ПоТолковая

Студия потолков и интерьерного света
Светлана Семенович1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за доверие. Всегда ждем вас за новыми потолками. С Уважением ПоТолковая компания.
Светлана Смыкова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады! С Уважением ПоТолковая компания.
ТШ
Татьяна Ширина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас за положительные впечатления. С Уважением ПоТолковая компания.
ЛГ
Лариса Гирей1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё. С Уважением ПоТолковая компания.
Людмила Орлова1 отзыв
ОР
Оксана Ремизова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. С Уважением Потолковая компания
ТА
Татьяна Александровна3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением Потолковая компания.
Юрий Костин2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв, рады с вами работать. С Уважением ПоТолковая компания.
МЗ
Михаил Задорожин1 отзыв
ВЗ
Вера Заварина1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо за отзыв. Ждем вас за следующими потолками. С Уважением ПоТолковая компания
Аня Иванчук4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. С Уважением ПоТолковая компания
Геннадий Падалко1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий Витальевич, спасибо за подробный отзыв. Благодарим за доверие. Ждем вас за нов…
Катерина Дружинина (Зубынина)6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть! С У…
ЮЖ
Юлия Жендарева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Продолжаем…
Кристина Кириенко1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас в следующий раз. С Уважением ПоТолковая компания.
Анна Прол2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова. Здорово, что потолки вас радую и после 10 лет их уст…
ЕО
Евгений Овдий3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Рады продолжать с вами работу и в других комнатах устанавливать потолки. С Уважением ПоТолковая компания.
Андрей Ксенофонтов1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за доверие. С Уважением ПоТолковая компания.
Анна1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Мы благодарны таким отзывчивым клиентам как вы! Будем ждать новых проектов. С Ува…
ИИ
Игорь Игорь1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением ПоТолковая компания.
НБ
Наталия Бухтиярова2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Очень рады, что все вам понравилось. Обращайтесь, установим и в других комнат…
НП
НАДЕЖДА Попова1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда благодарим за высокую оценку! С Уважением ПоТолковая компания
ош
ольга шимон1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. С Уважением ПоТолковая компания.
Вячеслав Михеенко29 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, благодарим вас за ваше впечатления. С Уважением ПоТолковая компания.
О
Оксана1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С Уважением ПоТолковая компания.
ТЧ
Татьяна Чижова1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку. С Уважением ПоТолковая компания.
Александра Шиманович3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Благодарим вас за ваше ценное впечатление. С Уважением ПоТолковая компания.
Александра Шиманович3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам. С Уважением ПоТолковая…
Ольга Костина2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за ваши отзывы. С Уважением ПоТолковая компания.
Ог
Олег гулиев1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо, что оставляете свои впечатления. С Уважением ПоТолковая компания
Наталия Казакова2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Рады вас видеть. Спасибо за доверие. С Уважением Потолковая компания.
ГЛ
Галина Лишик1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим вас за доверие. Рады с вами работать. С Уважением ПоТолковая компани…
Александр Новосибирск2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, за ваше впечатления. Приходите, будем рады вас видеть! С Уважением ПоТолклвая компания
И
Инна2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для вас! С Уважением ПоТолковая компания.
ЕВ
Евгения Воронина3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Дарить красоту, безопасность и уют -это н…
ЛЛ
Людмила Людмила2 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что уделили время и написали отзыв . ПоТолковая компания готова прийти на помощь и создать уют в вашем доме.
Надежда Беляевская7 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за доверия к нам. С Уважением ПоТолк…
Марина Вдовина (Ващилова)1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим за отзыв. Стараемся для таких замечательных клиентов как вы. С Уважением ПоТолковая компания.
ЮМ
Юрий Маковецкий9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся. С Уважением ПоТолковая компания.
Aнна Цепенко1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Анна и Александр, огромное спасибо за ваши теплые слова. Нам повезло работать с такими отзывчивыми л…
Наталия Семухина3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное вам спасибо за доверие! Ждем вас за новыми потолками. С Уважением По…
Александра Дементьева7 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим за высокую оценку! С Уважением ПоТолковая компания
Вера Перфильева1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Ждём вас снова! С Уважением ПоТолковая компания
ИТ
Ирина Тег1 отзыв
Евгений ▪40 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас за новыми потолками. С Уважением ПоТолковая компания.
ТВ
Телекомпания Вид1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Мы стараемся! С Уважением ПоТолковая компания.
ЮС
Юлия Смолина1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ОА
Ольга Афанасьева1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв. Рады видеть. С Уважением ПоТолковая компания.