Домофоноф
Сервисная служба
3.1
3.1
Дарья Соболева
Что за хамок вы набираете в диспетчера? Ещё и врёт, якобы приходила смс по поводу домофона, хотя по факту ни одной не было Что за выражения с её стороны: «я что в пятую точку целовать должна»? Мягко говоря… Ничего не объяснила, решение не подсказала, только настроение изгадила
ТБ
Татьяна Братск
Что за базарные бабки там у вас работают и как они общаются с клиентами?
ЕГ
Елена Горбань
Обратилась 17.09
МГ
Марина Гасымова
Хочу поблагодарить фирму Домофонофф, за оперативность,сломалась трубка позвонила в офис,дозвонилась с третьего раза. Сказали ждите мастер с Вами созвонится.Через час приехал ,всё отремантировано.СПАСИБО
ЯК
Яна К
Выражаем благодарность сотруднику компании, который сегодня осуществил ремонт подъездной двери в ж/р Осиновка, по адресу Заярская, 17. В связи с техническими особенностями, при закрывании, дверь производила очень громкий звук, чем нарушала покой и отдых жильцов! После ремонта, наконец, дверь закрывается почти бесшумно, большое спасибо за проделанную работу!
Ландо Ландов
Ужасное обслуживание операторов. Хамство. Говорят жалко денег на смс даже, смотрите бегущие строки
Роман Кузнецов
Дозвонился сразу, на следующий день приехал мастер и всё сделал. Домофон работает без перебоев. За отдельную плату (100р) сразу сделал дополнительный ключ 👍
Анастасия ОТ и ПБ
Добрый день. Устанавливали домофон, заказывали ключи. Понимающий, а главное терпеливый диспетчер. Мы заменили, наверно, весь дом своими недопонимушками🤣, разрывали телефон. Отзывчивый персонал: идут на встречу в каждом моменте. Оперативно и ключи изготовили и мастер установил приехал, не заставляли ждать. Не отказывают в консультации даже после установки. Мы все довольны, и работой, и отношением - все по-человечески. От всего подъезда в Ваш адрес объявляем большую благодарность! Везде бы таких сотрудников! Спасибо огромное! С уважением г. Вихоревка, ул. Пионерская.
Г
Глеб
Невозможно дозвониться!
Инна Болдарева
Обратились за установкой домофона в подъезде, услуга была оказана качественно и в короткие сроки. Хотелось бы отдельно отметить, что было очень приятно вести диалог с менеджером (вежливо, доброжелательно, конструктивно и по существу, в рабочее время всегда на связи ). Мастер работу выполнил быстро, качественно и аккуратно. Надеемся и в дальнейшем на благоприятное взаимодействие, спасибо.
ВГ
Владимир Гончаренко
Очень хороший менеджер, все рассказала, объяснила, и решила мою проблему
Виктория Дрюкова (Хлебалова)
Да что за ужас.Не могу дозвониться.Такое чувство будто не работают.Звоню уже 6 раз,сидишь музыку с ботом слушаешь,а потом просто сбрасывает.Дополнительно к этому мне перезвонили,да спасибо.Но заместо того,чтоб просто выслушать мою проблему, на меня просто тупо начали орать из за моего нелестного отзыва.
ВВ
Виктория Васильева
Хорошая компания,быстро и качественно делают. Подстраиваются под график клиента👍👍👍что очень удобно,не надо бежать или отпрашиваться с работы.МОЛОДЦЫ!!!
Анна Михайловна
Ужасное отношение мастера и администратора на телефоне. За 4 выезда этот домофон не смогли починить, 5ый раз оставляю заявку. Разговаривают как хотят, на замечания никак не реагируют, по телефону припераются, мастер так вообще голос ещё свой и гонор выказывает. Уезжает не удостоверившись, все ли заработало. Трубку не берет. Приезжает перед фактом, за 4 раза 1 только предупредил заранее, и то после жалобы в компанию! Что за отношение?!
MM
MAN MAN
Нужно было сделать ключ. Отвратительное, хамское отношение, начальник бросает трубку, ничего не объяснив. Пришлось перезванивать. В итоге: нужно ждать пока кто то позвонит, а потом где бы ни были мчаться что бы забрать ключи, потому что ждать никто не будет или ехать в энергетик
Дс
Домофоноф, сервисная служба
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату, время и адрес заявки.