Техно jazz
3.6
Вакансии
3.6
Миша Марчук
Большой ассортимент и профессиональные консультации, беру инструмент только здесь!
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за положительный отзыв! Рады, что цените наш выбор инструментов и советы. Ждём вас снова!
ЛС
Лидия Соленова
Купила воздуходувку аккумуляторную, продавец качественно проконсультировал. Попробовав дома, отлично справились с нужной задачей. Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку консультации! Рады, что воздуходувка справилась с задачей! Ждём вас снова!
ОС
Олег Савельев
Приобрёл мойку Huter, долго сомневался в выборе, но продавец проконсультировал и подобрал для моих задач👍 Использую пару недель, всё нравится!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Д
Дмитрий
Замечательный магазин, спросили, что интересует, показали как работает, цена устроила. Купил мотоблок, плуг, сажалку, окучник. Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
МФ
Максим Филатов
Сегодня зашёл когда-то хороший магазин (2 корпус с торца) нужен был станок для заточки цепей. Какого же было мое удивление от продавца который сидел и вредничил, после третьей просьбы он удосужился всё-таки подать посмотреть один из станков потом выяснилось что его нужно было собирать, он уныло побрел за коробкой потом ........ и т.д. я уговаривал продавца, ужасный персонал, больше не нагой. У меня бонусы были как-то там купили мотоплуг, пускай они (бонусы) сгорят, чем я что-то там куплю.
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, прочитали ваш отзыв. Для прояснения ситуации просмотрели записи с камер видеон…
Антон Ткаченко
Хороший магазин, где можно найти интересующий тебя инструмент по выгодной цене. Покупал бензопилу, всё показали и объяснили.
ГС
Георгий Смирнов
Приобретал бензотриммер, продавец всё показал и объяснил. Всем советую!
Tim Gir
Зашибись, приехал с другого конца города, по расписанию работают, на двери вывеска "открыто" а сами закрыты
26 мая 2022, официальный ответ
Возможно, продавец отошёл, на было подождать минутку или позвонить по телефону выведенному на дверях торговой точки.
Big Russian Boss
Спасибо продавцу, помог отпределиться с выбором.
Геннадий хххх
Ужасная компания!!!!!! Не в коем случаи не чего там не берите, по гарантии не чего не берут обратно. Буду с ними судиться!!!!!!!!
Вадим Юшков
У компании указан телефон, дозвонится не возможно.
Серега Лазарев
Если что-то сломалось. На ремонт гарантийный можете не расчитывать. Везите сразу к хорошему мастеру. Ничего там больше не куплю
Дмитрий Иванов
Отличный магазин и продавцы!!! Советую!!!
pf
peter fishev
Отвратительный инструмент, отвратительный сервис/ремонт.