Славянский
2.1
2.1
ТГ
Татьяна Глухова
Вчера купила «свежие» куриные котлеты, на внешний вид и запах котлеты были хорошими, но буквально через два часа после употребления котлет стало плохо - отравление причем достаточно сильное. Очень давно ничего там не покупала и вряд ли когда то теперь еще буду покупать. Остатки купленных котлет пошли в мусорное ведро.
Елена Евлахова
Это просто капец, через букву «п»Извините, но просто редкое **** Заказали попробовать торт тирамису и медовик. Оба торта на 2-3 из 10. Работают одни бабищи. Стоят с таким лицом , будто я им должна. Из разряда - чё пришла? Одна женщина нормальная- уборщица. Уборщица спросила, всё ли хорошо! Уборщица, товарищи! Не те кто готовят, ни кто-то из продавцов. Позорище. Закроетесь уже наконец-то и идите дома готовьте, что б никто ваш позор не пробовал.
Е*
Елена *
Я сейчас не буду стоять и перечислять какие есть торты! - так мне ответила Наталья Андреевна - редкостная хамка!
Александр
Сидит дама за столом с собакой! Это ведь общепит! А не харчевня
Анна Савоськина
Заказывали на 01.12.25 пирог рыбный из двух видов рыб, сам пирог на вид очень хороший и должен быть вкусным, но оказалось , что пирог пересоленый и очень много костей. Качество пирога очень упало, заказываем его на протяжении 6 лет, в этот раз мы очень разочаровались.
Вася Викулина
Часто беру там выпечку, она очень вкусная и всегда свежая. Круассаны с шоколадом это просто фаворит ❤️ большое спасибо за выписку как у бабушки ✨
Алёна Владимировна
Цены как будто в ресторане, а вот качество не соответствует.
МР
Мария Родионова
Наш заказ был в сентябре, торта, ребенку, с просьбой,как на обещали, не больше 2,5 кг. Сдедали, 4 кг, поплывший невкусный торт. С опозданием , не извиняясь, 5 тысяч не известно за что.
Андрей
С годами растёт не только цена салата цезарь, но и доля салата в этом салате. Через несколько лет будут продавать просто нарезанные листья за немаленькую цену, которую ещё и умудряются подкрутить, снимая заказанное блюдо с весов раньше, чем они стабилизируются.
Minotavr Andreevich
Мама покупает тут хлеб (бездрожжевой и прочее). Часто. Несколько раз жаловалась, что в хлебе попадается всякое странное. Сегодня угостила меня хлебушком, а в нем стеклышки, благо не проглотил, чуток пожевал). В принципе, те кто его планирует дать врагам или не любимой теще, то само то, если хотите сами кушать, то не рекомендую, можно сдохнуть, опасно.
Л
Лена
Рыба под овощами оказалась кислой (майонезная заливка в частности). На мою устную претензию, персонал стал убеждать в обратном... К разрешению ситуации не приняли никаких мер. Пришлось трижды подойти к стойке. После чего, пошептавшись в моем присутствии, вернули деньги.
Рв
Роман власов
Вчера взял порцию картошки с гуляшом, гуляш до конца не приготовлен, и цена космическая, как будто я в дорогом ресторане кушал, 4 сотрудника на работе, одна женщина только на касе работала, из-за этого очередь образовалась!! Обслуживание очень плохое!!! Еда отвратительная, да ещё и цена 1070 руб. Говядина золотая!!!
Александра М
Отвратительно ! макароны вчерашние, котлета не приготовлена до конца!
ЕА
Елизавета Агильдина
Зашли сюда в надежде взять торт на день рождения ,не смогли вспомнить название и обратились за помощью к продавцу , на сладком -черненькой девушке -обьясняли ,она нам как то нервно отвечала ,спросили так же и у другого продавца ,так та стала кричать -мол мне не верите и все в этом духе .В итоге не торта не купили так еще и настроение испортили .спасибо огромное !
ЮШ
Юлиана Шайхулина
Взяли цезарь с сёмгой, салат сухой, пожелтевший. На одном из листьев был жук, а на дне личинка. Деньги вернули только за оставшуюся часть салата, вернули копейки, а взяли почти четыреста рублей за это нечто
Nikoletta Neustroeva
11.09 в 13:00 купила салат Цезарь с курицей. Пришла домой, открыла, оказалось мне дали с сёмгой...все в целом нормально, но рыба очень солёная, невозможно есть, пришлось вытаскивать от туда и жевать зелень. Мне очень нравится тут цезарь с курицей, но сегодня расстроили(
Мария Александровна
10.09 в 19:00 купила салат «Цезарь» с сёмгой. Качество оказалось крайне неудовлетворительным: листья салата были грязные, хрустел песок, рыба пересолена. По факту блюдо на 90% состояло из листьев, что совершенно не соответствует заявленному составу и цене. Дополнительно к чаю хотела взять кусочек морковного торта, но оказалось, что в «Славянском» торты продаются только целыми, что неудобно для посетителей. Очень жаль, ведь от заведения с такими ценами ожидаешь гораздо большего. Если руководство обратит внимание на качество блюд и сервис, это пойдёт только на пользу. В нынешнем виде рекомендовать «Славянский» не могу.
Мари Кривель
05.08.17:30 нашли муху в салате цезарь,дешевая столовка 90х годов,за что такие деньги не понимаю.
Ирина Бабанская
Вкусно. Красиво!
go
give one
3 недели назад покупали Цезарь с курицей, отравление. сегодня купили Цезарь с курицей живой червь
E’lisa Sun
Раньше было лучше😢 теперь это какое-то дно
Анастасия
Заказали торт на день рождения, запрос был именно на ЧИЗКЕЙК а сделали птичье молоко (по фото уже понятно). Сказали что у них это чизкейк и технолог сам разработал такую технологию, но тогда не надо вводить людей в заблуждение, я знаю себестоимость этих двух тортов, знаю как выглядит чизкейк!Экономите на продуктах, создаете какие-то свои нафантазированные десерты, а деньги берете как за нормальный торт! И да существуют ГОСТы, если ваш технолог не в курсе…пусть хотя бы пройдет курсы и узнает что такое ЧИЗКЕЙК. Ну и вишенка на торте: виноград который затолкали в данный десерт с ПЛЕСЕНЬЮ!!! Я буду писать в роспотребнадзор!
Мария
Обслуживание кассира отвратительное, как-будто она здесь хозяйка. Хотела, чтобы мне отрезали полоску торта, она отказалась, ссылаясь на то, что пока не продаст остаток от предыдущего торта от нового не отрежет. Специально приехала, чтобы купить торт, но кассир не продала, я ушла без покупки, хотя товар в наличии есть, но кассир отказалась его продавать (Была 25 июня 2025г. примерно в 16.00, кассир работала одна, имени не знаю - надеюсь на её работу обратит внимание владелец.)
ТС
Татьяна Скворцова
30.05.2025 купили торт "Бедный еврей", кг. 1200,оплатили 1600, лучше бы кусок хлеба маслом намазали, и дешевле. Не вкусно. Настроение испорчено. И не стоит таких денег.
Ольга Раменская
Сегодня купили торт Мишка на Севере . 1200 за 1 кг , торт вытянул на 1600 . это просто какой-то бред конечно ( с нашей стороны тоже ) ))) За что ???? Гидростроитель хлеб или Падун хлеб намного вкуснее и качественней ! Цена и ожидание -0 Дети даже есть не стали …, цены ломят , за что не понятно. Хочу своим отзывом предостеречь ))) наших горожан не вестись на статус Славянского , просто полный отстой 🫠 Торт сухой и приторный, не вкусный!!!! Заявленных ингредиентов нет , печально , что доверились … дети не получили восторга ! 🫣
Денис Тунгусков
В канун очередного Дня Победы Советского народа, страны Советов над национализмом и фашизмом Славянский порадовал за дань памяти Советскому союзу!
Николай Степанов
Обман в чистом виде. Кассир продавая салат смотрит на весы, которые показывают 320 граммов, а пробивает 350 граммов. И это я заметил только по одной позиции. Так еще и продают упаковку по цене 900 рублей за кг. Вес упаковки не отнимают.
МВ
Марина Веснина
01.04.25 Заехала взяла пельмени с мясом, цена растёт, тесто толще, а фарш, как салфетка, мягкий, рыхлый, не понятно есть ли там мясо . Да, теряют репутацию. Очень жаль, раньше пельмени стряпали маленькие вкусные, сейчас что то случилось со стряпухами😂
Татьяна Сенина
Переодически берем в славянском салаты или что нибудь мясное и всегда было вкусно, но сегодня нас ждало разочарование. Купили салат «восторг» принесли домой начали есть и обнаружили в тарелке личинку, стало плохо всем от увиденного. К сожалению у Славянского нет никакой электронной почты чтобы можно было сообщить им о проблеме. Надеюсь руководство решит этот вопрос.
Марина Давиденко
23 января посетили это ранее чудесное место. Приобрели салат "Цезарь с семгой" в контейнере и побыстрее отправились домой насладится вкусной едой. Какое же было удивление, когда сверху на помидорах обнаружили плесень. Всё пришлось выкинуть. Будьте внимательны приобретая продукцию на вынос.
Елена Дуквина
Раньше в Славянском выпечка была намного вкуснее. Пирожное Лакомка очень любили, но год назад перестали его брать, какое вареное сгущеное молоко туда добавляют, есть противно. Надеялась что, что-то поменялось за это время и сегодня вновь купила. Ужас, кроме цены ничего не изменилось. Не берите, даже не тратьте деньги на ветер. Хорошо, что в городе появились прекрасные кондитерские, где можно приобрести вкусные торты и пирожные.
Анна Шишова
Сегодня с сестрой купили в магазине две корзиночки и профитроли. К последним претензий нет. Но корзиночки. На одной из корзиночек была настолько сухая белковая шапка.. Сахар отвратительно скрипел на зубах. Видимо корзинка была даже не вчерашняя... Очень испортило наше чаепитие данная сладость. Обидно.
Валерий Асаёнок
Отвратительное место!!! Простоял с ребенком в одной очереди а когда подошла очередь нам сказали пройти на другую кассу и вообще мерские дамы!
Маша Горох
Эта выпечка безумно вкусная, спасибо большое персоналу, вы замечательные
ЭТ
Эдуард Трефилов
Вкусно. Очень.
Оксаночка .
Самая вкусная выпечка в городе и десерты. За остальные блюда сказать не могу не пробовали. Торты брали когда то давно тоже было вкусно.
Роман Оширов
Научите сотрудников Внимательно слушать и Правильно записывать пожелания к тортам. Второй раз запороли торт. Несколько раз проговорил, что надо сделать. В результате - очередная отсебятина. Позвонить не вариант заказчику?
Альбина Борисова
Пюре картофельное быстрого приготовления из порошка , а ценник 400 р за кг , котлеты кислые 🤢, в бигусе попалась одна мальнькая часть сосиски на всю порцию. Больше не ногой в ваше заведение .
АО
Алексей Овчинников
28 августа, в обед, жена купила три котлеты "домашние" На вынос. Хорошо и красиво упакованные. По приходу домой положила в холодильник. Сегодня утром 29.08. Разогрели в микроволновой печи. Запах кислятина, кушать не стали, выбросили. Позор этой торговой точке. Моя оценка минус 5 .
PR
Polina Rogacheva
В сырной булочке попалась пленка. Когда сотрудникам было на это указано, они потребовали отдать остаток булки и только после этого вернули деньги. А в качестве извинения были грубость, укоризненный взгляд и что-то вроде "извините"
Виктория Сычевая
Если было бы поставить -100500, то поставила бы. Позор. И не стыдно вам за такие бешеные деньги продавать такую гадость? Ещё и начали возмущаться когда супруг сфотографировал витрину, чтоб я помогла определиться с выбором. Было бы что фотографировать 😂 К тому же, обман в составе. Растительные сливки не указали. Никому не рекомендую.
даша Шаршунова
Выбор тортов скудный, но готовят вкусно
Ксения Япаева
сегодня обедали с мамой в этом заведении, так мало того что вместо шницеля нам дали сухой кусок свинины в панировке, так еще и волос попался в салате, когда указали это, никто не извинился даже и не предложил вернуть деньги или заменить салат, я даже знаю с чьей головы он упал, ибо все работники без положенных головных уборов, даже из «кухни» выходили женщины без шапочек, обед был испорчен, спасибо.
Саня Алексеев
Заведение неплохое) готов расхвалить салат "Сырный рай", всегда его беру! Ну а остальная еда тоже неплохая, но можно лучше) дайте поварам мотивацию, чтобы еда была отличной)
VP
Vladimir Psy
Не сглазить бы. Но на сегодняшний день это одно из лучших кафетерий города. Вкусная еда, выпечка, кондитерка.Далековато от моего дома, поэтому посещаю не часто. Раз в месяц. 15 июля 2024. Дополню отзыв. Почитал комментарии и действительно в последний мой поход туда. Отдел что справа от входа. Не понравилось обслуживание и еда не свежая. Администрация обратите внимание на комментарии. Вы были лучшим заведением общепита в городе. Хотелось бы что бы таковым и оставались.
Маргарита .
После покупки зашла проверить рейтинг и не удивлена)) Таких «приветливых» продавцов еще поискать, ты слово, тебе издевка. Грустно, что славянский теряет былую популярность и катится вниз ко дну. Когда приходили с папой, работала приятная девушка, которая помогала с выбором. Сегодня продавцу хотелось закинуть слойку в глаз 🥲 Три звезды за вкусную выпечку.
О
Оксана
Добрый день, вчера обедали всей семьей в магазине "Славянский". Всё очень понравилось, в принципе как и всегда. Очень уютно, продавцы всегда вежливые, особенно продавец на салатах. Брали детям пюре картофельное с котлетами- как дома ооооочень вкусные. Салаты всегда свежие!👍Выпечка вкусная и свежая. Ваш постоянный клиет, мне очень все нравиться. Вы молодцы, в городе нет лучше заведений.
Алексей Распопин
Вчера в Славянском обвешали на 500 руб. В добавок продавцы без головных уборов, результат волос в салате. Книги жалоб нет, бейджиков нет. Ответ администрации поразил нам директор запрещает носить головной убор, бейджик, и запретила книгу жалоб.
ВА
Виталий Алексеенок
Торт " Прага", жалкая породия, на торт
МВ
Максим Вохмянин
Отношение к покупателям оставляет желать лучшего. О клиентоориентированности в этом, так называемом заведении общественного питания и не слышали. Раз в неделю, в течении трёх лет покупали здесь одно пирожное определённого сорта. Традиция такая. Романтическая. Благодаря "стараниям" сотрудников эту традицию мы перенесли в кофейню Арбат ТЦ Москва.