Умка
Торговая компания
4.2
4.2
Иван Король
Зарплата маленькая у продавцов а работают весь день
ВР
Вадим Рыжов
Отличная компания.Очень вкусное мороженое ем каждые выходные с семьей
Евгений Луковский
Отличная компания! Работаю в этой компании уже 10 лет, о компании только положительные впечатления! Руководство компании очень заботится о своих сотрудниках от и до, и это не может не радовать! Всегда стабильная, развивающаяся, ориентированая на рынок и своих клиентов! Компания неоспоримый No 1 на рынке в своей сфере, желаю ей много много лет оставаться на этой позиции!
Владимир М
Самая лучшая компания дистрибуции в городе, многие агенты не меняются на протяжении многих лет, а этим не похвалится ни один дистрибьютер нашего города! 😄👌🏻 в магазине всегда свежий ассортимент мороженого, полуфабрикатов, молочной и колбасной продукции 😄☝️а цены самые приятные в городе 😎👌🏻
Алина Деревицкая
Лучшая компания😘😘😘 Агент Екатерина с Правобережного округа самая обалденно офигенная😍😍😍 всегда приятно с ней работать👍👍👍
ДД
Дмитрий Д
Большой ассортимент, низкие цены! Всегда там покупаю!
Андрей Васильев
Приятная компания, дружный и сплочённый коллектив, отличный магазин на территории с приятными ценами
Валентина З
Возле компании Умка стоит небольшой магазинчик. Мы там всегда берем мороженое по очень выгодной цене. Там работает Прекрасный продавец Оксана ❤️ дай Бог ей здоровья! Очень добрая и хорошая 🤗 спасибо Умка
Vladimir Sokoloffskiy
Работал в этой компании водителем!!! Всё понравилось. Нашёл работу рядом с домом, по этой причине уволился. Начальство относится с пониманием!!!
Екатерина Горбунова
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам компании УМКА!Работаю в компании более 6 лет, работа только в радость, каждый день как на праздник))) Людмила Леонидовна вы у нас самая лучшая)) Ценим и гордимся Вами
fond_shine
Устаревшие ларьки с мороженым, в которых продавцы ходят в туалет на ведро и не имеют возможности помыть руки. Часто торгуют просроченным мороженым. Цены очень завышены.
Irina Ivanova
Доброго времени суток! Сделала заказ в данном интернет магазине! Заказ был сделан в 11 часов утра. Выбрала доставку с 18 до 21 из предложенных в пункте "доставка". Сижу жду,ноооооо! Фиг вам! Звонит оператор на следующий день! Девушка вы сделали заказ с доставкой на 19 часов (указали в комментариях к заказу). Но мы работаем до 17.00. И читайте хорошо, на главной странице написано, заказ после 17.00 доставляются на след.день! Пытаюсь объяснить, что заказ делала не после 17.00, а с утра! На что в ответ читайте хорошо главную страницу! С главной страницы скопировала"Оперативность. Заказанные продукты будут доставлены вам в день оформления заявки! При оформлении заказа еды после 17.00 доставка будет на следующий день".
b
bratsk-s12
Уважаемые Людмила Леонидовна, Дмитрий Александрович! Всегда приятно выражать благодарность, выпускникам и их родителям, которые любят свою школу и активно участвуют в её жизни. Спасибо, что праздник 30 летия школы не стал для Вас исключением и Вы оказали большую помощь и поддержку в праздничном мероприятии. Искреннее спасибо Вам! Процветания Вашей фирме «Умка» С уважением Наталья Ильинична и весь педагогический коллектив МБОУ «СОШ № 12 имени В.Г. Распутина».