Падун
3.8
3.8
ОМ
Оксана Маматкулова
Сегодня была в сауне, муж посоветовал, сам он был до этого 2 раза. В помещении чисто все убрано. Отличная парилка то что надо. Комната отдыха уютная, есть телевизор, аудио система с блютузом.Отдохнули от души очень довольны. Люди которые пишут плохие отзывы вы думаете головой что здание старое, да оно есть и оно работает. Кому как а мне понравилось. Не нравится не ходите, Вас никто не заставляет.
Татьяна Смирнова
Хорошая сауна, но здание ветхое, ремонт бы не помешал
Роман Простак
Топ жар 🤣
mg
mr grow
Это ужас......
Долгушина Елена
Я думала такого уже нет😟, ужас не то слово! Вплоть до тараканов в парилке! Плесень слизь, грязь неимоверная.
СР
Светлана Руденко
12 лет отдыхаю душой и телом в Падунской баньке! Прекрасная отдушина и для меня и для моей подруги ,и для всех моих многочисленных знакомых . Спасибо огромное Любе и всей ее семье ,за то ,что сохранили для нас нашу баньку!
ОГ
Ольга Громова
Баня в ужасном состоянии. Начиная от раздевалки и санузла, заканчивая мойкой и бассейном. Не думала что в наше время где-то можно такое встретить. Предбанник зашит дешевыми пвх панелями, все пошорканные, на стенах совковая плитка. Все трубы ржавые, облезлые. Краны капают. Простыни половинчатые, застиранные. 1200₽/час. Основную функцию баня выполняет, пар хороший. Только если ты не слепой - доплати и сходи в другое место.
Александр Житихин
Полный совдеп. Прям отстой. Не советую категорически
Николай Сергеенко
Когда уже сделают ремонт в общественной бане !!!!! Это просто ужас!!!!! Слов нет! Банька хороша! НО ! Ремонт 70-х годов ....
Марк Горшвин
Хорошая баня. Хороший пар. Два зала женский и мужской. Бассейна не видел. Цена входа 350 рублей. Хорошие пихтовые веники по 150 рублей.
Степан
Обычная совковая баня, возможно чуть завышена цена. Бассейн на 3-4 человека. Баня так же, но можно с веником. Жарит хорошо.
ОС
Олег Семенчук
Хорошо купают, особенно, те, кто рядом.
Ольга М
Отличная баня! Самое главное, что нет мужских и женских дней, а так же времени сеансов! Не надо подгадывать, когда начинается сеанс, приезжаешь в любое удобное время, супер!
Алексей Мареев
Ещё бы цены сауны написаны были здесь
ВД
Владимир Д.
Отличная общественная баня!!! То что надо!
Максим Кривец
Когда начинают мыть сауны или наливать бассейн в саунах, то в общих отделениях пропадает вода. Люди сидят и ждут, когда все это закончится. А обслуживающий персонал на замечания реагирует очень болезненно: " ну мы же моём, а остальные подождут!"