Bosch
Сервисный центр
2.2
2.2
Алексей Касьян
Ждал насадку от пылесоса на перфоратор 10 месяцев. Насадка так и не пришла. Предоплату вернули. Удачной работы
Евгений Собенников
Сделали при мне, очень недорого. Спасибо!
Саня Куприяныч
Контора , отстой полный , месяц пролежал у них перфоратор , даже не посмотрели , только одни обещания на этой недели глянем , в итоге забрал даже без диагностики , короче не рекомендую 👎
Юрий Серебренников
Можно было бы поставить оценку меньше, поставил бы без угрызения совести. Привёз в своё время в ремонт сварочный аппарат, приняли, выписали бумагу с соглашением сторон, всё вроде как в приличном сервисе, и как всегда НО... Начиная с соглашения: прописано конкретно - диагностика стоит 600 р., после выяснения причины обязаны позвонить заказчику и сообщить причину неисправности, стоимость запчасти и стоимость ремонта, если заказчик согласен, приступить к выполнению, по готовности сообщить повторно. Вижу пропущенный звонок, неделю не мог дозвониться, приехать возможности не было, по итогу, взяли трубку, слава Богу, и сообщают, что цена ремонта такая то, можете забирать. Цена ремонта, скажу честно, в половину больше стоимости аппарата, дешевле доплатить и купить новый. Спрашиваю, почему произведён ремонт без согласования со мной? Ответ: " Мы вам не дозвонились целых два раза, дальше не наши проблемы ". А то что вы потом трубки не брали неделю, это, я так понимаю, в порядке вещей. Ну это пол беды... Забрал аппарат, привёз домой, нет проверить сразу, как полагается (тут мой косяк, не спорю), положил в мастерской за ненадобностью, в один прекрасный день, была необходимость поработать, подключаю держак, массу, включаю аппарат и о чудо... Как не работал, так и не работает, уходит в защиту, под электродом появляется еле видная искра и всё на этом, в общем та проблема, с которой и обращался в ремонт. Итог: не советую однозначно данную контору, пустая трата денег, а самое главное, времени и нервов. По отзывам, есть пару счастливчиков, кому повезло, в остальном, все негативные отзываю думаю чистая правда, подумайте перед тем, как связываться с данными товарищами.
Геннадий хххх
Ни в коем случае суда ни чего не здавайте!!!!! По 6 месяцев ждешь обратно инструмент!!!!!!! Администратор вообще не вминяемый нет ни когда на работе!!! Куда руководство смотрит!!!!!!!!
Анатолий Анатольевич
Bosch не ремонтируют, смените название, не вводите людей в заблуждение
Вадим С
Принес инструмент в мае, до сих пор не получил его обратно. В гарантии отказали, запчасти заказали якобы в июле до сих пор ничего нет.
Сергей Шанин
Все отлично, работу свою выполнили на отлично, рекомендую!!!!!?
Дмитрий Савинов
Сервис ни о чем, ничего не знают, запчасти подобрать не могут, менеджер все время отсутствует, по 3 месяца ждёшь когда отремонтируют инструмент.
Евгений Новиков
Заказывал корпус редуктора для шуруповерта, отправили автобусом, всем доволен .
Александр Владимиров
Позвонил не успел договорить скинули трубку . Хамское отношения
Никогда ничего не знают и не умеют, особенно когда речь идёт о гарантии! В Иркутске все принимают, а этот же сервис либо зажравшийся, либо рукодельный
Алексей Баер
Сдал дрель по гарантии, был люфт патрона, сверло в центр не сверлило. Месяц пролежала дрель, даже больше. Забрал. Абсолютно все также, такое впечатление что ее и не трогали. А может даже и хуже сделали. Теперь фиг знает есть ли смысл нести, ругаться, после этого ваще запчасти повытаскивают наверное, если уже это не сделали. Ужс.
KOSHE4KA81 .
А моей организации сделали всё по высшему классу. Да, долго идут запчасти, но всё работает после ремонта.
Владимир Поляков
Не дозвониться, ломают технику, ремонтируйте сами, заказывать приходится ремеомплект с интернета
JL
Johnny Lee
Отдавал пылесос Керхер НМ2, был забит мусором двигатель, не засасывал мусор. Забрав и включив немного офигел, двигатель работает с перебоями (будто его подменили), пылесос так и не всасывает.
Сергей Лунегов
Дозвониться невозможно, пошёл уже второй месяц сначала ремонта моего инструмента. Добираться до центра далеко. В ответ на звонок включается в ответ какой-то визг.