Поликлиника
ОГАУЗ Братская городская больница №1
1.6
МГ
Мария Геннадьевна
Очень плохо переношу сдачу крови, падаю в обморок. Хочется поблагодарить персонал, что откачали оперативно, огромное спасибо, что не отнеслись халатно. Были вежливы и доброжелательны ко мне. 💗
Л
Людмила
Стоматолог данной больницы,хамка редкостная!
Алина М
Кабинет терапевта работает с 8-17, но принимают очень долго и чисто физически каждый раз отпрашиваться с работы нет сил. Почему так долго смотрят пациентов? И работает всего лишь один кабинет, хотя указано, что принимают два терапевта
Радион Примаченко
Терапевт очень долго принимает, занял очередь в 9 утра, прошел только в 2 часа дня! Ужас!
Светлана Раловец
Если кабинет сдачи анализов работает до 10:00 то будьде добры, не выключать свой аппарат раньше времени.У людей бывают разные ситуации, но одна минута день вам не сделает.
Денис Бакшеев
Травматолог крайне грубо разговаривает Зашел в 61 кабинет со всеми документами, Сказали что нужны акты которых у меня нет и я отдавал их в поликлинику ,по итогу их потеряли и чуть ли не матом выпроводили из кабинета
Syrus Cramer
Терапевт крайне долго принимает! Одного человека держит по полчаса, после этого неизвестно чем занимается, но следующего человека принимает только минут через 10-15, периодически куда-то уходит. Итого: за полтора часа терапевт приняла только двух человек!
Андрей Макаров
Невролог дает всего один талон на консультацию в день. Регистратура разводит руками, - управы на нее нет, жалуйтесь в министерство здравоохранения. Такого скотского отношения к людям я еще не встречал
ИШ
Ирина Шорстова
можно узнать со скольки работает терапевт?)
Алена Маслакова
Это ужас и кошмар. Полтора часа отстояла в очереди к терапевту . Была последняя. Меня не приняли. На двери расписание, терапевт работает до 18 (с 17 до 18 работа с документами, но уже 10 минут шестого она закрыла дверь) Все понимаю, врачи устают, но тогда как то обозначайте последнего, считайте время. Я тоже устала 4 дня по очередям шарахаться. Четыре дня прохожу медосмотр, потому что специалисты все в разное время. По 2-3 часа перерывы между врачами, в каждый кабинет по 1,5-2 часа стоять. Это у нас борьба с короновирусом - 4 дня в толпе по поликлинике шарахаться!
KSENIYA Pashkina
Отзывы удаляют. Зачем?
По
Поликлиника, отделение платных услуг
28 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Ксения! По Вашему запросу Вы можете обратиться к заведующей отделением Ческой Юлии Алексан…
KSENIYA Pashkina
Отделение для прохождения медосмотра (деревянное здание) работает отвратительно. Расписание работы с 8 до 19 не соответствует действительности. В пять часов уже никого нет. Больница закрыта без объяснения причин. Медперсонал неквалифицированный. Ставят диагноз до результатов. Плотно сотрудничают с платными поликлиниками «Молекулярка», отправляют на обследование именно туда и к конкретному врачу. Большешапова мне ставит диагноз «мастопатия», отказывается давать талон на УЗИ или маммограф и сразу отправляет на платный осмотр. Клятву Гиппократу нарушили уже ни один раз! К сожалению, работодатель сотрудничает именно с этой недобросовестной организацией. Сама бы в эту шаражку никогда не пошла!