Надежда-Фарм
2.4
ООО Надежда-Фарм
2.4
Евгений Санин
Девушка темненькая и женщина тоже, всегда прихожу в вашу аптеку и меня мучает один вопрос, вы мама с дочкой ??? Очень хорошие фармацевты, образованные, душевные , много раз помогали , когда нет времени идти к врачу. Спасибо вам большое, творите добро. 🙏
Фармацевт женщина в возрасте, если можно назвать её фармацевтом, она вообще в себе??? Пришла сегодня со списком от врача, на что услышала такое, что мне это не надо, и вообще мне уже поздно что-либо лечить. Это как??? Слово субординация ей не знакомо ,считает себя врачом , стоит и доказывает что она лучше знает то что мне нужно. Пожалуйста примите меры, не хочется за столько лет менять аптеку, всегда ходила к вам и все было замечательно, но сегодняшний случай меня разочаровал.
Екатерина Козырева
Обращалась в аптеку 01.03.25,работала женщина в возрасте, обслуживанием полностью не довольна. Фармацевт некомпетентна в своем деле, на просьбу выдать лекарство по рецепту, отреагировала агрессивно. Грубо разговаривала. Прошу отреагировать.
NN
No Name
Оказывается аптека до 19:00 а не до 20:00
НБ
Наталья Бурашникова
Девушка фармацевт, работала 28.05. Темноволосая , не впервые прихожу к вам за консультацией, всегда довольна обслуживанием просто умничка хочу выразить благодарность , вы мне очень помогли, подсказали когда и как принимать лекарство , даже после ваших слов мне стало намного легче, а за правильно подобранный препарат отдельное спасибо. Хочу пожелать вам от чистого сердца, всех благ и крепкого здоровья.Оставайтесь такой же отзывчивой всегда. С уважением Светлана Александровна.
Евгения Басырова
Очень хороший фармацевт, приятная на вид молодая девушка со светлыми волосами и короткой стрижкой. Всегда подскажет что нужно и как правильно принять лекарство Заходила в другие аптеки и такое отношение приятное ни разу не видела. Спасибо большое такому фармацевту, побольше бы таких Рекомендую посетить.
Евгений
Время 19.55 аптекарша уже закрыла, ещё и ворчит что работать заставляют. Время работы до 20.00
Антон Орлов
Отвратительная продавщица, вместо здравствуйте: -«что хотели?!». Сказала что терминал уже не работает, мы сказали что пойдём снимать деньги. Сняли деньги, в ответ услышали:- «кассу уже посчитала!» время 19-45 работают до 20-00, Думаю такие люди не доложены работать продавцами!
Angie
Я не в курсе,во всех ли аптечных точках "Надежда -фарм " единая ценовая политика -но то,какие цены на товары ломят в ТЦ Москва -просто не входит ни в какие рамки приличия и социальной политики. Для сравнения, цена на один и тот же товар в данной аптеке и аптеке 36,6(хотя не могу сказать,что в последней дешевые цены) разнится в 1,7 раза! Никому не советую здесь закупаться медикаментами!