Мастерица
Мастерская по ремонту одежды
3.2
3.2
Мирия
Тоже понравился результат. Меняли крючки на шубе. Спасибо!
li
У всех одна и та же история деньги берет вперёд ,вещи делает неделями,каждый день божится что через пол часа будет готова приходишь,а там даже не бралась в итоге еле как перешила карманы конечно же коряво,дома обнаружил что один карман наглухо зашит ,также наблюдал картину как бабулька стояла со слезами на глазах получая свою шубу после ремонта данного мастера,если вы вдруг уже отдали свою вещь и она вам дорога ,немедленно забирайте ее обратно , и не верьте ее коронным фразам 3 минуточки ,30 минут и Тд
гр
галина рагозина
Отдавала в мастерскую куртку. Сказали, что сделают в течении трех дней, но позвонили в этот же день. Отремонтировали качественно. Рекомендую.
22_33 _44
Всем здравствуйте, не люблю писать негативные отзывы… Но это ужааассс… Обратилась в ваше «Ателье». Нужно было поменять замок. Вшить потайную молнию, женщина взяла заказ и сказала, что дня два и будет готово…. Ноооо… тут началось, через два дня мне звонит Людмила и говорит занять ей 600 рублей, якобы не хватает на МОЮ молнию ( за которую я заплатила уже) и тут моя добрая душа ведется, но мне пообещали , что завтра все будет готово , приедете и заберете. Итог, приезжаю и ничего не готово, со словами «вашей молнии не было!» «Да , в смысле?» Еще жду два-три дня, звоню , говорят «я только вот села шить, через 40 минут приезжайте» , приезжаю и смотрю на этот весь ужас, мне отдают штаны со словами «я думаю, так красиво, 350 рублей переведу Вам вечером, денег нет сейчас». Мне уже не хотелось разбираться даже, просто штаны испорчены. Это просто пипец Как могут такие «мастерицы» работать в Ателье? Прошу обратить внимание, что я не первая кто пишет про данную женщину, так может уже пора что-то сделать?! На секунду, сегодня 17 ноября, 350 рублей мне никто до сих пор не перевел!!!! Я не считаю, что это большие деньги, но такие люди просто убивают все добро в адекватных людях!
Walker Vera
Отвратительная работница! Не рекомендую данного мастера. Больше 2 недель не могла сделать три вещи, несколько раз входили в положение и причём давали не один день или два, а по неделям , в итоговый день придя за вещами ничего не было сделано от слова совсем, сказала верните изделия и деньги и опять начались отмазки. То денег нет то проблемы. Больше никогда там не буду вещи ремонтировать. Ещё и вещи распорола пока я ездила, спросила зачем она это сделала в ответ получила для симметрии 😮💨 я в шоке...
Светлана Сергеевна
Подшивают брюки хорошо и быстро, но ценник 1200 за просто укоротить? Вы серьезно? В других ателье 500-600 рублей за это берут. И работа без кассового чека...Много лет обращалась к вам, но больше нет желания.
Елена С
Безобразное отношение к работе и клиентам. Хотела ушить джинсы, заказ не готов через неделю, никто не предупредил, не позвонил. То телефон в ремонте, то баланса нет. В общем приходила 3 раза, в итоге забрала джинсы, деньги обещали вернуть после 15 часов. Время вечер- денег нет. Предоплату берут 100% и сразу. А как вернуть деньги клиенту, так ждите. Не советую данную мастерскую!!! Квитанция -договор А N 001410
Большое спасибо вашему новому мастеру! Меняла замок на новой куртке, старый оказался бракованным. Мастер быстро и качественно установила новый замок, который сел как родной и ее заметно ремонта. Все отлично. Рекомендую!
ВН
Владислав Никитин
Отвратительное отношение к клиентам .. Сдал пуховик сделать молнию, через неделю прихожу ., я забыла про вас ., приходите через неделю., через неделю снова какие то нюансы приходите ещё через неделю, спустя 3 недели сделали куртку , куртка в мелу на вопрос куртка была чистая это мел сами отстираете хамское отношение к клиентам , не успеваете делать в сроки не беритесь за работу значит, понаберут заказов потом бегай как школьник узнавай и напоминай
Кристина Олеговна
Всё раньше было хорошо,но что то пошло не так.Отдала куртку сына ,поменять собачку.Взяли 450 рублей!!На утро собачка развалилась в руках . Отнесла в другую мастерскую,оказалось старую собачку просто разогнали,и вставили,ничего не распарывав и т.д!! В этот раз сделали мне как надо за 100 РУБЛЕЙ!!!!Не советую мастерскую!!!
РТ
Роман Тугарин
Отдавали в ремонт две куртки, мастер принимая заказ сказала, что работы на неделю. После трех с половиной недель наших требований и хождений в мастерскую отдала куртки. Ремонт на первой куртке сделан так скажем, как уж получилось у нее, что смогла. Вторая куртка была совсем новая и всего лишь нужно было укоротить подклад на рукавах, подклад даже не прострочен. Не рекомендую данную мастерскую и этого мастера.
Приношу извинения перед мастером и ателье,предыдущий отзыв написала со психу
IG
Ivan Gorban
Быстро и качественно, рекомендую!
Марина Мишина
Отличное ателье, работа выполнена качественно и очень быстро.Спасибо мастеру.Теперь только к Вам💗
ЛБ
Лилия Б
Все сделали быстро и качественно
Арина А
Обратились в ателье чтобы подшить костюм, надо было укоротить рукава у рубашки, поднять плечо и затем укоротить рукава. В итоге рубашке отрезали не там рукав, из-за чего рукав стал очень коротким, данную рубашку уже без пиджака не надеть, на минуточку рубашка стоила 4000. Дальше пиджак, плечо не подняли а сразу укоротили рукава, теперь пиджак сидит еще худе и плечи уже не поднять. Свадебный костюм за две недели до свадьбы полностью испорчен
Светлана Иванова
Отличная мастерская, рекомендую , швея приятная все расспросила, как лучше сделать и главное все быстро
ЕШ
Екатерина Ш
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватной цене. Уже не первый раз обращаюсь для перешива вещей под себя. Отдельное спасибо мастеру, всегда предлагает интересные решения и профессионально консультирует. Очень рекомендую. 1.06.25
Марианна
Спасибо! Новый замок вшит хорошо.
Руслан Агеев
Очень доволен работой ателье. На этот раз подшивал новые штаны, и результат превзошел все ожидания. Новый мастер работает качественно и аккуратно. Рекомендую для тех, кто ценит профессионализм и внимание к деталям.
Сергей Лола
Не советую обращаться к этому мастеру. Продержала вещи целый месяц, хотя договор был через неделю сделать. Из четырех вещей сделала одну и то не качественно.
Мм
Мастерица, мастерская по ремонту одежды
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь, предоставьте, пожалуйста, дату обращения и номер заказа для проверки вашего…
Valentina Vladimirovna
Хорошо замки самой искать не нужно, сами подбирают. Спасибо!!
Тип Важный
Большое спасибо за хорошую и быструю работу. Вы уже много лет как всегда выручаете!
МЧ
Михаил Ч.
Укорачивал более, чем десять единиц брюк мужских, за все время-замечаний серьезных не выявлено. Но вот, в последний раз, приносил двое штанов для укорачивания и джинсы, чтобы в шорты переделать, работал в этот день мастер славянской внешности - строчка на шортах получилась кривая. В общем, к обоим мастерам вопросов в работе критичных не имеется, пока, но есть погрешности. К самому ТЦ, душности в его помещениях - большие претензии.
…Ю
…! Юлия
К сожалению приходится писать о косорукости одного из мастеров. Аж второй раз подряд попадаю на одну и ту же мастерицу и второй раз косяк. 1й раз: купила дорогущее боди на НГ, но рукава сетка в сборке мне были немного длинноваты, пришла чтобы укоротить к НГ, мастер замерила как мне нужно было, на следующий день я его счастливая забираю, а надевая наряд перед торжеством в отпуске узнаю, что рукава короче аж на 5 см!!!!! Будто 3/4 и это смотрелось убого, всё настроение естественно испорчено! Слёзы. Отмечать в нём НГ я не смогла. Приехала в город через 3 недели с мастером разбираться не стала, так и лежит это Боди носить его невозможно. 2й раз: приношу портьеры подшить, докупила ещё одну. До этого подшивала эти шторы у Тамары и всё было отлично. Сейчас принесла новую’ и старую’ подшитую Тамарой и опять попадаю на эту женщину. Сказала, что нужно чтобы они одинаковые были. Как итог сегодня вешаю это НЕЧТО🤦🏼♀️ Штора аж на 3см короче другой. Это каааак вообще!? Что за косорукость. На мои возмущения она не извинилась, а сказала зачем вы тогда к нам ходите!? Действительно🤔 Стоит ли говорить о том что в первом случае работа стоила 500 рублей. Во втором 300 рублей и плюс такси туда обратно по 300 рублей три раза. Т.к. на другом транспорте я не езжу. Сдать/забрать/привезти перешить.. Вывод делайте сами. Это ателье потеря драгоценного времени катания туда-сюда и денег.
Мм
Мастерица, мастерская по ремонту одежды
7 февраля 2025, официальный ответ
GM
Gulperi Myrzakulova
Быстро и качественно сделали. Очень довольна,советую всем😍
Алёна Самойлова
У меня рост небольшой, поэтому очень ценю, что можно купить одежду в любом из отделов "Байкала" и тут же сдать укоротить. Обычно подшивают довольно быстро, пока гуляю по торговому центру. В последний раз только пришлось придти ещё раз, по звонку, это было не очень удобно, в остальном работой этого ателье довольна. К качеству никогда претензий не было - всегда работа сделана аккуратно.