Детская стоматологическая поликлиника
3.8
ОГБУЗ Братская детская городская больница
3.8
Алиночка Ушакова
Были на приеме у Левиной Екатерины Ивановны. Спасибо большое, экстренно приняла, на удаление был уже гнойный мешок. Быстро,оперативно, огромное спасибо. Лучший хирург
ЕТ
Елена Тарасова
Очень много раз ходили лечить молочные зубы платно в одну из известных клиник города (стоимость от 4 до 7 тыс.!) и вот теперь, спустя 3-4 года после платного лечения, воспалены корни, появился гной. Уже третий зуб приходится удалять. Вот и думай, стоит ли ходить в эти клиники. Решили идти в бесплатную поликлинику. Были на приемах у разных стоматологов- хирургов: Левиной Е.И. и Кылычбека У. Оба замечательные специалисты. Вежливые и с ребенком, и с мамой. Большое спасибо за оказанную медицинскую помощь!
ТЛ
Татьяна Лепёхина
Я бы хотела поблагодарить Левину Екатерину Ивановну и Деликатную Анну Валентиновну в оказании экстренной помощи ребёнку, мы приеали к ним с энергетика, по нашему месту жительства нам отказали в экстренном приеме, сказали только по талону, но ребёнок не мог ни есть, ни пить, молочные зуб просто повис на слизитой, грубо, говоря, болтался на волоске,приехав сюда нас сразу приняли и помимо этого зуба удили еще 3 шатающихся молочных, нашему счастью нет предела.Спасибо им огромное. Сын не плакал, не испугался, все сделали аккуратно и безболезненно
Елена
Я была на приёме сегодня у врача Борисенко,хочу выразить благодарность врачу,побольше бы врачей таких,как она замечательный специалист.
Svetlana Bolsheshapova
Были на приёме с дочкой у врача стоматолога-хирурга Дьяченко Ксении Олеговны, очень довольны работой врача, спасибо таким специалистам за отзывчивость, доброжелательное отношение к детям, за то что ребёнок в следующий раз пойдёт к этому врачу без боязни и слёз!
д
дима
хорошая клиника с добрыми, приветливыми и опытными врачами, все вылечили ,посмотрим хорошо или нет , два зуба за 5 тысяч рублей ,всем советую
Евгения Мелихова
Левина Екатерина Ивановна сама как маленький ребёнок!!! Ужас!!!!! Я заранее записала ребёнка на ПЛАТНУЮ процедуру!!! Подрезание уздечки! Ребёнок взрослый,морально готовился, переживал, много слёз было пролито, он отсчитывал дни до этой процедуры!!! Придя в больницу ждали в регистратуре карту!! Которая и так должна была быть у врача, потому что мы заранее записывались!!! Опоздали в итоге всего на 6 минут, какие то 6 минут и она просто отказалась нас принимать!!! На ПЛАТНУЮ ПРОЦЕДУРУ отказались принимать!!! Люди вы в себе????????? Взять вот так просто оттянуть ребёнку этот страх ещё как минимум на неделю!!!!!! Да и к тому же так отказываться от заработка! Смешно! Ну взяли вы следующего ребёнка вместо нас, возьмите нас следующими!!! Какая разница я не пойму??!!!?? Матов столько хочется высказать, да воспитание не позволяет!!!! Всего доброго вам Екатерина Ивановна!!! Для меня это не более чем каприза врача которая как маленький ребёнок себя повела в данной ситуации!!! Максимально не профессионально!! .!.✊
Анна Кременская
28.07.25 удаляли зуб ребенку, возраст 9 лет. Стоматолог-хирург Кылычбек Уулу Жылдызбек замечательный специалист, всё было сделано спокойно в благожелательной обстановке, ребенок даже не пикнул. Доктор умеет найти подход к ребенку. Ушли довольные и в хорошем настроении. Спасибо большое!
Евгения Зубарева
впервые пришлось посетить стоматолога с дочкой - удалить молочный зуб. Звезды сошлись в нашу пользу и мы попали к замечательному доктору Кылычбек У. Ж. Я очень благодарна за профессиональный подход к ребёнку. Дочь даже вякнуть не успела, после удаления даже посмеялась. Спасибо огромное за приятное первое посещение стоматолога!
ДП
Дарья Петрова
Сегодня экстренно обратились в стоматологию, не были здесь более 5 лет, и я была приятно удивлена. Сделали ремонт, в регистратуре приятная сотрудница. Но самое главное стоматолог и мед сестра были настолько заботливы к ребёнку, вырвали зуб, что ребёнок даже почти не почувствовал! Разговаривали с ним, всё объясняли и проговаривали каждое действие! Спасибо огромное, Кылычбек Уулу.
НП
Наталия Парилова
БЛАГО ДАРЮ доктора Кылычбек Уулу Жылдызбек!🙏🙏🙏 Очень профессионально удалил зуб мудрости дочери, который ещё не прорезался. Доктор очень спокойный, улыбчивый, доброжелательный. Атмосфера в кабинете комфортная. Очень удивило и порадовало, что такие доктора есть в муниципальных поликлиниках. Этому доктору хочется поставить 10 звезд.
оля 😎
делала здесь пломбу в 10 лет, теперь мне 20 и из-за этой крутой пломбы мне нужно ставить имплант спасибо 😃
Вероника Сергеева
Огромная благодарность Дьяченко Ксении Олеговне🌷 За большое терпение к маленьким пациентам, за внимание и понимание к их страху, умение заболтать🤗 за вежливость и доброжелательное отношение 🫶 Вырвали зуб тоже максимально профессионально, без слез и боли, уже через минуту смеялся, что решил пустить слезу, напрасно😁 Такое спокойное удаление всегда бальзам на душу матери😍
И.
Ирина .
Хотелось бы поблагодарить доктора Кылычбек Уулу Жылдызбек! Сегодня дети были у него на удалении, все очень переживали, но доктор легко нашёл подход к детям, быстро и безболезненно все сделал! Дали подробные рекомендации по уходу. Дети ушли с хорошим настроением! 👍
ЕД
Екатерина Долова
Спасибо огромное стоматологу-хирургу Калычбек Уулу Жылдызбек ! Вы замечательный доктор! Вы мастер своего дела!!! Спасибо что безболезненно удалили сегодня зубик моей доче, в процессе успокаивали и ребенка и маму😉Спасибо вам🙏🙏🙏
Федя Федин
Конечно много плохих отзывов о детской стоматологии , это удивительно насколько разные врачи работают по Братску, мы с ребенком ходили несколько раз в платные клиники но то как там относятся я тоже не в восторге, 100 раз консультации назначат за которые нужно платить, заранее цены не озвучивают. Но в очередной раз мы попадаем к удивительному врачу Левиной Екатерине Ивановне, просто не хватает слов описать насколько она профессиональный врач, большое вам спасибо 🙏
СУ
Светлана Улалова
Сегодня с дочерью были на приеме, удаляли зуб, попали в кабинет к Дьяченко Ксении Олеговне (хирург) и Шульга Инессе Павловне (мед сестра). Такого позитивного отношения к детям на приеме я не встречала давно! Они умнички! Было очень приятно слушать как они разговаривают с дочерью, ей 9 лет, они очень деликатные и точно с душой подходят к приёму пациентов!
Елена Викторовна
Ужасная детская поликлиника!!!! Врач Литвинцева с детьми не то что лечить,а разговаривать не умеет!!!! Были на приеме с ребенком,такая ситуация сверлит зуб,у ней звонит телефон она берёт его и обратно продолжает сверлить зуб , грязными руками без перчаток!!! Отправьте её на пенсию!!!
Ксения Мюмленцева
Возьмите уже добрых врачей. Платите им уже нормальные деньги. Я хоть и выросла уже, но с ребенком идёшь и ловишь флешбеки концлагеря в частности я о женщине в возрасте с клюкой
˙·٠•●๑ღАнастасия ღ๑●•٠·˙
Охранница-пенсионерка и уборщица первого этажа - это что-то! Заходишь как в коммунальную кухню, где ор и базар! Зашли с ребенком в поликлинику без бахил,т.к.их не обнаружили и такое началооось,я в шоке! Накинулись как овчарки (видимо разговаривать спокойно не умеют), оказалось,корзина с бахилами чистыми передвинута под напись "грязные бахилы", куда уже накидали грязные бахилы, уборщица,которая должна была следить за этими моментами,передвинула корзины и при этом продолжала комментировать с тоном прокурора! Помешала я видите ли находиться им в гардеробной, разгрваривать и пить чай в 9 утра, нормально вообще???
Ирина Сизова
Первый раз удалили здесь молочные зубы сыну. Заплатила только за укол дополнительно, но это было по желанию. Быстро и безболезненно удалили зубки, сын не испугался, впечатление осталось хорошее у ребёнка. Дали рекомендации по уходу после удаления. Запись была по телефону за неделю. В поликлинике сделали ремонт, очень хорошо стало 👍 В следующий раз тоже будем здесь удалять молочные зубы 😊
Братск 38
Поликлиника не очень хорошая,если у кого есть возможность,то лучше конечно пойти в платную поликлинику,там и отношение будет соответствующее,ну а тут на «отвали»
Алёна Тунгускова
Это ужас. Врач Клемань или Клемен, пациента отправила купить обезболивающие за 700р чтобы ее сыну зуб убрать !!! Это на минуточку по ОМС! Моему ребенку вколола укол как в тазобедренный сустав, шприцем соответствующим, не стоматологическим. Разорвала десну в клочья. Вырывала зуб так что сломала челюстную кость! После чего мы обратились в платную клинику к профессионалам. Мало того, что эта врач грубила и Хамила это видимо конек всех сотрудников бюджетных клиник.
Анатолий Лукьянов
Когда этих, дерзких "динозавров", типа детских стоматологов на пенсию отправят. Они еще мне в детстве зубы лечили и до сих пор не перестроились к современному лечению зубов. Сунула в зуб свой бур, ребëнок орëт, динозавру пофиг, сидит шевелит своей клешнëй на расстоянии вытянутой руки. Получают зарплату за счет нас (налогоплательщиков) и мы же слушаем как наши дети мучаются. А в дальнейшем всю жизнь боятся стамотологов. P.S. ДИНОЗАВРОВ НА ОТДЫХ. Пускай живут долго и счастливо.
Алина Коваль
Это не поликлиника - ужас! Нормальными словами не скажешь. Врачам так наплевать на здоровье детей! Постоянные разборки в очереди. Нет комнаты матери и ребенка, когда прием одного ребенка от 10-15 минут. Кабинет экстренной помощи вообще отсутствует! Что делать если ребенок заболел,а свободное окно только через неделю!? Правильно все говорят в этом городе,только и выживать! Вообще не понятно,как детская поликлиника может быть без комнаты матери и ребенка и без кабинета скорой помощи!!!!!
yr
yul. rrrr
врач которая делает снимки, и работала 2 мая, очень хорошая женщина, понимающая, но один плохой момент в этот же день хирург врач, видимо вообще ничего не видит кроме зуба который надо удалять, перерезала пол рта, все порезы раны, в гнили, ни поесть не могу да и вообще ничего не могу только мучаюсь
Алёна Т.
Левина Екатерина Ивановна - врач от Бога! Да и остальные девушки - медперсонал тоже чутки и доброжелательны❤️ Никак не ожидала в бесплатной поликлинике такого хорошего отношения к маленьким пациентам! Спасибо Вам огромное и дай Бог здоровья и терпения в Вашей нелегкой профессии🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дмитрий Бурнин
Ходили с ребёнком 4 года, нам попалась врач Петрова Тамара Николаевна. Теперь только к ней, ребёнок хоть и кричал, но она его постоянно хвалила, добрая женщина!!!
Дина Ковальская
Так получилось, что пришлось удалять зуб ребёнку у Клемань! Скандальная и очень грубая, иначе не скажешь! Рвала зуб ребенку неаккуратно, разорвала десну, сын кричал так, что в коридоре все были в шоке! Помимо этого успевала еще и словесно обозвать и нагрубить! Это был единственный раз, когда мы сюда пошли. Один момент хороший - это вежливая медсестра. Лучше заплатить деньги в частной клинике, но такого дурдома больше не потерплю!
Галина Фаркова
Жаль, что сначала отзывы тут не почитала! Ни за что бы к Фоминой не пошла! Сегодня в 11:00 примерно были на приёме у Фоминой Антонины (отчество не запомнила), как человек она не очень и как специалист! Ребёнку 5 лет, сильно зуб заболел, так она посмотрела вообще не тот зуб даже, когда я ей начала объяснять, что зуб другой надо смотреть, с другой стороны, она сказала, что ребёнок дёргается, она так работать не может и вообще, либо пусть сидит ровно, либо идите к другому специалисту. Приём был от силы 3 минуты, в коридоре очереди не было, мы были единственные. Ужасное отношение, ничего даже не посоветовала, как хотя бы зуб обезболить, пока в платную приём ждём! Я спрашивала, что нам делать теперь, как боль снять? Ответы постоянно были: я не знаю. Отправила нас с ребёнком с больным зубом домой, а впереди праздники, все отдыхать будут! Зачем вообще эта дама там сидит, непонятно!
Анастасия Казанцева
Невозможно записать ребенка!
Мария Козаченко
Были у стоматолога Фоминой А., посмотрела, сделали снимок, всё объяснила. Обошлись без лечения. Нормальная врач и женщина. Те, кто пишет о ней плохо, слишком многого хотят. Никто вас и вашего ребёнка не будет облизывать. Перед походом объяснила сыну 5 лет, как нужно себя вести и что могут ему делать. Ему было страшно как и всем, но он держался.
SR
Sofia Reznikova
Посетили врача стоматолога, это ужас какой то. Не успели зайти в кабинет, как начались предъявы. Не понятно почему, 2 года там не были. Врач грубиянка , на пенсию давно пора. Ребенок так будет стоматологов бояться! Спустилась в регистратуру, там два свободных регистратора, сидят между собой болтают , как будто меня нет. Я стояла ждала пока договорят. Ни поздоровались , сразу, что у вас? Больше туда не ногой! Лучше переплатить или съездить в энергетик!
Олеся Седова
Были на удалении зуба, ребенку 6 лет, девочка она у меня очень впечатлительная, даже в БМК с их подходом, я чуть не поседела там, очень боялась идти в бесплатную, начитавшись отзывов негативных, но не было возможности попасть в платную клинику так как записи на 3 месяца вперед, пришли с острой болью, никаких очередей, прошли быстро, на след день взяла талончик на удаление без проблем к Левиной ( дай Бог ей здоровья) отличная женщина и ассистент тоже прекрасная женщина, сделали все быстро,буквально 5 мин, я даже не заметила!!! Сказали ну все! Я говорю " все????" Я уже была настроена, что мой ребенок будет орать как ненормальный, что будут руки держать и кричать!!!! А она даже не пискнула !!! Так вот, не бойтесь идти к Левиной, отличный врач, с отличным подходом, целую руки !!! Ну и не забывайте настраивать правильно своих детей перед походом в стоматологию, не обманывайте, что будет не больно, лучше правду сказать( больно да, но терпимо) но хоть дети психологически будут готовы к этому, и врачам облегчите работу !!!!
Олег В.
Делал пломбирование зубов здесь в 15 лет ... Сейчас мне 26. Из 5 пломб сейчас на замену только 2, остальные держатся... Уж не знаю фамилию того стоматолога, но желаю ей всего хорошего. От посещения только хорошие воспоминания .
ЕВ
Евгения Вернер
Левина Екатерина Ивановна просто супер женщина. Лучшая в этой больнице! Здоровья ей огромного!
НМ
Настя Мишина
Мне очень понравилось
Егор Белявский
Невозможно дозвонится… надеюсь наши власти найдут возможность сделать достойную бесплатную стоматологию для нашего города , для наших детей.
ЕВ
Елена Волкова
Отвратительно построена система записи к врачу-ортодонту детскому. Всего два времени на один день, и записаться не реально!! "Всё для людей" одним словом!!
Ирина Петрова
Отвратительная больница. Попали кое как на приём к Фоминой. Мало того, что наорала на меня за то что ребёнок плачет, так ещё и хамски общалась "могу вообще ничего не делать!". Кое как поставили ребёнку временную пломбу. На второй приём шли уже с ужасом и заранее поставленной анастезией. При виде врача ребёнок естественно заистерил. И в итоге Фомина отказалась долечивать зубы, оставила нас с уже выпавшей временной пломбой и открытым зубом! Это вообще нормально? Сказала "я ничего не буду делать".!
Николай Князев
4 талона на лечение на город 230 тысяч жителей! В регистратуре говорят, что мы можем сделать, 1 врач, а зав. Отделением вообще не отвечает! Позор такой организации и нашей медицине!
Светлана П
Были на приеме у Фоминой А.В., нам все понравилось. Умеет найти подход к детям, пломбы стоят прочно. Спасибо!
Лариса Бесчетова (Носова)
Почему сначала выдают талон на рентген бесплатно . а на второй день по приходу требуют от ребенка деньги? и при отсутствии денег отказываются делать рентген.Как так можно,что за беспредел ?
Elena Ulyanova
Хочу выразить большую благодарность врачу-хирургу Дьяченко Ксении Олеговне. Попали с дочерью к ней на удаление зуба. Всё сделала быстро, качественно, просто молодчинка! Умеет найти подход к ребенку, общительная, приятная девушка. И медсестра очень приятная, к сожалению не знаю фамилии. Одним словом профессионалы своего дела!
Евгения
Нам 3 года, хотели идти лечить зуб платно, но врач была в отпуске, мы взяли бесплатно и попали к Фоминой А.В, так переживала я больше дочи. Но врач лучшая, она очень добрая и вежливая, доча ни слезинки не проронила, пломбочка аккуратная, не то что старшему когда то тут ставили врача и не вспомню! Были первый раз у зубного, и ни какого страха и осадка у ребенка не осталось, спрашивает мы еще пойдем к тете) вобщем советую брать талон именно к Фоминой, супер женщина! P.S. Комментарий ниже вообще адекватный человек писал? Вы что ходите настроение к зубному врачу оценивать и выражения лица? ! Такую глупость написать!
Валентина Фомкина (Кобелева)
Ужасная стоматология, попали к врачу Фоминой и то кое как талон ик успела взять, пояснила, что зуб рвать надо, хотя хирург в платной сказал лечить. В итоге на ренгген отправили, разговаривать больше не стали. Хотелось бы посоветовать быть добрей, все таки с детьми работаете.
НВ
Наталья Владимировна
Невозможно попасть на приём, нет талонов, в пятницу в 9 утра их выставляют на сайте и через несколько секунд талонов нет, ужас.
ЖП
Жора Пыжиков
Бесплатная медицина во всей красе, очереди и низкопрофильная помощь. Хотите хорошо лечить своих детей не жалейте денег на врача, что раньше что сейчас это работает так. Лучше не пожрать лишний раз чем испортить здоровье ребенка.
Екатерина Пархоменко
Не понимаю, за что сотрудники данного помещения получают зарплату. да, именно помещения, потому что медицинским учреждением это назвать очень сложно, кроме запаха медикаментов с медициной там никто ничем не связан. попали с острой болью, у ребенка флюс, женщина из 8 кабинета (даже не могу назвать ее врачом), наорала на ребенка, что он аж побледнел от страха, флюс не заметила, отправила удалять сразу два зуба. судя по всему эти люди просто не хотят лечить и помогать, поэтому всех поголовно отправляют на удаление, а на удалении - не дай бог никому там оказаться! - сидит действительно дьявол. перед нами "лечили" зуб девочке, минут пять затратила "стоматолог", не больше, потом после такого лечения трижды придется в платной клинике переплатить. сбежали мы из этого ада и никому никогда не посоветую терпеть этот ужас, это позор, а не врачи. а потом они спрашивают Почему так зубы запустили??? да потому что к вам страшно обращаться!!! а платно не у всех есть возможность лечиться. изверги, как можно быть такими злющими к своим маленьким пациентам.
Kseniya Stepanova
Отличные специалисты! Ве объяснили и дали дельные советы по уходу за детскими зубами.