Руснефть
Руслан Котельников
Хорошая заправка
МЛ
Максим Лермонтов
ужасный бензин, заправил 16 литров 95 , на следующее утро машина просто отказывается куда либо передвигаться, троит, перд*т, не разгоняется, проезжайте стороной данное место!
ЮК
Юрий Калибердо
Заправляюсь уже лет Пять а может и больше Заправка по пути Не разу не было ни каких проблем
DS
Denis Strakh
Заливаю 95-й всё чётко
виктория олеговна
24.05 в 10.00 подъехала на заправку вставила пистолет в бак и пошла оплатить вернувшись через пару секунд заправка уже закончилась а стрелка не сдвинулась с места . проехала 4км и загорелась лампочка Просто ужас
МШ
Марк Шаповалов
15.05.2023г.около 16:15 час подъехал на заправку , решив залить в машину 20л 95АИ . Вставил пистолет в бак , зажал и зафиксировал рычаг ,после пошёл произвёл оплату за топливо . Вернувшись к машине я увидел мигающую надпись : 20л , сумма 1020.00 и напоминание, чтобы вытащил пистолет из бака . Я решил что заправка произведена , сел в машину ,завел , отъехал метров 10 и заметил , что стрелка отметки топлива осталась на месте . Когда я вернулся обратно за объяснениями , почему меня не заправили , меня же ещё и попытались сделать виноватым . После чего всё же заправили 20 л 95АИ . Не обрати я внимания на стрелку отметки топлива так бы и уехал . А потом бы никому и ничего не доказал . ЛОВКО !
Яна Сизоненко
Ужасного качества бензин, машину всю колбасило пока 98 не залила, в автосервисе ещё сказали что все знают что на этой заправке нельзя заправляться!
Вячеслав Кулибин
Недолив конкретный заправил 10 литров в канистру на следущий день переливаю в пластиковую и минус пол литра,недоливают.
mister.timoha5115
12.11.2016 залил 92-го на 300рублей . а 13-го не смог завести машину почти 2 недели мудохался пока не промыл систему 98-м... братва не заправляйтесь ...если дорожите авто!!!