Laburje
Салон нижнего белья
4.3
4.3
Более ужасного магазина белья я не встречала. Возможно это люкс для Братска, если конечно дальше него не уезжали. Начну по порядку! Первая моя покупка свершилась в этом «чудном месте» неделю назад - я купила пижаму со слов консультанта очень хоршего качества. перед покупкой я уточнила оставляет ли пижама следы от воды и тд. мне сказали конечно нет! что в итоге - это не пижама, а тряпка которой даже мыть пол стремно! если попадает малюсенькая капля чистой воды - например когда умываешься или готовишь завтрак, все пятно засохнет и так останется! а если ты решишь его убрать салфеткой , произойдет вакханалия ! после стирки , после неравномерного высыхания она тоже оставляет следы ! это просто трешь! пижама за 7000 к! это пол беды! так как я с другого города и особо не шарю тут за магазины пошла в этот «люкс братска» купила 2 лифчика по 5000 к опять меня уверяли , что все четко новая коллекция все дела. после одного дня ночки белья я офигела от того , что увидела!!!! Что за шерпотреп вы продаете?₽ в общей сложности я выкинула в помойку 23 тысячи благодаря вашему магазину ! просто на л. магазин ! а самое интересное ! в последний раз когда покупала белье , одна консультантка попросила помочь другую , ноооо она ела рыбу!!! рыбу карл! и руки у нее были якобы грязные , что бы помочь ! вы с какой деревни вообще !!! кстати пошарясь на маркет плейсах видя в поисковике названия представленных брендов в магазине - я обнаружила , что все эти шмотки стоят копейки ! китайщина низкого качества ! стыд и срам
Ольга Ильясова
Мне всегда нравится посещать магазины данной сети. Новый купальник - и снова у вас👌. А девочки просто «умнички» во всех точках вашей сети. Всегда все подскажут, помогут подобрать. Ни разу от вас не уходила без покупки. Молодцы, так держать.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться! Очень приятно видеть результат своих усилий в…
Катя Доминюк
Замечательный салон на Советской. Девочки- консультанты просто волшебницы, помогли подобрать белье по размеру. Оказывается, я столько лет неправильно выбирала белье🤦спасибо, теперь только к вам❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Катя, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
St St
Была в магазине на Советской Пришла бомжом, ушла шикарной женщиной Спасибо за шикарное белье 🩷 Консультанты лучшие, все подсказали, я все записала 😍
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за настроение после него, смешной ))) ❤ Обращайтесь. Будем стараться…
ЯФ
Яна Федорова
Любимый Париж и любимый салон именно на Советской . Чувствуешь себя там , как дома ! Всегда представлены последние трендовые коллекции . Консультанты очень внимательны и готовы ответить на любые возражения ! В чёрную пятницу ушла с 4 комплектами нижнего белья . Вывод : балуй себя чаще и мир преобразится вокруг . Спасибо ♥️
17 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, что нашли время написать этот отзыв, мы вас тоже ценим как постоя…
ОС
Оксана Семиошенкова
Больше спасибо девушкам-продавцам, они профессионалы своего дела!!! Отдел на Советской 7. Ушла с множеством покупок, ещё и на акцию попала)))Девушки, женщины, в этом магазине я нашла множество вариантов на свой размер. В другом магазине мне сказали, что на 52-54 красивого, сексуального белья нет и не бывает🤣! Я в восторге от обстановки !!!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 И очень ценим, что Вы нашли вр…
Guess Who
И снова о любимом: подарил любимый сертификат в любимый магазин 💕- и самое прекрасное, что все осталось безизменным - сервис, консультация, атмосфера, ассортимент и прочее) Всё на уровне, девочкам отдельное спасибо 😘
Лиза Архипова
Единственный салон нижнего белья, в котором покажут и расскажут не только о новинках и ассортименте, а действительно помогут подобрать правильный размер, который я буду носить с комфортом на протяжении долгих лет, девочки-консультанты огромные молодцы, сразу видно грамотные и понимающие, всегда хожу только к Вам! И остаюсь довольна! Всегда с пониманием относятся к ценовой категории, которая меня устраивает и подберут именно то, что я хотела, огромная похвала руководству, сразу видно, что с подбором персонала проблем нет. Высший пилотаж!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Григорий Овсянников
Подарочные сертификаты ,с салона Париж ,отличный подарок!!!Спасибо ,что выручаете !!!Очень приветливый и отзывчивый персонал !!!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Быть полезными для Вас - наша миссия)
ЯС
Яна Соловьёва
Любимый салон❤️ Огромный выбор белья для любого случая, очень милые девушки-консультанты всегда помогут подобрать идеальный комплект🌸 Тёплая и уютная атмосфера✨
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Олеся Комарова
Обожаю именно этот отдел атмосфера и интерьер, мне нравится
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, отдельная благодарность от команды салона:)
Настёна Корниенко
Мега Мега компетентный продавец, пробыла в салоне более часа, за это время был перемерен весь ассортимент, приятно, когда консультант действительно знает свой товар и сразу же может найти то, что нужно клиенту. Самый большой выбор в городе.
30 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что нашли время на тёплые слова! Будем стараться и дальше делать все, чтобы…
ТВ
Татьяна В.
Любимый салон из всей сети )) Широкий ассортимент, вежливые и грамотные продавцы.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем прилагать все усилия, чтобы и дальше Вас радовать!
ira.kpariva
Одно время как-то частенько закупалась здесь. Хорошие , красивые модели белья всегда. и всякие чулки-коглготки я тоже здесь стараюсь покупать. В др. магазинах беру только если этот не по пути
Guess Who
Девочки - консультанты просто 🔥, порадовали и компетенцией и знанием ассортимента и вежливостью и элементарным желанием помочь - вот где сервис на 5‼️ Не утратьте это, пжлста, это действительно дорогого стоит и к Вам правда хочется вернуться ещё раз 😉 спасибо Вам🌷
Кристина
Именно здесь можно найти свой размер и фасон. 💙 Девушки-консультанты всегда очень приветливые. 👏 Цены довольно демократичные, с учётом того, что качество продукции хорошее. 👍🏻🙏🏻Постоянно бывают Акции и спец предложения💜💫👏
23 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады любой обратной связи!
Евгений Пешков
Супруга купила мне 2пары трусов. Не подошли по размеру, попросили обменять, отказали
18 февраля 2019, официальный ответ
Евгений, доброго дня! В соотвествии с законом Российской Федерации белье не подлежит обмену или возв…
paipuv
Доброго дня. Вчера у меня было день рождения и мои подруги подарили мне подарочный сертификат на покупку белья. Сегодня пришла первый раз в магазин. Вот о чем я хочу написать: Девочка, которая меня обслуживала очень милая и тактичная. На мою "идеальную фигуру" она подобрала очень всё классное и я чувствовала себя прекрасной. Спасибо, очень приятно. Кстати, девочка была очень красивой и это в двойне приятно. Спасибо магазину на советской, 7.
Кристина
Очень хороший магазин!!!приветливые консультанты))качество отличное!!один раз только вместо колготок положили чулки))
user956214
Отличный ассортимент ,красивое нижнее белье и домашняя одежда ,продавцы справляются со своей задачей -отлично . В целом магазин очень приятный ,заходишь с удовольствием!
der_zika
Любимый салон! Бельё, колготки, домашняя одежда - это просто сказка! Есть всё даже для самого капризного клиента, девушки - продавцы умнички: очень качественно выполняют свою работу! Цены разные: есть как и невысокие, так и очень высокие, но любой комплект, любая вещь своей цены стоят. Ни разу не уходила от них без покупки. Есть скидка 20% на колготки, если вы берёте 3 штуки. Также система скидок у них имеется. Радует, что можно попросить оповестить о том, когда придёт именно то, что ты хочешь. Делают рассылки об акциях, новых поступлениях, скидках - очень удобно. Что касается нижнего белья: бюстгальтеры на любой вкус и цвет: без лямок, с лямками, для открытой спины, с разными застёжками - всё и не опишешь. Нижняя часть есть всегда в любой модели. Качество у вещей отменное. Вопрос о том, где купить бельё никогда не стоит.
le-s-ly
Если заходишь как покупатель, то девушка ну прямо очень приветлива, а если в другой раз скажешь, что по объявлению о работе - совсем другая история - разговаривают достаточно грубо, нетактично - хочется сбежать поскорей. Думаешь: как один и тот же человек может вести себя так по-разному? или просто маску одевает? Крайне неприятное впечатление :( Конечно, после такого ни о каких покупках речи не идет .
nezabydka_1986
Увидели Эйфелеву башню,решили зайти))работает реклама. И не зря заглянули сюда! Нашли замечательный комплект. Дело в том,что у меня редкий размер - 70Е. Д иногда подходит,но не всегда. 75 скапливается( обычно отношение продавцов,когда они слышат про мой размер,примерно одинаковое. Это либо сомнение (да ну,у вас не Е)),либо сообщение о том,что у них такого размера нет. Здесь же девушка оказалась очень приятной,нашла несколько вариантов,в числе них-тот,который отлично сел. Цена оказалась приемлемая-2000 рублей за комплект. Качество на первый взгляд понравилось. Производство России) Еще печеньки нам подарили на кассе))не знаю,вкусные ли,но было приятно) А вот в филиал в арене зашли,там не так понравилось. И продавец ассортимент,кажется,не знает,и помещение меньше,и выбор.
neinteresno
Крутой магазин единственный в городе с приличным и современным ассортиментом да по цене недёшево,но зато качество супер ! Продавцы умнички знают свою работу, без покупки с магазина не выйдешь )
nina
Отличный магазин, единственный на весь город. Везде все , извините, бабушкино. Все очень качественное и яркое, видела пару моделей белья как у них в других магазинов - по цене в два раза больше!!!!
no_murr
У инканто - отличное качество! Их хлопковые майки у меня вообще уже по много лет - и как новые) Есть там марки конечно и среднего качества, но девочки всегда говорят и рассказывают что да как, хотите хорошее качество - берите Францию, подороже, зато белью ничего не делается. Я всегда покупаю у них белье и очень довольна! Очень люблю марку Rose Petal и скупаю все что есть, после родов сложно подобрать белье, а эта марка прям на меня шита)) И карты у них есть, сначала у меня была карта инканто, потом парижанка, пару дней назад девочки сказали мол карты "парижа" тоже будут, а пока работают эти. Не знаю, может меня там просто уже знают, сколько лет хожу, персонал не меняется. По моему это единственный нормальный магазин белья, где нет бабушкиных понталонов!