Росювелирторг
Ювелирный магазин
Скидки до 80%. Подарки за покупку от 3000 руб.*
ИП Горюнова Т. Н., ОГРНИП 304380404400120. *При покупке украшений из золота и серебра скидка суммируется с бонусами (скидка до 30%), кроме обручальных колец (скидка 20%), специальных предложений и новых коллекций. До 31.12.25.
Перейти на сайт
L1
LOLQWE 1337
Идеальный магазин с ювелирными изделиями! Пришёл выбрать жене серьги, очень удивило разнообразие и ассортимент, украшения выглядят дороже чем в других ювелирных магазинах. Смотрели изделия так же на сайте магазина, с консультантом Александрой долго выбирали и обсуждали на каком украшение все же остановиться и пришли к единогласному решению. Благодарен данному магазину, жена очень довольна!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LOLQWE! Приятно читать комментарий о профессионализме наших работников и получить вашу…
Никита Никита
Самый лучший и вежливый персонал! Проконсультирую по любому вопросу, подскажут, порекомендуют. Каждый раз встречают приветливые девушки! А ассортимент радует, есть из чего выбрать подарок для второй половинки. 🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Беленькая
Благодарю за качественное и доброжелательное обслуживание :)))) девочки у вас самые хорошие!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за положительный отзыв о деятельности наших специалистов. Наши сотрудн…
Елизавета
Очень понравился ювелирный салон в тц «Инва» ,хороший и дружелюбный персонал ,всегда расскажут о всех акциях и улыбчиво встретят . Девочки консультанты очень приятны в общении !
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что смогли подарить Вам хороше…
Валерия М
Добрый день, хочется отметить и поблагодарить девочек с Инвы, грамотно объяснили, подсказали и проконсультировали в украшениях. Спасибо девочкам за их работу❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем…
Алексей Андреевич
Никогда не приходилось пользоваться услугами ломбарда, но сами понимаете все бывает в первый раз, и этот случай не исключение, в моей сложной ситуации помогла очень вежливая и тактичная оператор Валерия, грамотно и оперативно все объяснила рассказала, и мы очень быстро все разрешили и я бы спокоен что мне помог такой высококвалифицированный специалист, 5 баллов и отдельный комплимент, Валерии😌👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работа…
ЕР
Екатерина Романова
Очень хороший магазин с большущим выбором и грамотными консультантами ☺️ На днях приобретала цепочку с перстнем для мужа , консультант Анна от начала и до конца помогала мне с выбором , была очень вежливой и тактичной . Всё очень понравилось ❤️🙏🏻
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь! 🤗
К
Кристина
Очень классный ювелирный салон, много выбора, хороший, добрый и чуткий персонал поможет вам определиться с выбором подарка для родных или для себя 🙌🏽☺️
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Семенюк
Очень приятная атмосфера, выбор украшений разнообразный, на любой вкус. Консультант Анна была приветлива, отзывчива и внимательна, отлично помогла с выбором.
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
Ксения Ковалишина
Девочки молодцы! Но хотелось бы сказать огромное спасибо консультанту Анне за чуткий подход к каждому клиенту. Помогла с выбором подарка мужу. Мы в восторге, спасибо🥰
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Ждём вас вновь 😁
Григорий Даньков
Хороший салон , приемлемый выбор украшений. Продавцы-консультанты толковые ребята которые знают свое дело и помогают выбрать нужное. В частности Анна , девушка помогла с выбором , все в подробности обьяснила
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Юлия Филатова
Консультант Анна очень приятная девушка, отзывчивая , хорошо разбирается в ассортименте! Огромное спасибо за помощь в выборе , хорошее качество , ассортимент и консультанты !
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
UT
User Toretto
Приятные и красивые продавцы, помогли определиться с украшением и не промахнулись) молодцы👌🏻
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Калягина
Приобретаю украшения только на вашей точке.Не только доверяю качеству, но и знаю, что меня выслушают, ненавязчиво порекомендуют. Работают профессионально!
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Рады стараться 😁
Валентина Смирнова
Пришла в магазин выбрать сережки по бонусной карте , свои услуги предложила консультант Анна , была приятно удивлена, внимательностью , тактичностью и пониманием моего поедпочтения! Все отлично подобрала для моего образа ! Спасибо большое , консультанту Анне !
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Уткина
Хотелось похвалить продавца Валерию, очень доброжелательна, всё показала и подсказала, очень улыбчива и внимательна, здорово,когда есть такие продавцы, редко встречаются, невозможно уйти без покупки. Сколько раз была в вашем отделе, всегда ухожу довольна , спасибо большое
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 и обратную связь, нам очень приятно. Приходите на пример…
Отличный ювелирный магазин, доброжелательные девушки, всегда помогут и расскажут, хотели не продать, а помочь с выбором, спасибо Анне
13 января 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
NS
Nastya Sev
Хороший ювелирный магазин ! Очень приветливые и улыбчивые девочки работают там , больше хочу выделить продавца Валерию ,отлично проконсультировала по выбору золотых колец , всё рассказала и показала . Огромное спасибо 👍🏼
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
ВЧ
Виктория Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность Анне, очень грамотно подобрала цепь в подарок, объяснила каждое плетение и что каждое из себя представляет, от всей души желаю вам успеха и процветания♥️
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 😉
Светлана АН НАШ район
Хочу выразить огромную благодарность Валерии. Я частый гость в росювелирторге и всегда попадаю на Валерию. Улыбчивая, ухоженная, честная, добрая. Подскажет и покажет всё что попросите. Побольше бы таких отзывчивых продавцов. Желаю вам процветания.
28 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НН
Нина Непомнящих
Добрый день, хочу поблагодарить консультанта Валерию за помощь в выборе ювелирных украшений. На новый год и 8 марта она очень грамотно, компетентно и ненавязчиво, показала, рассказала про изделия. Мне очень нравится, когда консультант не наседает и не пристаёт, лишь бы купили. Буду приходить снова и снова. Спасибо большое
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Lex Claymore
Хочу выразить благодарность Людмилле 13.07.22 за тактичность при выборе украшения, а так же отзывчивость при моей просьбе!)