Купидон
Салон эротических товаров и нижнего белья
Оксана Александровна
В магазин ходим уже не в первый и всё всегда на высоте ☺️ Консультация, обслуживание просто замечательное. Спасибо за прекрасный ассортимент 👍 А девочкам отдельное спасибо, за подход к клиентам 😉
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана спасибо вам за приятный отзыв о нашей работе🫶🏼 Всегда вам рады)
НЖ
Никита Жидовкин
Все понравилось, консультация была отличной, девушка приятная на кассе, все качественное и приятное, свежее
21 июля 2025, официальный ответ
Никита спасибо большое за обратную связь 😌 нам очень приятно)
Климентий Саламатов
Все супер!
11 июля 2025, официальный ответ
Климентий спасибо большое, рады стараться)
Анастасия Виноградова
Обслуживания хорошее. Всё понравилось, рекомендую. Капли самые лучше в отлии от конкурентов. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия мы рады что вам у нас понравилось, ждем вас снова 🤗
….
….. .
Просто лучшие💜💜💜
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
Александра
Написано, что работаете каждый день, в итоге приезжаешь к магазину, а в воскресенье он не работает.
30 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Нам очень жаль что произошла данная ситуация, и вы остались разочарованы 🙁 Мы изменили…
Бс
Булочка с корицей
Хороший магазин,приятная атмосфера,очень понравилась продавец помогла выбрать товар, рассказала как пользоваться) очень милая девушка) обязательно заглянем ещё)
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе и ждем вас снова в гости ☺️
schmelgarem schmel
Помогли выбрать.
DE
Dasha Efremenkova
Продавец подошла очень профессионально, во всем проконсультировала. В самом салоне приятная атмосфера, но все же больше порадовала продавец☺️
24 марта 2024, официальный ответ
Даша, спасибо вам большое за отзыв 🫶🏼 Для нас это очень ценно. Надеемся и впредь радовать вас.
Анастасия Морозова
Хороший ассортимент, спасибо консультанту за помощь
Ксения Андреевна
Супер ассортимент. Обслуживание шикарное! Подробно проконсультируют, все расскажут.
Анастасия Синельникова
Очень часто посещаю это место, большое разнообразие товаров, профессиональное обслуживание продавца! Всегда есть ответ и объяснение на любой вопрос! Нравится точка в магазине Кооператор! Советую не пожалеете !!!
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо вам большое за приятный отзыв о нашей работе! Хочется радовать вас и впредь)
Елена С
Очень порадовало, что можно оформить заказ на сайте с доставкой. Очень внимательный консультант! Красивая упаковка и такие милые конфетки в подарок))) Благодарю вас за прекрасную работу!!!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Елена спасибо за обратную связь! Мы рады что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова!
НЛ
Надежда Лузан
Грамотные консультанты и отличный ассортимент товаров, приятная располагающая атмосфера.
27 июня 2023, официальный ответ
Надежда благодарим вас за обратную связь о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Юрий Вяжев
Очень приятный консультант-продавец.
28 ноября 2022, официальный ответ
Юрий спасибо большое за обратную связь) Будем рады видеть вас в гостях снова.
ЯС
Яна Сотник
Если сравнивать ваш магазин с магазинами Иркутска, вы очевидно круче! шикарный ассортимент, что глаза разбегаются, не знаешь что выбрать. Продавец умничка, очень все профессионально помогают подобрать а не втюхать. Всегда наблюдаю за Анной в Инстаграм, так любить своё дело, и быть насколько компетентной в вопросах секса, не каждому дано! Всегда когда бываю в Братске заезжаю за чем нибудь интересненьким, либо делаю доставку в Иркутск. Потому что наши секс горы явно отстают.
11 февраля 2022, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас 💜
Лариса Верхогляд
Спасибо девушке консультанту! Помогла с выбором подарка) Все рассказала, показала и посоветовала. Благодарю салон за грамотных специалистов!
Мария Сидорова
Лучший салон эротических товаров! Если стесняетесь прийти лично - вас всегда проконсультируют удалённо и сделают доставку)
24 августа 2021, официальный ответ
Мария спасибо большое за отзыв о нашей работе, да действительно мы с удовольствием проконсультируем и сделаем доставку!)
Chokocatka
Самый лучший салон! Из всех что есть в городе, проверила лично! 1. Самый большой выбор, качественной продукции и новинки. 2. Консультанты всегда опрятные, спокойные, красивые, без всяких садо-мазо прикидов, что позволяет чувствовать себя уютно ))) 3. Всегда помогут, расскажут, покажут, и проконсультируют от А до Я, и поднимут настроение ))) 4. Больше всего нравится что уважаемая Анна, относится к своим магазинам как к своему детищу и вкладывают всю себя и жизнь, что и чувствуешь когда заходишь. 5. Страничка в инстаграм, всегда наполнена полезными статьями и новостями. 6. Отдельное спасибо за розыгрыши и подарки! 7. Ну и конечно же радует, что данная сеть всегда стремится привезти что-то новое, интересное и качественное!!! Люблю Вас!
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Chokocatka. Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв☺️ Нам очень приятно что вы дово…
Катеринка Ведерникова
Хочется поблагодарить руководителя за прекрасный персонал и большой выбор интим продукции высокого качества! Всегда качественная консультация и помощь) спасибо, что делаете нам приятно)
5 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина благодарю вас за приятный отзыв, надеюсь и дальше наша компания будет радовать Вас!)
Артем Дюльдин
Приветливые, отзывчивые продавцы. Разнообразие выбора.
21 сентября 2019, официальный ответ
Артем благодарим вас за положительную оценку нашего салона и ждём вас в гости!
Федора
Добрый день. А я к вам с самыми лучшими пожеланиями. Была на вашей встрече в кафе "Уют", получила много приятных эмоций. Руководитель Анна, вы просто чаровница и волшебница. Так красиво и достойно рассказывали про свой товар. Что прям захотелось посетить ваш магазин. Что я в принципе и сделала. 14 ноября мы с мужем заехали в ваш салон в п.Энергетик. Я с центра и не знала что еще есть салон в городе. Нас встретили добродушно, все показали, рассказали. В результате мы уехали с покупкой. Анна, ваш магазин произвел на нас впечатление. Уютно и очень красиво. И заходить не стыдно. А наооборот притягательно. Слова благодарности вам и вашему партнеру Татьяне сексологу за супер вечер, и за о что вы так красиво все рассказывали, что захотелось посетить ваш магазин-салон. Успехов вам и процветания. А мы еще приедем за одной интересненькой штучкой, только уже в центре.
17 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте Федора! Нам очень и очень приятно за такой лестный отзыв) Мы рады, что Вы остались так…
Glf
Сегодня 6 мая, зашла с подругой в ваш интим магазин, немного владею информацией о товаре, подругу заинтересовала вагинальные шарики, мы подошли к витрине и я начала подруге объяснять, как и что, попросили продавца показать нужный нам товар, девушка продавец достала нужный нам товар и я продолжила объяснять подруге про этот товар, далее я попросила рассказать продавца про '' we waibe 4" на что в свой адрес услышала, что ничего рассказывать мне не будут, что мы конкуренты и для нас консультацию она проводить не будет в последующем она начала кричать, что я постоянно прихожу в этот магазин веду себя, по её словам, не культурно, выражаясь не цензурой бранью в итоге она начала выгонять нас с магазина, на что я потребовала книгу жалоб на что она пояснила, что книга жалоб в магазине отсутствует я попросила номер начальства,но получила отказ. Поведением продавца я очень возмущены и оскорблениа, я не думала, что приходя в магазин нужно знать какие то определённые правила поведения и вести себя с особой осторожность. Что могу сказать, спасибо за тёплый приём. Как и попросил продавец больше туда заходить не буду.
26 мая 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Позвольте нам принести свои извинения за доставленные неудобства, потерянн…