Мужская парикмахерская
4.4
Сергей Сороковиков
Всё отлично
Алексей Подлесский
Отличная парикмахерская. Постоянно стригусь именно здесь у мастера Галины. Модно заранее записаться на удобное время.
Р
Роман
Пользуюсь услугами уже несколько лет, все на высшем уровне! Спасибо!
S
Surzhikov
Хорошее заведение, парикмахер Марина сделала лучше чем природа)
ТБ
Татьяна Богданова
Отличная парикмахерская, наш любимый парикмахер Галина!! Очень хорошо стрижет.
Арина Иваненко
Нам понравилось. Стригли ребенка, спасибо мастеру Виталине, подстригли хорошо. Цена более чем приемлемая
Ира Евсевлеева
Хорошая парикмахерская, муж и дети подстригаются у мастера Галины уже много лет. Галина настоящий мастер своего дела. Рекомендую.
Михаил Малышев
Отличная парикмахерская! Парикмахер Галина - мастер своего дела!
Вячеслав Коваль
Отличная парикмахерская!!! А именно мастер Галина у которой я и мои друзья подстригаемся уже на протяжение 10лет. Советую!
Ирина Дунаева
Очень нравится мастер Галина. Отлично и быстро подстригает моего мальчишку-2года. Теперь ходим только в эту парикмахерскую.
SU
Sberid User
Хамское непозволительное поведение персонала, сидят и фыркают себе под нос, ни ответа ни привета. Данное заведение открылось не так уж и давно, не понимаю людей, которые пишут "левые" отзывы и нахваливают это заведение, якобы они ходят сюда не первый год, возможно, они имеют ввиду магазин для шитья.
warm blizzard
На вывеске написано парикмахерская, маникюр, педикюр. Ни слова о гендерной составляющей - о том, что она мужская. Это указано на листочке А4 на стене 😄 не суть, я зашла, сидит женщина скучает, абсолютно никого. Я улыбнулась, поздоровалась, уточнила только ли для мужчин парикмахерская? На что ни поздороваться, ни ответить мне не посчитали нужным, только: «там написано». Повторюсь: человек сидит, руками подперев голову - в абсолютной скуке. Но даже нормально ответить не в состоянии. Я ни домой, вроде, к ней зашла. Своих мужчин бы я туда не отправила стричься теперь, в любом случае. А, да, в 2ГИС тоже написано, но я просто заглянула по пути.
ВГ
Владислав Глущенко
Не дорого и быстро
Олечка Т
Оооочень хорошая парикмахерская! Муж и сын стригутся только здесь)
NK
Nastya Knyagina
Шикарная парикмахерская. Быстро и аккуратно. Рекомендую парикмахера Марину👍
Е.
Евгений .
Мне очень понравилась эта парикмахерская тем, что там очень добрые и вежливые мастера, сделали всё шикарно, всем советую посетить данную парикмахерскую!
Владимир Синчуков
Приехал в 9.30 закрыто
SM
Super Mama
Муж пользуется услугами много лет. Теперь сын ходит каждый месяц, цена отличная!
Николай К.
Отличная парикмахерская с опытными мастерами, в которую хожу уже не первый год. Внутри не элитный салон, но и цены очень приемлемые.
Aleksey Bratskix
Как не позвоню постоянно занято, пишу, прочитали но не отвечают, смысл работаете тогда, раньше вроде нигде не сталкивались, зачем игнорить