ПЭК
4.2
4.2
К
Ксюша
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность транспортной компании за доставку оборудования в целости и сохранности. Все приехало в отличной упаковке. Девочки обслуживают очень быстро, поэтому даже не ощущаешь очередь. Много лет доверяем только вашей компании и дальше будем работать только с вами.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Евгений Бычков
Хорошая компания, быстро привезли груз в целости и сохранности
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НЛ
Наталья Лихачева
Хорошая компания! Всё чётко, быстро! Никаких проблем! Вежливые, ответственные сотрудники!
сегодня, официальный ответ
Диана Васильева
Хорошая транспортная компания, привозят быстро и качественно, всегда в срок. Спасибо за то, что вы есть)
Алексей
Вожу колёса, всё четко и быстро, хороший сервис. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
в
венера
Спасибо вашей компании. Доставили вовремя, все хорошо. А главное приветливый и вежливый персонал 👍
Андрей Васильев
Перевозили запчасть,пришла целая,сроки норм,сервис хороший.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Е.
Екатерина .
Переодически пользуюсь услугами данной транспортной, задержек нет, груз доставляют вовремя. Приветливый персонал, быстрое обслуживание
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Елена Смолина
Заказывали груз-кровать с доставкой до адреса, груз только разгрузился на складе в Братске, как менеджер нам позвонил и мы согласовали доставку на этот же день. В течении часа груз привезли и подняли на этаж, без повреждений, что самое главное для мягких поверхностей, буду далее пользоваться услугами данной ТК
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Нам очень приятно!
DM
Daria Mos
Перевежу периодически груз посуду данной ТК с доставкой. Нареканий нет. Все нравится.
V.
Vera .
Написано, что суббота - рабочий день. Приехали, а нас отправили куда подальше. Либо скорректируйте время работы, либо соответствуйте ему. Зря потратили время
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к сведению эту информацию!
ЭР
Эльдар Рязанов
Не рекомендую. Потеряли груз и не хотят возвращать ни груз.ни деньги. Кормят завтраками.на письменные претензии ни как не ответили
Д
Дарья
Отличная работа данной компании
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Марина 🩶
Все отлично, все дружелюбные, очень понравилось 😋🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Lera Afan
Очень понравилась транспортная компания, отличная работа👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Альбина Дорофеева
Хорошая работа, буду только тут заказывать доставку 🚚
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
СВ
Света Волкова
Хорошая компания, мне нравится. Доставляют всё аккуратно, ни раз пользовалась. Всем советую.
Маргарита Васильева
компания вау☺️☺️☺️,не раз уже пользовалась,и ни разу не разочаровалась 🥰,всё супер,вовремя и без как-то либо недостатков,люди тоже очень хорошие 😄😄😄
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Амалия Дусыева
Очень хорошая компания. Пользовалась ей, всегда все привозили во время, груз целый. Сотрудники замечательные, ответят на все вопросы и помогут. Была в восторге, буду пользоваться еще! Вежливы к заказчикам)
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады вам вновь!
Никита Чучкалов
Компания просто супер , все качественно и во время )☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ спасибо вам ) нету не каких нареканий , буду советовать вас своим знакомым )))))))))☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ и сам буду обратятся только к вам ))))))☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Валерия
Очень хорошая компания. Пользовалась ей, всегда все привозили во время, груз целый. Сотрудники замечательные, ответят на все вопросы и помогут. Была в восторге, буду пользоваться еще!🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Мария 🎧
Хорошая компания, все отлично, продолжу заказывать тут 🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Нам очень приятно!
serd лелеле
Доставка вовремя, молодцы 👏
Виолетта Михайлова
Приятные люди работают, все красиво☺️
Vika Kopylova
Хорошая работа склада и приятная цена😌
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Владимир Мироненко
ПЭК самая наихудшая ТК в России! Упаковку всю порвали( наверно клад искали), соответственно комплектность была утеряна, после выдачи еще говорят чтобы я сказал спасибо за то что хоть так доставили.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Обязательно разберемся и исправи…
Alex P
Ужасная контора, никогда не связывайтесь с этим перевозчиком. Потеряли часть груза, сначала 2 недели искали, потом написал претензию по этому грузу, в итоге тишина больше месяца, отвечает только электронный помощник, либо потом подключается какой то ничего не знающий оператор. В общем придумано у них так, что дозвониться ни до кого нельзя. Любая проблема , бесполезно чего то добиться. Ужасней конторы я не встречал В общем гнать таких перевозчиков поганой метлой из города, что бы людям проблем не доставляли.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Александр
Доставили груз в целостности и сохранности, даже коробки не помяли. Хорошо относятся к клиентам, вежливы и отзывчивы. Спасибо, так держать!
17 сентября 2025, официальный ответ
AF
Artem Fedorkov
При отправке груза смотрел на дату доставки. Стояла в «Пеке» на 10 число. Попросил отправить ПЭК, в итоге дата доставки изменилась на 16.09. Потом на 19.09. Груз нужен был срочно. Позвонил оператору, объяснил ситуацию, обещала помочь. В итоге звонок через несколько дней, сказала, что груз прибыл в Братск, стоит на разгрузке после 15:00, можете приехать, получить по адресу. В итоге приехал в ПЭК, зашел в отдел доставки, мне говорят, что груз, он еще не приехал. Как понимать их враньё, не могу понять. Бред полный. Оператор горячей линии ЛОДЫГИНА ОКСАНА, номер добавочный (1889)
18 сентября 2025, официальный ответ
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Спасибо за перевозку, отправляли хрупкое оборудование в другой регион, все забрали,заплатили,обрешетили, аккуратно доставили
Виктор Семенов
Заметил, что по вторникам здесь самые быстрые очереди, не приходится долго ждать выдачу.
3 сентября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Московских
Не воспитанный оператор Ирина! (Не назвала даже Отчество и Фамилию) Не умеет разговаривать с клиентами, оскорбляет! Обращалась 30.08.2025г
Дмитрий Семко
Приятно порадовала компания, персонал отзывчивый. Директор в 3 секунду решил вопрос по поводу доставки до адреса негабаритного груза, за приемлемую стоимость.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Михаил Борисович
Организация получения заказа ужасная, бардак на территории!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!
Евгений Меньшиков
Алексей, на выдаче аккуратный и тактичный сотрудник.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
АЧ
Алексей Чеботарь
Всё хорошо, груз с Иркутска приехал за сутки, рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
И.
Игорь .
Хорошая компания, добрый персонал, отличная работа склада
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Диана Калашникова
Отличная работа склада, очень довольна данной компанией🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Максим Бурмистров
Подтверждаю отзывы предыдущих несчастных клиентов, компания пробила дно(( Когда-то давно ответственности, видимо, было больше... Не так часто пользуюсь их услугами, но каждый раз все как-то через одно место. Неоднократно теряли груз, при чем довольно габаритный, либо часть груза, потом долгие дни ожидания, куча звонков на их горячие линии, прослушивание мелодий ожидания, отодвигания сроков... Все вежливые, не спорю, только клиентам от их вежливости толку мало. Везде QR-коды, камеры и пр и они умудряются потерять груз или выдать другому! Как итог - Ой ну пишите претензию! Да нафиг мне ваша претензия, когда время потеряно, вы что мне вернете компенсацию времени? Или может вы мне нервы подлечите? И сидят ручками разводят, ресничками хлопают... В данный момент ищут очередной груз (запчасти на авто), а ты сидишь и не знаешь, то ли искать и заказывать другие, то ли ждать... Мог бы еще много писать, про предыдущие моменты, но уже начал успокаиваться... Жалко, что эти отзывы мало что изменят.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Худшее из худших,потеряли груз,а отношение будто это я его потерял и как я понял ,это обычное дело для них,на поиски груза ориентировочно пол месяца дали,по факту еще жду,больше никогда не выберу данную компанию
19 июня 2025, официальный ответ
РБ
Раиса Бородина
Огромные слова благодарности за профессионализм, грамотный подход в консультировании клиента выражаю Николаю Курцерову. Очень ценно ,когда человек серьезно и ответственно относится к своей работе и к клиенту. Спасибо Вам,желаю здоровья,благодарных клиентов, благосостояния пусть приумножается а руководство вам в это помогает!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и благодарность для нашего коллеги!
Екатерина Орлова
Это самая ужасная ТК, с которой мне приходилось работать. С 21.05 кормят обещаниями, нагло врут что сегодня, завтра доставят груз, который мы готовы принять в любой день, лишь бы привезли! Очередной день мы проводим в ожидании чуда, но чуда не случается. Рабочий процесс стоит, так как ждём оборудование для работы! Звонки каждый день о вопросе, когда же все таки вы соизволите отправить машину не имеют никакого смысла!!! Абсолютно халатное отношение к работе и ,судя по отзывам, руководству кампании пора пересмотреть кадровый состав филиала г. Братска.
26 мая 2025, официальный ответ
Григорий Игоревич
Отказались доставлять груз в назначенное время на сайте, да о чем речь даже в свое рабочее время , оперируя тем что водитель когда все развез до обеда едет домой и не ждет конца рабочего времени, то есть распорядок дня у них определяется не компанией а грузчиками и доставщиками, и им не важно что у вас пятидневка и вы не можете на весь день отпроситься с работы ведь там не пакетик и не ваза приехала а диван и кухонный гарнитур в каркасе который нужно разобрать , осмотреть и занести в квартиру
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
Дарья M
Водитель отказывается вести вещи 08.05. ссыласясь на «машина сломана». Та же ситуация была и вчера, оператор города Братска в сговоре с водителями, что якобы «машина сломана» готовы вести только 10 числа, так как праздники у них. Отдохнуть решили, в рабочий день. При созвоне с водителем - водитель пьяный.
12 мая 2025, официальный ответ
Марина Кийкова
Отзывчивые ребятки ! Молодцы умеют же работать в наше нелёгкое время ! Рекомендую !
5 мая 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ВЛ
Все понравилось!
Анастасия Ан
Удобный терминал,вежливые сотрудники
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Вадим Логвинов
Все устроило. Спасибо за мое время.
Ольга Харитоненко
Хорошие ребята, быстрая доставка! Все пришло целое!
30 апреля 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!