Налоговая помощь
Аудиторско-бухгалтерская компания
О
Ольга
Хочу искренне поблагодарить данных специалистов.В бизнесе был полный беспорядок.Специалист быстро и кратко объяснил ,какие документы нужно принести.За крочащие сроки сделали свою работу.Спасибо!
И
Идель
Обращался за бухгалтерской помощью для закрытия ИП. Нужно было правильно сдать отчётность и рассчитаться с фондами. Бухгалтер всё проверила, подсказала, какие документы подготовить, чтобы избежать штрафов. Процесс прошёл гладко, без лишних проблем. Очень выручили.
Марьям Мустафаева
Нужна была консультация по налогам для ООО. Бухгалтер подробно объяснила, какие расходы можно учесть и как оптимизировать нагрузку. Помогла разобраться с начислениями. Все четко и по делу. Очень довольна.
Передал бухгалтерию своей небольшой фирмы на аутсорс в эту компанию — и вздохнул с облегчением. Раньше постоянно переживал, правильно ли начислил зарплату, не пропустил ли срок сдачи отчета. Теперь специалисты делают всё сами, а я только получаю уведомления о готовности. Очень порадовало, что они сами отслеживают изменения в законах и сразу корректируют учет. Цена вопроса оказалась даже ниже, чем зарплата штатного бухгалтера, а качество — выше. Спасибо за профессионализм и спокойствие!
Евгений Александрович
Обращался за помощью в подготовке отчётности для ИП. Бухгалтер всё проверила, помогла правильно заполнить декларацию, подсказала по срокам. Отправили всё вовремя, налоговая приняла без замечаний. Цена адекватная. Большое спасибо.
АО
Артем О
Обратился в бухгалтерскую фирму для восстановления учета — предыдущий бухгалтер все запустил, были проблемы с налоговой. Специалисты быстро разобрались в ситуации, восстановили документы, сдали уточненные декларации, помогли снять штрафы. Очень доволен подходом: всё объяснили, согласовали каждый шаг, не навязывали лишних услуг. Теперь веду учет только с ними — спокойно и надежно. Рекомендую как профессионалов высокого уровня!
И
Иван
Обратился за налоговой помощью, так как с бухгалтерией совсем на "вы". Специалисты взяли на себя всё: подготовку деклараций, расчёт налогов, контроль сроков. Очень помогли разобраться с уменьшением налога на страховые взносы — сэкономил прилично. Всегда на связи, консультируют по любым вопросам. Теперь сплю спокойно, никаких штрафов. Рекомендую всем ИП, кто ценит время и нервы!
П
Полина
Обратилась за помощью по налогам для ИП, так как запуталась в сроках и суммах. Специалисты быстро разобрали мою ситуацию, подсказали, как правильно оформить отчётност и уменьшить налог за счет страховых взносов. Цены адекватные, работа без лишней бюрократии. Спасибо за сэкономленные нервы и деньги!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв!
Максим Афанасьев
Понадобилась помощь в заполнении декларации 3-НДФЛ за прошлый год. Специалист быстро проверил документы, указал на ошибки в вычетах, которые я сам не заметил. Всё оформили и отправили через личный кабинет. Процесс занял около часа. Налоговая приняла декларацию без замечаний. Удобно, когда не нужно разбираться во всех тонкостях самому.
19 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Приятно, что удалось учесть все нюансы и оформить декларацию без…
Артур
С налоговой отчетностью всегда была головная боль, пока не обратился в эту компанию. Специалисты взяли на себя все коммуникации с ИФНС, грамотно составили декларации и нашли законные способы снизить платежи. Все четко, профессионально и спокойно. Теперь только к ним. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за доверие и рекомендацию. Буду рада продолжить сотрудничество.