Багира
Служба заказа легкового транспорта
3.5
3.5
Анастасия Деньщикова
Отличное такси,всегда ездим только с вами) Вежливые диспетчера и водители)
КT
Ксения Tul
Отличное такси. Особенно на 900 Дмитрий. Добрый и отзывчивый. Умочка так держать
Анна Тверитина
Замечательное такси, всегда быстро приезжают, водители аккуратные, вежливые! Одну звезду сняла за нежелание водителей пользоваться картами! Всегда просят подсказать как проехать. Научитесь, уже, пожалуйста, пользоваться картами, к счастью, их множество!
Наталия Кутузова
Самое лучшее такси! Пользуюсь его услугами с самого открытия. Самые доброжелательные диспетчера и аккуратные, вежливые водители. Успехов Вам и процветания❤️
!-
! -
Водитель 211 Марк2- не адекватный! Ему нельзя работать с людьми! Примите меры пожалуйста
Сергей Кадочников
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С НАТАЛЬЕЙ.ВОДИТЕЛЬ МАШИНЫ 923 НАДЕЖДА САМАЯ ЛУЧШАЯ !!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВОДИТЕЛЕЙ. СПАСИБО БАГИРЕ ЗА ТАКИХ ВОДИТЕЛЕЙ. СОВЕТУЮ 👍👍👍👍👍
ns
nataliya sizykh
Огромная благодарность водителю Надежде, гос номер 933. Доброжелательная, позитивная, общительная девушка. Ещё и водит хорошо!
No name 🤙🏼
Отличное такси )) Хорошие диспечера )
Анастасия Сергеевна
Отличное такси, достаточно долго пользуюсь их услугами. Вежливые диспетчера, и водители) Приезжает быстро даже в час пик. Если вдруг есть ожидание, диспетчер обязательно предупредит. Рекомендую)
Алексей Попков
Ночью в Энергетик не едет.
Proletariat 🔥
Пожалуйста, научите водителей общаться с пассажирами по человечески и знать тарифы
user
Операторы постоянно грубят и при ожидании 30 минут через час говорят ожидание час-полтора! Думаю как минимум некорректное общение и введение в заблуждение! Очень недовольны данным такси. Жаль выбор не велик на первом…
Елизавета Снегирева
Постоянно езжу на этом такси,почти с самого открытия ,диспетчера вежливые ,водители ездят аккуратно Никогда не променяю на другой сервис,все на высшем уровне
Бс
Багира, служба заказа легкового транспорта
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв 💛
ИП
Иван Папоротников
Не советую ,не пунктуальность диспетчеров.
Наталия Матерновская
2 звезды только за работу водителей в этом такси, постоянно езжу на нем, и периодически сталкиваюсь с отвратительной работай диспетчеров.
Бс
Багира, служба заказа легкового транспорта
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите о проблеме или свяжитесь с нами !
Дарья Сергеевна
Высаживают пассажиров по среди дороги. Так как диспетчеру понадобился микроавтобус. И в замен не прислали такси. Вы там вообще о... ли.
Кузнецов Михаил
По хамски разговаривают диспетчера.Обучите персонал пожалуйста, как нужно общаться с клиентами
Анна Логвиненко
Отправьте ваших диспетчеров на курсы по переговорам или коммуникабельности. Со мной так поговорили, как будто я коня у них украла. Даже до свидания не сказали. Это же лицо вашей «компании», сделайте с этим что-нибудь.
Кэт )
Не коммуникабельность.
Карина Зубова
Научите своих диспетчеров разговаривать адекватно,отвратительное хамское отношение!Одна звезда-это слишком много для такого обслуживания.
Светлана Николавна
Очень хорошее такси. Пользуюсь их услугами не один год. Ни разу не подводили
ஐНаталия Тஐ
Отличное такси! Всегда пунктуальны и вежливы. Сервис на отлично!
Маргарита Сундукова
Только на "Багире" езжу не первый год уже,все устраивает
Станислав Ж
Пожалуйста, напишите электронную почту хотя бы здесь.
Ведущий Тамада
Багира понравилась. Четко работают.
МТ
Мария Таборовец
Раньше только и ездили на этом такси. Сейчас там работают такие хамы что диспечера, что водители. Фу фу и ещё раз фу. Ни советую вызывать это такси
_Armand_
Такси Багира обычно не подводили. Много лет пользовался только их услугами. Но не в этот раз. После вызова такси мне на телефон был звонок откуда мне сообщили, о том что машина выехала и сообщили номер телефона. После чего прошло ещё десять минут. Я позвонил диспетчеру и задал вопрос где моя машина. На что услышал ответ: "Сейчас позвоню узнаю". Через пять минут тишины я ещё раз позвонил и отменил поездку. А затем вызвал другое такси. Машина приехала через две минуты. Удаляю ваш номер из адресной книги.