Тантьема
Производственная компания
3.7
Бетон по ГОСТу в любую точку города и района
ООО Тантьема
Позвонить
ООО Тантьема
3.7
Pavel Lysakov
Пару раз пытался сотрудничать с данной организацией, и оба раза не получилось. В последний раз заказал бетон, и за день до доставки компания отменила заказ.. У конкурентов данной компании уже все расписано, люди на заливку готовы (им надо платить в любом случае, будут они работать или нет), сроки горят, расходы понесены, а бетона нет.. Ответ от компании только сухое "ничем помочь не можем".. т.е. ваши проблемы это мои проблемы, а мои проблемы это только мои.. Так держать дорогие вы мои товарищи..
11 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения - производственные моменты, не всё зависит, к сожалению, от нас... просто за…
Катерина Карт
Заказали бетон в небольшом объёме, обо всем легко договорились. Привезли в срок, согласно договорённости.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были сотрудничеству!
Анна Лобановская
Ужасный сервис и обслуживание! Заказывали доставку бетона, сказали привезут в 15.00? Приехали рабочие, и ждали полтора часа, пришлось платить рабочим повышенную плату за ожидание, а здесь даже не извинились ! Ужас !!!
Кирилл Агальцов
Все супер. Своевременно!
Артём Михайлович
Все отлично. Заказал по телефону, привезли в указанное время! Очень вежливые сотрудники.
Евгений Ференц
Отлично позвонил заказал привезли оперативно спасиб о
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь.
Андрей Тырнов
Не первый раз пользуюсь услугами.По телефону все обьяснят посчитают.Доставка четко по времени
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству.
Artem Kovalev
От качества бетона зависит всё! Здесь за качеством следят. Рекомендую!
Спасибо! Обращайтесь)
Дмитрий Новиков
По хамски разговаривают даже по телефону. Даже нет желания вести диалог дальше.
7 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Извините, если что-то пошло не так), всегда стараемся угодить каждому клиенту.