На бульваре
1.2
1.2
ОХ
Оля Хандошко
Купила два хот-дога, оба испорчены. Сосиска протухшая. Уже не первый раз такое, вы уже задрали продавать просрочку. Смотрите что вы продаёте!!!!
Alira
Это просто кошмар. Выпечку, особенно с мясом не рекомендую брать вообще,сколько раз после нее были неприятности со здоровьем. Продавцы абсолютно не заинтересованы в покупателях,такое ощущение,что это мы им должны. Совершенно испортились
Евгений Огородников
Почему написано, что магазин работает до 23:00, если в 8 вечера он уже закрыт!? Сделайте что-нибудь, пожалуйста, не вводите людей в заблуждение! Так продолжается уже минимум полтора года. А если в общем, магазин неплохой. Upd: со слов продавца они сейчас работают до 20:00, а табличку с режимом работы всё никак поменять не могут
Алина Астахова
Покупали пирожок с мясом, рисом. Мясо перченное, тесто сухое, был не свежий. Брали ещё френч дог, сосиска самая дешёвая, не вкусная, был намешан в низу кетчуп и майонез, тесто будто сырое. Всё за это 140р.
Jeka 617
За маленькую бутылку липтона 101₽ это уже грабёж
Валерия Мукменова
Не следят за сроками, сколько раз нарывалась на пирожные, которые откусить невозможно, такие они дубовые...Пирожки с картошкой сосиской ничего, но всё желание пропадает туда заходить.
Yri Koca
М-да... Весит, что работает до 23:00, а сами в 21:14 уже закрыты.
МП
Максим Пожидаев
Отвратительное место, экономят на всем! А ценник как будто шеф повар готовит. Покупал выпечку, реально есть невозможно.
СF
Сritic Franc
В общем магазин не плохой чисто внешне. Но вот с выпечкой извечная беда из раза в раз, покупаю сосиски с картошкой или сосиска с капустой а по факту начинаю его кушать и либо будет просто картошка либо просто капуста. Смысла предъявлять что-то продавцам просто нет, они как одна говорят мы их не выкладываем нам их так приносят. Типа в цехе путают эти пирожки и магазин не виноват. Извините не у всех магазинов пекарня находится через стенку и в других магазинах я такой дичи не встречал чтоб пока им привезли пирожки они там все по перепутались. А у вас магазин по сути продаёт что попало, ну без сосиски не чего страшного. Мне при таких раскладах надо прям на месте потрашить и смотреть есть там сосиска или нет там сосиски. Потому что магазину видимо плевать как и на чем делать деньги и пирожки все одинаковы по стоимости.
Кристина Харлан
Я в шоке🤯после школы с детьми зашли взять пирожки. Выбрали. Нам нужно было 5 шт., а в пакетике было только 3. Попросили доложить продавца ещё 2 пирожка, которые были в другом завязанном пакетике, на прилавке. И эта неумная женщина (очень хочется назвать по другому, но оскорблять нельзя) положила в открытый пакетик с пирожками, грязный пакетик с пирожками, с прилавка. Вопрос: как можно на пищевой продукт, класть продукт в грязном мешке с прилавка? На что мне продавец ответила: «а что такого?» Ещё и с недовольным лицом и возмущением в голосе. Уверена, что если в вашем магазине такое обслуживание, значит у вас полная антисанитария.