Джунгли

4.1
Алинка Сорокина2 отзыва
ВЛ
Валентина Луковенко1 отзыв
Еще никогда не оставляла негативных отзывов, но это место его заслуживает, благодаря администратору данного заведения. Сегодня 11.07.2025 с ребенком вышли с магазина «детский мир», ребенок увидел развлекательную комнату под названием «джунгли» и решил побежать туда. Женщина сидящая за столом вела разговор с девушкой, девушка увидев меня встала, но загородила прейскурант. На самом деле я и не знала что он был именно там. Я спросила администратора сколько стоит посетить данное заведение. С недовольным лицом и в грубом тоне, последовал ответ «ну вон же». Я посмотрела, увидела цену и спросила можно ли оплатить переводом. Женщина закатила глаза, и в том же тоне сказала «мне вообще надо имя ребёнка, на сколько вы и так далее». Я ответила женщине что можно ведь это спросить. Мы были впервые и я не знала что именно и какие данные от меня нужны. Я повернулась к ребенку и сказала «пойдем лучше отсюда» на что а спину та же женщина крикнула «давайте идите». Стало очень неприятно и вести туда ребёнка желание отпало напрочь. В общем это был первый и последний раз, когда мы ступили на порог данного заведения. Администратор-это все таки лицо заведения. Ну а когда детей встречает злая тетя, то и то что внутри заведения значения уже не имеет.
Елизавета Смирнова3 отзыва
Периодически посещали данный «центр», все было нормально . Но вчера столкнулись с хамским отношением «администратора». После посещения детского мира ребенок попросился в игровую. На часах было 19:15 примерно. В ответ на мое приветствие, администратор мне сказал «МЫ ДО 19:45». То есть до закрытия оставалось 25-30 минут. Я начала пытаться отговорить ребенка от посещения центра, после моих слов адресованных МОЕМУ РЕБЕНКУ « осталось 10 минут всего», администратор вклинился в наш разговор и не дослушав и не уловив суть моей мысли начала нервничать и возмущенно говорить, что у них нет оплаты за 10 минут. На что я ответила, что заплачу за 30 минут, если это потребуется и попыталась закончить разговор со своим ребенком и понять его намерения. Но администратор снова начала кричать, что за 10 минут заплатить нельзя, хотя я у нее об этом не спрашивала и сказала, что я заплачу за полчаса. Если ваши сотрудники так стремятся в 19:45 уже выскочить из этого центра домой, то внесите корректировки в режим работы центра и обозначьте, до какого времени можно в него зайти поиграть. И обучите сотрудников элементарным нормам этикета.
KO
Katrin Oleynik8 отзывов
Дд
Джунгли, детский развлекательный центр
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады для вас стараться 😘 Приводите к нам деток и спокойно делайте дела.
Amy Fitty23 отзыва
Знакомство с центром пошло не по плану. Ребенок сел на аппарат, расположенный в коридоре здания, так администратор подбежала со словами «здесь сидеть нельзя, только если оплатите.. вон вывеска на стене..» вывеска на стене? Вы обклейте в таком случае ваш аппарат со всех сторон, что прикасаться только на платной основе.. да и в целом, ситуация на мой взгляд странная мягко говоря… были в разных городах, такого бардака не видела ранее, везде без проблем.. хочешь просто сиди, хочешь плати и катайся… Далее.. в самом центре много сломанных игрушек, много без батареек… то есть, тут оплатив посещение с ребенком можно поиграть только в не работающие игрушки, это нормально для них.. Чеки при оплате не выдают, так как работают без кассового аппарата, грубо нарушая законодательство РФ НК, это тоже видимо норма для ИП.. Лучше поработайте над своими «минусами» в глазах клиента, чем тыкать им в лицо, о вывесках на стене 😅😅
Наталия Пилуева4 отзыва
Николай Степанов7 отзывов
Jonny J7 отзывов
Отзывы скорее всего пишут по договоренности, посетили игровую 16.08.2023, батут разошелся по шву, ребенок провалился, сильно испугался, администратор сделала вид, что не знала о неисправности, после требования звонить владельцу батута, пыталась отнекиваться, все таки позвонила, при объяснении владельцу, что же все таки произошло сказала «ребенок провалился в ту дырку наверху», хотел оставить отзыв в книге отзывов и предложений, администратор даже не понимала, что это такое, после моего звонка владельцу игровой, книгу мне дали, но это обычная тетрадь, без номера и печати. Владельца дожидаться не стали, так как ребенок испугался. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННУЮ ИГРОВУЮ, ЗНАЮТ О НЕИСПРАВНОСТИ И ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЮТ ПУСКАТЬ ДЕТЕЙ, мой номер для связи, если владелец захочет поговорить 89532124556, сегодня не дозвониться в отдел по защите прав потребителей, но я обязательно сообщу о данной игровой комнате.
City spirit12 отзывов
Андрей Артёмов1 отзыв