Купидон
Салон эротических товаров и нижнего белья
Екатерина Б
Отличное место, большой выбор как подарков, так и для себя😁 Внутри уютно, не хочется уходить
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина очень ценим вашу оценку 🙂 Ждем снова в гости)
Кирилл Огурцов
Прекрасный продавец Ольга полную консультацию дала по интересующему товару!Советую всем кто хочет разнообразить свою жизнь!)
12 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе 😌 Всегда рады видеть вас снова!
АЗ
Алина Зарубина
Хороший выбор, внимательный продавец помогла с выбором подарка всë отлично рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв, и ждем вас снова ☺️
ЕД
Елена Домарацкая
В салоне отличная атмосфера, приветливая девушка консультант.
Екатерина Бузик
Впервые в магазине, понравилась девушка-консультант всё рассказала, показала, никакого стеснения не было.
ЕТ
Елена Третьякова
Отличный выбор . Замечательные консультанты 👍
ПС
Павел Скачков
Сегодня 10.07.2025 зашел в магазин, ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Девушка-консультант хорошо проинформировала об всем, помогла с выбором
11 июля 2025, официальный ответ
Павел благодарим вас за отзыв и ждем снова в гости 😌
Любовь Ненависть
атмосферное место) задает нужное настроение) если вдруг ваша интимная жизнь стала рутинная вам сюда) Оленька, спасибо за хорошую консультацию и подобранные товары)
ЮВ
Юрий Вышегородцев
Впервые посетил магазин интим товаров, остался под положительным впечатлением. Большое спасибо, продавцу Ольге за качественную и ненавязчивую консультацию, помогла решить мою проблему👍
11 июля 2025, официальный ответ
Юрий спасибо вам большое за приятную оценку нашей работы ❤️
Алёна 🤍
Прекрасный персонал, большой ассортимент товаров) всегда выбираю только Купидон 😈💜
Приятная атмосфера, уютно
Никита
Спасибо Екатерине! Подобрала для меня лучшую надувную куклу. Теперь мои вечера скрашивает Грейси 😘 (тестировал два дня)
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о работе наших сотрудников, нам очень приятно 😊 И рады что вам понравился приобретенный товар 👌🏼
Такую всякую шляпу продают, просто и бабки имеют ещё и товар бракованный.
1 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Ооо, нам жаль что товар не оправдал ваших ожиданий( К сожалению не знаем всех подробностей…
ВЛ
Виктория Л
Ну просто слов нет какое эстетическое наслаждение мы испытали с мужем посетив данный салон! Просто зашли и просто офигели от качества обслуживания, консультации и обаяния прекрасного консультанта Виктории)) В самом салоне находиться очень комфортно, нет никакого чувства неловкости или ощущения что тебя поймут не правильно, красиво, всё блестит и сверкает, а картины на стенах просто-Ах! Мы купили бельё и игрушку для пар, чего и другим советуем😈! С таким консультантом невозможно уйти без покупки))
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, нам очень приятно читать такой чудесный отзыв, спасибо большое за доверие нашему…
Надежда Гуняк
Самый классный эротический салон, девочки умнички, все очень вежливые, милые, я попала на Ольгу, очень все профессионально посоветовала! Действительно знает свой товар и порекомендует что взять, хоть себе собрать, хоть в подарок! Обязательно зайду ещё не раз! Особенно в сравнении с другими салонами, где вообще не хочется что-то купить после комментариев продавцов! В купидон хочется возвращаться снова и снова❤️
24 января 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!🙂
Hikari Turk
Не особо много выбора товара.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Hikari Tur. Очень жаль что вы остались недовольны нашим выбором и не смогли подобрать и…
Николай Залуцкий
Большое спасибо! Информация сжатая, но полная, все понятно объяснила. Подарки приятно удивили.
1 мая 2024, официальный ответ
Николай спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно)
Александр
Спасибо Виктории! Все толково и быстро подобрала, без лишних вопросов, умаца! 5 из 5 даже 5+
27 ноября 2023, официальный ответ
Александр большое спасибо вам за обратную связь, очень рады соответствовать вашим запросам🙂
РР
Рич Ричард
Отличный магазин интимных аксессуаров, приветливые продавцы, все супер, рекомендую всём 😁😁😁
25 августа 2023, официальный ответ
Роман благодарим вас за отзыв о наших салонах! И за рекомендации ☺️
Alexey Astarit
Хороший салон, большой выбор гелей/смазок и интимных игрушек. Консультант отлично разбирается в товаре, готов помочь советом для подборки неопытным покупателям, без глупого навязывания товара по-дороже. Удобно, что многие смазки имеются в наличии не только во флаконах, но и в одноразовых упаковках, для единичного применения.
6 июня 2022, официальный ответ
Алексей спасибо большое за приятный отзыв. Рады что вы остались довольны! Будем и впредь соответство…
Katerina N
Хороший салон, очень нравится, что можно сделать заказ онлайн на сайте - анонимно:) И тебе расскажут и посоветуют. Интересно наблюдать за инстаграмом, там столько пикантных тем.
10 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за обратную связь! Это очень ценно 🙌🏼 Будем и дальше стараться оправдыва…
Екатерина Иванова
Классно, что очень комфортно чувствуешь себя в интиммагазине. Продавцы действительно ненавязчиво профессионально и тактично все рассказывают об ассортименте 👌🏼 можно подобрать целый образ, сценарий и настроение в одном салоне - кайф💥
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина 🙂 нам очень приятна высокая оценка нашей работы) Будем рады видеть вас снова!
Enotik Enot
Консультанты очень хорошие ❤️выбор огромный, постоянно покупаем у вас 😈
21 января 2022, официальный ответ
Enotik спасибо большое за обратную связь🙏🏻 Рады быть полезными вам)
Анастасия Коновалова
Консультант и девушка с сайта 👏🏻 грамотно и тактично подобрали нужный товар. Даже привезли нужный цвет с другого филиала) в кратчайшие сроки. очень понравилось, что толко в этом салоне есть то что понравилось в интернете! Ждать не нужно и качество👏🏻
21 октября 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Настя
Ваши продавцы профессионалы своего дело! Всегда проконсультируют и ответят на любой вопрос! Спасибо, что вы есть!
ОЛ
Оксана Луговая
Первый раз оказалась в таком магазине! Зашла просто из любопытства, вышла с покупкой и новыми знаниями! Девочки очень тактично рассказали и показали. Интересный салон!!
Svetlana Kuskova
Спасибо за консультацию, от вас невозможно уйти без покупки 🙈
19 августа 2021, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова))
ЛМ
Любовь М
Очень классный магазин, консультанты очень грамотные всегда подскажут и расскажут, обстановка в магазине располагающая спасибо большое руководителю Анне, вы профессионалы в своём деле!!
19 августа 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв, нашему коллективу очень приятно!
Alenka Rum
Покупала в подарок комплект белья потрясающее качество и дизайн. Консультант предложила много разных вариантов белья и помогла с выбором. Еще мне понравился выбор ароматических свечей . Тоже их приобрела.
ЕР
Екатерина Романенко
Понравился большой выбор ароматических свечей, масел для массажа и других приятных мелочей для двоих)
20 июля 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова)
СВ
Светлана Витюк
Спасибо за высокий уровень сервиса и очень тактичных и грамотных продавцов! Зашла из любопытства и стала вашим постоянным клиентом☝️
Анастасия Рига
Консультанты поистине профессионалы своего дела,даже если ты стесняешься они тебе всегда все расскажут,подскажут,посоветуют. Ассортимент большой на любой вкус и кошелёк👌🏻рекомендую
Kate Burvan
Огромный ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Очень приветливый и тактичный продавец, помогла выбрать то, что нужно. Вернусь сюда, ещё и не раз 😉 Спасибо!
3 июля 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв 🙏🏻 Надеюсь покупка будет вас радовать!
Алина Шевченко
Абалденне девушки консультанты! Можно прийти как на экскурсию, поглазеть и присмотреть)
28 апреля 2021, официальный ответ
Алина благодарим вас за отзыв) Да, у нас действительно есть на что посмотреть)) Рады будем видеть вас снова!
ЮЛ
Юлия Лисс
Какие же продавцы в салоне 😍 так деликатно ответят на вопросы и посоветуют Первый раз в салон пришла года три назад за шоколадкой 🤣🍫(наивная) ушла с полной сумкой, подружки знают что от меня ждать ввиде подарка, если не знаете что подарить, есть сертификаты ,открой для себя и своего партнёра необъятную вселенную с салоном купидон 🤗
28 апреля 2021, официальный ответ
Юлия спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏🏻 Рады что вы так долго являетесь нашим клиентом! На…
Евгений Ференц
Очень классное место все расскажут покажутьпроконсультируют если есть сомнения то самое местоткуда зочется возвращаться и возвращаться за новыми штучками:) 😍
10 ноября 2020, официальный ответ
Евгений благодарю вас за столь приятный отзыв о нашей работе) Будем рады видеть вас у нас)
Gennady Yakovlev
Уютно, спокойно, атмосфера приятная как и продавец. Который деликатно рассказал, обьяснил и довёл дело до логического конца - покупки. Рекомендую к визиту и покупкам. Молодцы!!!
R.
Вернуть страсть в отношения? Легко,вам нужно посетить магазин эротических товаров Купидон. А консультанты какие...мм..все расскажут и подскажут)) Магазин еще хорош тем,что можно прикупить подарки друзьям) В магазине разнообразие такое, и игры есть,и косметика интимная,и свечи, и белье,вобще это не секс шоп,а именно эротических товаров.Рекомендую однозначно!
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и рады что вам понравилось у нас) Всегда рады быть полезными…
Виталий Игоревич
Первый раз когда зашел, понравилась наблатыканность продавцов! Все знают, все рассказали. Причем с советами ))) Можно выбрать подарки для друзей, если примитивные вазы и сувениры уже подарены)) Есть прикольные настольные, пардон, постельные игры) В общем, не надо стесняться! Не в то время живем... Рекомендую!
14 июня 2016, официальный ответ
Виталий Игоревич, благодарим Вас за отзыв о нашем салоне! Нам очень приятно, что наша работа приноси…