ПоТолковая
Студия потолков и интерьерного света
Светлана Семенович
Отличная компания, делают аккуратно и качественно, приветливый персонал, обращаюсь второй раз уверина прийду еще.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за доверие. Всегда ждем вас за новыми потолками. С Уважением ПоТолковая компания.
Светлана Смыкова
Добрый день! Услугами ПоТолковой компании пользуемся не первый раз. Грамотные консультации, качественная установка в срок. Рекомендуем.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады! С Уважением ПоТолковая компания.
ТШ
Татьяна Ширина
Заказ выполнили быстро, качественно и в оговоренный срок. Благодарю вас!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас за положительные впечатления. С Уважением ПоТолковая компания.
ЛГ
Лариса Гирей
Грамотно, профессионально, в срок, предлагают много интересных решений по освещению! Благодарим за ваш труд!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё. С Уважением ПоТолковая компания.
Людмила Орлова
В моем доме все потолки сделаны этой компанией. Первый потолок установили 7 лет назад: двухуровневый, красивый, до сих пор радует глаз. Замерщики приезжали в удобное для меня время, менеджер предложила дизайн, помогла с выбором освещения, работы были сделаны качественно и в срок. Всем своим знакомым рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше. С Уважением По…
ОР
Оксана Ремизова
Не первый раз у данной компании заказываем работы. Хорошая компания, работают качественно, быстро. Сотрудники отзыачивые, помогут подобрать потолки, лампочки, светильники и даже лучшее расположение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. С Уважением Потолковая компания
ТА
Татьяна Александровна
С 2019 года сотрудничаю с этой компанией - только самые хорошие слова могу написать в их адрес! Все работы сделаны качественно и в срок👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением Потолковая компания.
Юрий Костин
Не первый раз обращались в Потолковую Компанию. Делают все быстро, качественно и на совесть. Спасибо установщикам. Будем рекомендовать друзьям.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв, рады с вами работать. С Уважением ПоТолковая компания.
МЗ
Михаил Задорожин
На протяжении многих лет пользуемся услугами этой компании. За это время качество предоставляемых услуг выросло, приедут в удобное для вас время на замер, подскажут, расскажут, посоветуют. Вот и в этот раз когда пришло время очередного потлка, то не возникло вопроса где, выбор очевиден ПоТолковая компания. Всем советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С Уважением ПоТолковая компания
ВЗ
Вера Заварина
Заказывала потолок очень понравился спасибо большое за работу, качественно сделано, доброжелательные сотрудники, вежливые и внимательный установщик.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо за отзыв. Ждем вас за следующими потолками. С Уважением ПоТолковая компания
Аня Иванчук
В октябре 2025 года обратились в данную компанию и не пожалели !) На всех этапах работы все происходило очень быстро и качественно, люди делают все на совесть !) К тому же проконсультировали и посоветовали как лучше сделать нишу в нашем случае (а он у нас был непростой :)) Спасибо вам огромное !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. С Уважением ПоТолковая компания
Геннадий Падалко
Впервые воспользовался услугами этой компании больше года назад, кухню делал..... Обговорили объем работ, подсказали как правильно будет по освещению, решили по гардине... Договорились по цене.., заплатил. На все согласования минут 20 ушло... Пришли, установили (часа за 1,5)..... Нет вопросов !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий Витальевич, спасибо за подробный отзыв. Благодарим за доверие. Ждем вас за нов…
Дарья 🙂
Однозначно буду рекомендовать данную компанию! Девушка консультант очень терпеливая, все рассказывала, предлагала разные варианты, без навязывания лишнего. Сделали достаточно быстро. Мастер выполнил свою работу на отлично! Не смотря на то, что у нас далеко не ровные стены - потолок отлично и аккуратно выполнен!(есть с чем сравнивать). Мастер так же деликатен и вежлив. В случае необходимости - будем обращаться только сюда!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Благодарим вас за отзыв. Очень важно получать от вас обратную связь, это бесценн…
Катерина Дружинина (Зубынина)
Всем доброго дня. Компания компетентная в своих услугах, и качестве работ и товаров. 1й потолок делали лет 9 назад. До сих пор по качеству никаких нареканий. Оперативно откликается на замеры, а также исполнение заказа. 3й переезд) выбора другого ее делаем - проверено! Если потолок, то данная компания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть! С У…
ЮЖ
Юлия Жендарева
Благодарим потолковую компанию, за установку натяжных потолков в зале, коридоре и кухне, все сделали быстро, качественно и аккуратно, мы рады продолжить с вами работу в других комнатах!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Продолжаем…
Кристина Кириенко
Благодарю ПоТолковую компанию за установку натяжного потолка . Всё сделали быстро и качественно)
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас в следующий раз. С Уважением ПоТолковая компания.
Анна Прол
Отличная компания по установке потолков. Обращаемся к услугам этой компании уже не в первый раз! Качестаом довольны. Данному потолку больше 10 лет. И снова мы ваши клиенты.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова. Здорово, что потолки вас радую и после 10 лет их уст…
ЕО
Евгений Овдий
Все хорошо 10 лет стоят потолки , советую ! Будем заказывать еще в другие комнаты
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Рады продолжать с вами работу и в других комнатах устанавливать потолки. С Уважением ПоТолковая компания.
Андрей Ксенофонтов
Хорошая компания. Быстро и качественно делают свою работу. Профессионалы своего дела.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за доверие. С Уважением ПоТолковая компания.
Анна
Благодарю ПоТолковую компанию за их труд, индивидуальный подход к клиентам. Вы реализовали наш проект, чему мы очень рады. Обращались к вам не один раз и скажу честно всегда довольны вашей работой. Рекомендую. Хочу пожелать процветание вашей компании и новых клиентов.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Мы благодарны таким отзывчивым клиентам как вы! Будем ждать новых проектов. С Ува…
ИИ
Игорь Игорь
Все пучком. Хорошо быстро. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением ПоТолковая компания.
НБ
Наталия Бухтиярова
Большое спасибо за подготовку и консультацию Ирине, а также установку потолка, безупречно красиво, Евгений мастер своего дела, всё аккуратно сделал, молодец, но не просто светло стало, а очееееень светло, теперь после кухни и коридора заходишь в комнату, как в пещеру 😁
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Очень рады, что все вам понравилось. Обращайтесь, установим и в других комнат…
НП
НАДЕЖДА Попова
Спасибо ПоТолковой компании,все сделали быстро,чисто. Процветания вам,и побольше клиентов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда благодарим за высокую оценку! С Уважением ПоТолковая компания
ош
ольга шимон
Здравствуйте, мы в этой компании более девяти лет делают всё просто отлично, вовремя и цены нас устраивают, процветания этой компании ещё долгие года.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. С Уважением ПоТолковая компания.
Вячеслав Михеенко
Лучшие установщики! Сделали все супер. Аккуратно и красиво. Вовремя, все за собой убрали. Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, благодарим вас за ваше впечатления. С Уважением ПоТолковая компания.
О
Оксана
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность этой фирме ща оперативность, качество, ответственность. Обращаюсь в Потолковую компанию не первый раз. Делают на совесть, потолки огонь!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С Уважением ПоТолковая компания.
ТЧ
Татьяна Чижова
Добрый день! Выражаем огромную благодарность сотрудникам фирмы ПоТолковая компания. Обращались к ним 4 раза, и каждый раз оставались довольными. Установка потолков в 4 помещениях выполнена качественно. Ребята очень аккуратные, внимательны к мелочам, результат отличный. Мы довольны, спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку. С Уважением ПоТолковая компания.
Александра Шиманович
Потолки заказываем в этой компании не первый раз, самое главное достоинство по моему мнению это оперативность. Быстро, качественно без единого замечания. Достойная компания!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Благодарим вас за ваше ценное впечатление. С Уважением ПоТолковая компания.
Александра Шиманович
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам. С Уважением ПоТолковая…
Ольга Костина
Не первый раз обращались в эту компанию. Всё сделали качественно, быстро. Спасибо ребятам. Будем рекомендовать друзьям.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за ваши отзывы. С Уважением ПоТолковая компания.
Ог
Олег гулиев
Быстро качественно надёжно рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо, что оставляете свои впечатления. С Уважением ПоТолковая компания
Наталия Казакова
Быстро и качественно устанавливают потолки. Не первый раз обращаемся в эту компанию. Мы очень довольны. ✌ Рекомендуем! 👏
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Рады вас видеть. Спасибо за доверие. С Уважением Потолковая компания.
ГЛ
Галина Лишик
Выполненной работой довольны. Натянули потолки быстро и качественно. Ребята вежливые, отвечали на все вопросы. Будем пользоваться вашими услугами и дальше
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим вас за доверие. Рады с вами работать. С Уважением ПоТолковая компани…
Александр Новосибирск
Заказываем потолок третий раз, все отлично!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, за ваше впечатления. Приходите, будем рады вас видеть! С Уважением ПоТолклвая компания
И
Инна
В эту компанию обращаемся не в первый раз.Все нравится и устраивает- цена, качество быстрота монтажа. Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для вас! С Уважением ПоТолковая компания.
ЕВ
Евгения Воронина
Очень довольны Потолковой компанией! Устанавливаем с ними уже 3ий потолок, в планах еще один. Другую компанию не рассматриваем в принципе; замерщики, монтажники и менеджер квалифицированные специалисты, досконально проконсультируют/посоветуют. После монтажа наводят порядок. Рекомендуем 100%
9 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Дарить красоту, безопасность и уют -это н…
ЛЛ
Людмила Людмила
Обращались два раза. Радуют сроки исполнения , качественная консультация, варианты светильников, большой выбор. Пришли в третий раз. Советуем!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что уделили время и написали отзыв . ПоТолковая компания готова прийти на помощь и создать уют в вашем доме.
Надежда Беляевская
Установили потолок в детскую. Выбрали светильники с подсветкой. Всё здорово, быстро и качественно установили. Свет включается от пульта, ребенок в восторге!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за доверия к нам. С Уважением ПоТолк…
Марина Вдовина (Ващилова)
Воспользовались услугами компании и остались довольны! Быстрая и качественная установка, ребята справились отлично и учли все пожелания.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим за отзыв. Стараемся для таких замечательных клиентов как вы. С Уважением ПоТолковая компания.
ЮМ
Юрий Маковецкий
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Подберут, подскажут. Всё аккуратно, быстро и качественно. Профессионалы своего дела, всё в срок.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся. С Уважением ПоТолковая компания.
AЦ
Aнна Цепенко
Отличная компания, всем рекомендую👍 Пользуюсь услугами не первый раз, натягивали потолки во всех комнатах. Все на высшем уровне, профессионалы своего дела. Цены приемлемые.
25 мая 2024, официальный ответ
Анна и Александр, огромное спасибо за ваши теплые слова. Нам повезло работать с такими отзывчивыми л…
Наталия Семухина
Устанавливали потолок в спальне, сделали все бымтро и в срок, работа выполнена на отлично. Монтажники профессионалы своего дела! Мы довольны и без сомнения рекомендуем! Отличная фирма, спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное вам спасибо за доверие! Ждем вас за новыми потолками. С Уважением По…
Александра Дементьева
Хорошая компания,быстро и качественно,рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим за высокую оценку! С Уважением ПоТолковая компания
ВП
Вера Перфильева
Все замечательно , рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Ждём вас снова! С Уважением ПоТолковая компания
ИТ
Ирина Тег
Здравствуйте, спасибо большое за такой замечательный потолок. Первый раз устанавливали натяжной потолок и остались очень довольны результатом. Ребята, что нам устанавливали натяжной потолок настоящие профессионалы сделали все быстро и качественно. Будем к вам обращаться в дальнейшем. Большое спасибо.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Благодарим за теплые слова!!! С Уважение ПоТолковая компания
Евгений ▪
Всё чётко,молодцы. Сделали красиво.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас за новыми потолками. С Уважением ПоТолковая компания.
Максим Бурмистров
Делали ремонт в детской и впервые решили установить натяжные потолки, опыта не было, к кому обратиться не знали. Зашли в отдел компании, нам все рассказали, показали, все вопросы отпали. Замерщик пришел в назначенное время, монтаж провели быстро и качественно. Сейчас в другой комнате будем потолки делать и опять обратились в уже знакомую компанию)) Рекомендуем смело!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно! С Уважением ПоТолковая компани…
ТВ
Телекомпания Вид
Быстрая и качественная установка потолков. Не первый раз обращаемся в эту компанию.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Мы стараемся! С Уважением ПоТолковая компания.
ЮС
Юлия Смолина
Выражаю огромную благодарность компании🙂Работа выполнена на высоком уровне в срок 👍Мы очень довольны😍
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ОА
Ольга Афанасьева
Спасибо большое за наш новый потолок! Быстро, качественно, надёжно и вежливо. От замера до установки прошло 3 дня. Монтажник работает очень быстро, достаточно чисто и качественно. И что очень приятно-вежливо, с улыбкой и юмором. Спасибо
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв. Рады видеть. С Уважением ПоТолковая компания.