Луна
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил Май
Ухоженно, стильно, ценник не кусается! Есть стирка, санузел, все сделано на совесть! Я хорошо провел в данной гостинице время, после труда спокойный отдых и тишина. Всё спокойно, персонал вежливый и отзывчивый. А оформление или бронирование номера, как процесс, не занимает много времени и не вызывает трудностей. Комфортные условия проживания и тихая атмосфера.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЗ
Елена Зуева
Хотим оставить свой отзыв о данном хостеле! Понравилось Все !!! Очень чисто . Бельё, матрацы, санузел в порядке, кухонный уголок в чистоте. Особая благодарность администратору Жанне, добрый, отзывчивый человек. Она очень нам помогла! Хочу оставить свой отзыв о данном хостеле! Желаю этому хостелу больше клиентов и процветания! Рекомендуем данный хостел. Приятно , когда директор и персонал относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
Nyasha Ya
Останавливались в гостинице «Луна» проездом на пару ночей и ни капли не пожалели! Это именно та уютная, чистая и душевная гостиница, которую хочешь найти в поездке. Чувствуешь себя почти как дома. В номере идеальная чистота, удобная кровать, есть всё необходимое. Отдельный восторг и низкий поклон администратору Елене! Это человек на своем месте. Встретила нас, уставших с дороги, как родных, вселила быстро, всё подробно объяснила и помогла с советом, где можно вкусно поужинать. Спасибо ей за теплое отношение и профессионализм! Однозначно рекомендую «Луну» всем, кто ищет уют и спокойствие в Братске. В следующий раз только сюда!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
ЕШ
Елена Шевко
День добрый! В ночь с 10 на 11 сентября, приехали с друзьями к вам, хотели заселиться. На ресепшене сидела девушка. Ну очень бестактная, грубая и смотрит на всех с высока. Надеюсь, ты прочитаешь это и к тебе придет осознание кто ты и что ты) Отказалась заселять, потому что ей не понравилось как я расписалась) Минус клиенты у вас, по причине того, что девушка не умеет разделять личное и работу) Предлагаю оплатить психолога девушке, явно какие то травмы не проработанные)
Михаил Казаков
Останавливались для ночлега. Персонал просто супер. Администратор вежливый, внимательный. По обстановке все просто, но очень ухожено. Все необходимое есть. Были в эконом номере, спасибо за гостеприимство.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Рады стараться 🤗
НЮ
Наталья Юрлова
На пару ночей всегда останавливаюсь в этом отеле, все устраивает. Цена соответствует качеству!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Михаил Тарановский
Твёрдая тройка.
Спасибо! Приезжайте!
ВБ
Владимир Бельчаков
Гостиница неплохая , номера уютные не хватает небольшого холодильника в номере , так как в тёплое время года это просто необходимость
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Дарья Покивайлова
Была в отеле луна снимала номер не в первый раз всё понравилось и ценна и номера, телевизор в номере, кровати с хорошими матрасами мягкие, завтрак тоже не плохой, есть чайник и чай с сахаром в номере, также тапочки и средства для мытья, душевые кабины и фен всё включено в стоимость, находится в таком месте где и в правду тихо и спокойно можно отдохнуть от суеты
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв !Приезжайте ещё!
ВГ
Виктори Гатаулин
Приехали с г. Иркутска нам негде было остановиться. Нашли Отель « ЛУНА » да мы остались очень довольны.!!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
YB
Yury Butuzov
Чисто. Приятный персонал. Раковина на уровне причиндалов размером 20 на 20 см. Которая еще и держится на соплях. Оочень странное решение, похоже не для умывания лица. К слову в душевой тоже гусак не предусмотрен, так что побриться тот еще квест.
3 сентября 2025, официальный ответ
Yury, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё!
вб
валерий буйницкий
Всё отлично
26 марта 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова !!!
ЕТ
Евгения Тетерина
Гостиница читстая, номера уютные! Из минусов могу отметить: пахнет канализацией в коридоре, очень хорошая слышимость, жарко очень в номерах🤔
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Юрий Исетских
Отличное место чтобы переночевать. Был в номере эконом, чисто и уютно. И прям жарко в номере))) что редко для отеля))) В номере чайник, телевизор, wi-fi, кровать, табурет, тумбочка, стол письменный маленький, стул. Кровать удобная для сна. Сан узел на этаже, но чистый без всяких запахов! Душ тоже на этаже и тоже чистый! Опять же повторюсь был в номере эконом за 1500₽ В номере кружка с чайной ложкой, пакетик чая и сахар что меня удивило, а так же шампунь разовый и гель для душа, был реально удавлен))) Вообщем хорошее место за свои деньги, буду в тех местах снова остановлюсь там. А так же есть парковка для легковых автомобилей под шлагбаумом и видео наблюдением! На ресепшене приятная девушка, вежливая была. Также на ресепшене всё чисто и аккуратно, располагающая обстановка уюта. 👍👍👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!!!
ОЩ
Ольга Щекатурова
Все замечательно, практически центр, чисто , уютно, останавливаемся в этой гостинице часто . Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
ТТ
Тимофей Третьяков
Хорошее, чистое и уютное место, персонал приветливый. Рекомендую👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимофей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
НГ
Никита Губерманов
хорошее и уютное место , персонал приветливый
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать Вас снова!
Светлана Кузнецова
Спасибо,всё понравилось Чисто и уютно
Добрый день. Благодарим вас!!! Рады стараться 😁
Владимир Москаленко
Все отлично ! 👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв, приезжайте к нам снова!
Анна
Отличное место 👍, рекомендую.
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Надежда Кобелева
Чисто, уютно, красиво
4 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим! И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Юрлов
Дружелюбный персонал, цена, чисто✊
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Шарафутдинов
Всё хорошо! Обслуживание отличное. Вернусь ещё!
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова !!!
НШ
Наталия Шарафутдинова
Отличный отель. Все чисто, персонал приветливый, всегда поможет. Заселили по времени когда нам было нужно. Вернёмся ещё💪
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова !!!
Света Семерикова
Отдыхали с 4 по 6.2024, всё очень понравилось. Отношение администраторов прекрасное. Хотелось бы дополнить номера прикроватными светильниками🙂
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛
ДТ
Дмитрий Терешев
Чисто, уютно. Все есть. Вежливый персонал
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова!!!
ДГ
Даниил Грицук
Администратор очень вежливая. Комнаты, кухня и душ на высоком уровне. Впечатление удовлетворительное
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Ясюкевич
Приятное место, хороший отель, добрый персонал)
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Мегамег Мегафонова
Июнь 2024 г.пришлось пожить в Братске. В Луне очень приятно удивлена недорогой ценой. Гостиница не далеко от центрального рынка, транспорт рядом. Внутри чисто, спокойно. Есть кухня. Девочки на ресепшене вежливые. Особое спасибо Елене. Добра и здоровья ей. Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Геннадий Рысюк
Чисто, уютно, приветливый персонал, есть завтрак! Спасибо за теплый прием!
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
К
Ким
За свои деньги хорошо!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DA
Demetrius Alias
Не хватает кондиционера, ну или хотя бы вентилятора. А так всё устроило😌
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Павлов
За свои деньги нормальная гостиница. Замените воду в кулере на рецепшене, в ней осадок
13 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Peter Burger
Все нормально
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады вам снова!
ДП
Дима Пшенников
Хороший, уютный отель, тихо и спокойно, персонал вежливый, своя стоянка, что не мало важно для приезжих. Рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЯР
Ялишанда Разуваев
чуть не задохнулся в душном номере... зимой тут катастрофа ...жара и отсутствие вентиляции
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда и в каком номере вы остановились,? это поможет нам решить проблему!!!
ЕЖ
Екатерина Жигунова
Гостиница для дальнобойщиков. Плюс что расчетный период не с определённого часа, а с того времени как заезжаешь. Приехала в город в 5 утра и было удобно заехать с тем учётом, что в 8 вечера надо было уже уезжать. Туалет на этаже. Комнаты в общем чистые вроде. Совсем маленький телевизор и показывал только одну какую то ужасную программу. Но тепло в номерах.
Виктор Садохин
Кому как в принципе. На первый взгляд неплохой номер. Организация заказала эконом номер. Общий туалет в коридоре, а также душ. Это самый большой минус. Слышимость очень хорошая, не смотря на массивную входную дверь в номер, когда с дороги, отдых будет плохой всего скорее. Кому нужен бюджетный весьма не дорогой номер, то вам сюда наверное. Второй раз точно сюда не приеду.
Екатерина Сергеевна
Были проездом, останавливались на ночь. Тихий, чистый, комфортный отель. Всё, что нужно в дальней дороге. Отдельное спасибо администратору Татьяне за внимательное и приветливое отношение.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
ИЕ
Ирина Ефимович (Черенько)
Ухоженный, чистый номер.+Вкусный недорогой завтрак. Правильно сваренные 🥚))
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
НВ
Никита Вольный
Очень хорошее место.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
НП
Наталия Петрова
Доброго всем дня! Мы нашли этот отель по отзывам, может и другим поможет мой отзыв. Заселялись поздно вечером 17 июля Во -первых, огромное спасибо администратору Татьяне, удивительно приятная девушка, вежливая, всё объяснила, показала номера. Мы были проездом с собакой, лабрадор, единственный отель во всём Братске, который согласился нас принять с собакой! Номер брали семейный с душем и санузлом в номере- чистый, аккуратно заправлена постель, чайник и холодильник в номере - это редкость!!! Отдохнули, выспались, кругом тишина и спокойствие!! Машина на парковке, перед окном номера. Всем гостям, не знающим города рекомендую!!!! Не тратьте нервы и деньги на другие отели, здесь не обманывают, не навязывают, очень достойно!!! Ценник вас приятно удивит. Татьяне большое человеческое спасибо, если бы не она , ушли бы и не узнали о таком отеле, видно, что человек работает с душой!!! Спасибо и хозяевам отеля за работу хорошую и отличный персонал!!!!!!? Будем проездом с Байкала возвращаться обязательно только здесь остановимся!!
18 июля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Екатерина К
Не плохой отель, были проездом,НО в номерах присутствует не приятный запах и от этого портится всё впечатление
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица администрации отеля приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Так быть…
УБ
Ульяна Бекетова
Были проездом, все устроило, чисто, комфортно, тихо, приветливый персонал, парковка, и конечно цена.
15 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
ДБ
Дмитрий Буренин
Всё отлично , цена , комфорт , расположение.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Andrei Konoshev
Всё что надо после долгой дороги.
28 февраля 2023, официальный ответ
Andrei, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Лимбо Аматерасу
Отличное место для отдыха. Круглосуточная стойка регистрации очень удобная. Брал одиночный номер, и все есть -- полотенце, чайник, стакан, сахар, ложка. Стол, стул, кресло, вешалка для одежды, небольшой телек и бесплатный интернет. Душ на первом этаже и в номерах. В общем, все на высоте. На стойке можно купить от бритвы до шоколадок, а также заказать себе завтрак в номер.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!!!
Дмитрий Евсюков
Чистенькая гостиница с приветливым персоналом. Единственное пожелание, смените средство санитарной обработки, что бы не пахло хлоркой.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Вячеслав Иванов
нормальный отель. цена приемлимая. душ, туалет в номере, одноразовые мыло, гель для душа, шампунь, тапочки. скромный, но сытный завтрак в номер. терминал для оплаты. небольшой магазинчик. все необходимое в номере имеется:чайник, фен, чай, сахар, кружки, ложки, чайник, плечики, рожок для обуви, wi-fi, телевизор. заезд на сутки (был с 17.00 до 17.00). темно-каричневые обои наверное практично, но особо впечатлительным постояльцам вряд ли понравятся. в целом неплохо, будем останавливаться там.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ЖД
Женя Данилин
Вежливый администратор, чистый и уютный номер за приемлимую цену.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!