Скип
Компания по проектированию промышленных предприятий
4.3
ООО Скип
4.3
Евгения Е
Быстро выполняют свои задачи, общаться с сотрудниками очень приятно. Однозначно рекомендую 👍🏻
Оксана Абрамычева
Хорошая проектная компания
Anton Sergeevich
Для начала, научитесь говорить - Здравствуйте! А потом уже рассказывайте что интересны только большие и денежные проекты
Ск
Скип, компания по проектированию промышленных предприятий
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно интересуют проекты, мы не делаем расчеты фундаментов для студентов.
BF
Benjamin Franklin
В 2016 году строили по проекту СКИП полигон ТБО в Казачьке. Зима внесла свои коррективы. Пришлось изменять проектные решения без увеличения стоимости СМР. Проектировщики нас услышали, cработали быстро и качественно. Хорошие профессионалы.
Алексей Бертрам
Заказывали проект двухэтажного дома из газобетона в п. Падун. С нашей стороны были корректировки в процессе работ. Все наши пожелания выслушали, провели консультации, внесли изменения в проект. Сегодня дом уже в процессе отделки. Спасибо СКИП.
m
mixei_28rus
В 2018 году заказали у фирмы «СКИП» проект лесопильного комплекса производительностью 200 тыс. м. куб. в год. Строительство выполнили в срок. Все вопросы по проектной документации отрабатывались оперативно и своевременно. В первый год превысили проектную мощность. Сейчас работаем с ними по проектированию цеха производства пеллет.