Север
Кулинария
2.4
2.4
BondTI )
Вот за это я отдала 630 руб, смешно, правда! На бизнес-ланче в более престижных кафе можно гораздо меньше отдать. А если бы хлеб взяла, итого 700 руб бы вышло😆😆😆 видимо, поэтому там людей то нет с вашими ценами. Ещё и поднос самим уносить, за такие «ресторанные» цены! И в туалет тетенька чуть ли не взяла с меня 20 руб, разрешила мне руки только помыть! Руководство, вы серьезно??? И в туалет у вас не сходишь что ли бесплатно? 😆😆😆 В Славянском на той неделе тоже очень вкусно поели вдвоем за 790. А тут на одного без салата и булочки. 👍👍👍😆
Елена Суркова
Цены просто ужас! Ребра жаренные по цене 2900 за кг! Поела как в ресторане, но без сервиса
YS
Yana Shh
Деревянная булка, как будто ее не допекли, а потом она несколько дней стояла, заветривалась. Очень грустно, чем когда то славился север, испортилось в конец
Vik Vik
Первый кусочек, и приз найден в виде черного волоса, не рекомендую
Алина Сергеева
Просто отстой! Цены стали космические . Качество еды отвратительное!!!! Просто будто для свиней режут! Обслуживание вообще досвидание ….
Анастасия Талызина
Если хотите на обед съесть таракана, то вам в Север
Ольга Рукосуева
Такая девочка молоденькая работает а уже в чеке пробивает не то что взяли Выпила я стакан компота а она выбила чек на 475 руб комплексный обед жаль что в чек посмотрела только дома Хворост не вкусный как из дерева сделан Жалею что зашла и сделала покупок на 4600 только деньги на ветер выкинула Все невкусное но дорогое Больше ни ногой !
Дмитрий Александрович
От кулинарии тут не осталось ничего. Торты стали делать из пальмы, а цену оставили как из сливочного масла. Например: торт Дамские пальчики - основная составляющая это крем и он из пальмы на 100%. Позор!
СЛ
Светлана Липовцева
Купили пирожное наполеон, творожные кексы и хлеб Бородинский! Все свежее и очень вкусное! Наполеон просто 💣 Давно не заходили к вам, а сегодня были приятно удивлены))
IK
Irina Kodolova
Мало того что цены уже за гранью,( 4 пироженых больше 700 рублей!!!) ещё и качество стало отвратительным. Вчера купили булочку Синабон сегодня стали есть, он прям чёрствая!!! Безобразие!!! Ужас!!!
НЗ
Надежда Зайцева
Сегодня 13.10.25 побывали в севере.Цены очень высокие!!! Создаётся впечатление что очень сильно обсчитали! За салат+компот+картошка+котлета отдала 600 с лишним рублей! В другом заведении можно за эти деньги покушать еще и с детьми! К сожалению очень разочарованы, больше туда не пойдем. Очень жаль что север больше не такой как был раньше…
Александр Быков
Чек где расписан товар не дают. Очень дорого. Пюре + Катлета+ салат(картофель перезжон) + кампоты =711 руб.
Антон Григорив
Поставил бы 0 если можно было..как может быть обед в кулинарии где работает 4 сотрудника в зале...с 3 до 4 часов обед...закрыто вообще....сколько лет живу ..часто попадаю на этот приславутый обед...
AF
Alexander Fischer
Покупаю уже не первый раз торт "Рандеву". Очень вкусный!
Катюшка Савиных
Самые ужасные торты!!! Сухие, маргарин кусками. Кухня испортилась, цены космос. Не ходите сюда ни под каким предлогом!
Наталья Толмачева
Сегодня взяли торт птичье молоко и пахлаву и опять все в мусорку! Пахлава жутко отдавала салом, реально будто сало в составе теста! Торт птичье молоко просто разобрался на слои)))))) слой шоколадной «заливки», слой резинового суфле, слой бисквита ))))) такое впервые! Сухой до ужаса! Не зря у вас уже давно нет очередей
Роман Z
Не советую. Цены космос, качество ноль
Саша Фрунзе
Торты просто ОТВРАТ. Нет слов, такая гадость, я в шоке. Половину торта выбросили в мусорку, впервые так поступили с тортом, "Север" в этом плане прям победитель оказался... а ЦЕНА при этом под тысячу. Наглость зашкаливает, качество в ноль.
д
диана
Очень испортилась кухня... Поменяйте повара, у вашего повара явно руки не под готовку заточены. Цены высокие, а качество еды дно полное. Булки синабон сухие, черствые. Торты ужасны! Заварной крем в торте, как клестер. К зубам прилипает! Такого я нигде не встречала. Испортить заварной крем надо видимо уметь.
ПЛ
Павел Лысенко
Очень дорого и невкусно. Посещал в январе 2025 года. Цены в столовой как в ресторане
♛ღЛюдмилаღАндрей ღЧеревкоღℒℴ√ℯ♛
Сегодня, меня опять в кулинарии Север наибали. Ни цены, ни состава морковного торта на ветрине нет Чек приланаю... За полоску торта морковного со шкорлупой яичной, заплатила 736 р. по банку увидела. В чеке ничего нет....
Анна Ершова
Уважаемый руководитель данного заведения, обратите внимание на производство . Только что купили чебурек, мяса нет от слова совсем!!!! Это что за безобразие ???? Деньги платим походу за одно тесто .... К вам больше ни ногой!!! Буду возвращать и требовать возврата денежных средств.
НЛ
Наталка Лазурина
Сегодня купили с мужем торт ПРАГА, очень неожиданно, но вкус детства этого торта просто "отвал башки". Советую всем попробовать, кто 30 лет назад ел настоящую ПРАГУ, тот оценит, и пальчики оближет
МФ
Мария Ф
9.11.24 купила в кулинарии «пиццу» и «кармашек с ветчиной и сыром». Разочаровалась изделиями! «Кармашек» с виду аккуратный и аппетитный, но его внутренне состояние желает лучшего. Просто ломтик ветчины, немного приправленный сыром. Неравномерное наполнение. За его цену 60 рублей, поели тесто. «Пиццу» лучше вообще не готовьте, просто 🤮 Лук это 50% этого изделия. Ну и после 16:00 здесь особо брать нечего. Да и не хочется, после сегодняшнего. Руководители данного заведения, обратите внимание на отзывы людей. Если вы заинтересованны своим бизнесом, меняйте поваров! Или то, что вас привело к рейтингу 2,4 👎🏻 Раньше было 🔥
лс
любовь сергеевна
Сегодня пообедали с друзьями , очень все вкусно и вежливые девочки 👍
Екатерина П
Кухня сильно испортилась :( зашли пообедать с детьми. И детям не понравилась даже картошка фри:( Дорого и не вкусно, очень расстроились больше не пойдем! А также нету возможности помыть руки и сходить в туалет!
ВЧ
Владимир Чернышов
Дорогой СЕВЕР! Прошу обратить внимание на все оценки и комментарии, оставленные здесь. Такое ощущение что люди пишут только друг другу, чтоб вас избегать! Вы там совсем уже что ли? Решили загнуться окончательно? Сегодня пришел. С 10-11-ти утра!!! Начало дня. Всего четыре простых салата за бешенные деньги. Раньше меньше 10-ти не было!!! Минтай в разных формах приготовленный, рис, плов с курицей, окорочек, куриный рулет вообще молчу. Кусок колбасы обернутый курицей. Даже выглядит неаппетитно.Очешуительный выбор за бешенные бабки. Как мне жаль вас. А раньше прям с правого ездили к вам чтоб покушать и с собой взять. Примите меры срочно!!!! Примите меры!!!! Примите меры!!! Если на моё сообщение ответа не будет, то можете расходится все друзья, лучше не будет.
E
Eugenia
Крайне разочарована… Конверт с ветчиной и сыром заполнен на треть.. Больше посещать не хочется данную кулинарию.
Б М В
Очень испортилась кулинария за последние полгода. Цены бешеные, вкус уже не тот.. Так еще и продают испорченную продукцию, в частности, заветреный, залежалый, вонючий студень. Почему нельзя предупредить, мол, не берите, это не свежее. Так нет, завернут, мило улыбнутся...
Михаил Б
Только что купил грузди, хорошо так отдают тухлятиной. Уж за такую то цену можно было и нормальный товар выкладывать!
Игорь Карабин
Взял вчера салат обжорка, сказали свежий, в итоге приехал домой он подкисший был.. Это вообще ужас какой то.. Зато цены космос
Ирина Е
Купили 2 французских булки 140 руб. за штуку. Сели есть, булка черствая, старая... Крем сверху вроде свежий, ну это капец! Просто настроение испорчено, хочешь себя порадовать вкусняшкой , а тут разочарование ... И такая же ерунда была полгода назад, думала случайность... Невкусно!!! НЕСВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА :(
SU
Sberid User
Сегодня купил струдель с начинкой "капуста с мясом". Снаружи всё хорошо и красиво ,но внутри это что-то! Начинка составляла из себя массу из капусты,мяса и... рыбы!!! Видимо те, кто делали этот кулинарный шедевр расчитывали ,что человек не поймёт ,что там подмешана рыба. А ведь есть люди у которых сильнейшая аллергия на рыбу, человек купил с мясом ,а поел рыбы и всё-в "деревянный макинтош". Самое стрёмное ,что тот кто это сделал,не понимает к чему это может привести. 10 лет назад я был последний раз в этой кулинарии ,сегодня понял что ещё 10 лет меня там не будет.
Алексей Зорин
Цены космос, порции маленькие, и еда воняет, первый раз здесь ел, больше сюда ни ногой
ЛС
Лидия Смолина
25 января в праздник ТАТЬЯНИН ДЕНЬ купила торт шоколадный, маму порадовать решила,отдала 2000р,принесли домой сели за стол, начали резать и тут у всех настроение стало падать,а когда попробовали оно совсем испортилось,таких ужасных сухих тортов давно не пробовали !!! Думала взяла старый ,а нет срок стоял за 25 число Теперь думаю ещё в север заеду но не для покупки,а книгу жалоб попрошу Не портите себе и своим близким праздник !!!
Анастасия К
Совсем не вкусно стало, а ценник космос! Раньше салат в контейнере заворачивали в пищевую пленку. Сейчас так не делают (сегодня пока донесла, салат из контейнера вывалился в пакет) И вилки брать запрещают (если на вынос) Экономия во всем!!
НБ
Наталья Богачева
Взяли круасаны с шоколадом для детей, а в них шоколад застыл какими-то палочками!!
ЛЛ
Любовь Любовь
Ужасно стало невкусно! Котлеты просто отвратительные. Французская булочка как будто на маргарине сделана, еще и не свежие постоянно. Качество снизилось до плинтуса
Мария Котик
Не посещайте данное заведение. Может быть лет 8-10 назад тут можно было бы брать торты и тому подобное. Но сейчас появилось множество кондитеров, у которых ценник на порядок меньше, а качество в разы лучше. Так что не вижу смысла ходить в Север за такой продукцией. Что касается салатов, то с годами ничего не меняется, только они становятся всё скуднее по ингредиентам, а количество майонеза увеличивается. Выпечка тоже хромает. Сейчас в энергетике есть более достойные пекарни.
VnN .
от этого хрючева либо просто невкусно либо ещё и плохо. готовят как для свиней ей богу
ВЧ
Владлена Черепанова
Не вкусно! Не тратьте деньги. Взяла салат-кроме дешёвого майонеза ничего не почувствовала. Увидела солёные груди-аж слюни потекли. Взяла 300гр ( 700₽😲), но самое ужасное что грибы с червями🤮 больше в север ни ногой.
Светлана Сыстерова
Французкие булочки раньше были очень вкусные, ну прям очень вкусные, сочные. Это было давно. Два года их не брала, т.к. стали не очень. В это воскресенье 26нояб. муж вспомнил о них, и зря. 140 руб. за что? За сухую 3-х дневную кислую булку намазаную сметанным кремом? Также взяла эклеры. Несчастные эклеры были на столько сухие, что аж крем внутри скукожился, на весь эклер длиной 15см крема оказалось по 1ч.л. с каждого конца. Позор!
Анастасия Чернухина
Купила вчера ласточкино гнездо - как сердце мое бывшего - чёрствое, каменное! Таким надо набить по мордам,продавщиц, которые таки торгуют. Отдельная история с продавщицами, занимаются чем угодно, только не обслуживанием клиентов, болтовней со своими подругами, подписанием стенок и т.д. ну и цены конечно заоблачные для такого заведения.
M
Mipuru
Вкусно, но дорого. Тоже самое, что и славянский на советской. Персонал +- норм, не хамит, но и не особо дружелюбный. В столовой слева на кассе очень дружелюбная женщина блондинка. Всегда в хорошем настроении и дружелюбная
см
соня мармеладова
у поваров не из того места руки растут, скорлупа в бефстроганове) надеюсь, что им тоже она попадется в еде😇 заплатила 600 рублей, пусть подавятся😊
ДВ
Денис Верхотуров
Рыгаловка, всё хуже и хуже, купил винегрет 1кг, наложили из нового полного лотка только что пригнанного из кухни, подумал здорово совсем свежий, принес домой в течении 15 мин, начали есть, есть не возможно такое ощущение что салат стоял сутки при комнатной температуре, ужасный прокисший запах, у технолога на предприятии видимо совсем нет понятия о хранении готовых блюд !!!!!
Н
Наталья
Часто заезжаю чтобы купить что нибудь перекусить на вынос. Но в последние несколько недель замечаю что нет на вынос стаканчиков для чая/кофе, от слова совсем. Что это? Экономия своеобразная? Так их стоимость включают в цену..Очень неудобно что нельзя взять с собой на вынос чай или кофе раньше такой проблемы не было никогда за даже не знаю сколько лет работы кулинарии.. Складывается впечатление что пришло другое руководство. . Изменение в расстановке ассортимента, девочки за прилавками раньше ходили в чистых белых халатах и вязаных шапочках сейчас этого нет, пропала опять же одноразовая посуда ( кружки/стаканы) Прошу вернуть возможность брать с собой на вынос горячие напитки.
Светлана Денисова
Сегодня купила боярскую булку (она у них очень вкусная всегда была), а сегодня из 8 штук, мне 4 положили с картошкой и чесноком, это мы уже дома увидели, а посчитали, как за мясные! Очень жаль просто мы из центральной части поэтому назад не вернёшь. Будьте внимательны
ТП
Татьяна Попова
Приезжаю из Красноярска за ананасовыми слойками))) Готовая продукция тоже вкусная)
КХ
Кристина Х
И одной звезды мало данному заведению. 20 июля 2023 посетила Кулинарию. Салаты нарезаны отвратительно, Норвежский в добавок не соленый, а Хуторок кислый! За «салаты» я заплатила больше 700₽! Бабушкин гостинец, задумка интересная, но консистенция колет внутри на вид достаточно странная, меня это смутило, есть не стала. В самсе мясо грубое, будто бы не дожаренное и подгоревший желтый лук, который жарили на старом масле! В итоге разочарование от еды, вместо удовольствия, и деньги потраченные на мусорное ведро, потому что по итогу еда оказалась там. Считаю, что стоимость продаваемого явно завышена, так как оно не является качественным, свежим, вкусным. Персонал, в частности поваров, нужно сменить, а лучше руководство, которое по всей видимости в своем заведении само не питается. Поеду домой, выпью полисорб, ибо реально страшно отравиться!