Илим-Роско
3.2
Павел Салтанов
Кафе
Никита Да
Дёрганную черноголовую бабищу оградите от общения с людьми, либо вальер ей постройте, пусть там лает
NN
No Name
Ужаснейшее обслуживание чернявой брюнетки.нет желания больше приезжать на эту заправку
Светлакова Валерия
Работают не воспитанные женщины ! Не здороваются , разговаривают в надменном тоне .
Слава К
Топливо вроде качественное. Машина после их 95-го не капризничает, хотя соседи по гаражу клянутся, что зимой бывает "разбавленное".
Елена
Безобразное обслуживание, приехала около 10-30 утра 5 го апреля. 2 заправщика сидят курят на скамейке, я постояла около машины, посмотрела на них, сидят ржут, 4 машины на заправке, все водители заправляют сами. Я вставила пистолет, пошла на заправку, подхожу к кассе, оператор Наталья. Говорю , это нормально, что при наличии заправщиков мы сами заправляем машины? Говорит, да, нормально, заправщики наверное отдыхают, я спрашиваю, у них официальный перекур? Говорит, нет, у них нет официального. Я спрашиваю, тогда они могут курить хоть через каждые пол часа, р-на отвечает, да. А ничего , что их двое? Могут курить и отдыхать по очереди, и заправлять машины! Ну конечно, им интереснее вдвоём, сидеть лясы точить! Возмутило поведение оператора Натальи, нет чтобы извиниться, сказать что отругает заправщиков за неуважение и разгильдяйство, и конфликт исчерпан! Она заняла их сторону, поэтому получайте жалобу. Чек с заправки прилагаю.
Андрей Лобанов
Заехали заправиться, и стали свидетелями следующего. Какой то пьяный мужик хотел тоже заправиться, но кассир ему отказала, на что он был крайне недоволен своим положением. Через 3 минуты приехала Росгвардия которая очень эпично как в кино разъяснила данному господину, что ему нужно проследовать с ними, но увы сотрудники получили отказ, 2 движения и мужик каким то макаром оказался в позе лебедя. 5 звезд за такой утренний бодряк без кофе😄
МТ
Михаил Т
Вчера заправил 32 литра аи95, хватило только до тулуна 200 км, у меня расход 10 на 100км,это как? Обычно на роснефть, крайс, брк заправляюсь, а тут пришлось через приложение альфа банк, чтобы получить скидку. Высвечивались только илим росско и братский бензин, пришлось на этой. Вот оно качество! Сюда больше ни ногой и вам люди не советую.
Э
Эксперт
Самая лучшая заправка, люблю утром приезжать перед работой, пока заправляют мой авто, покупаю очень вкусный кофе. Девочки всегда доброжелательны, приятно, когда тебе желают хорошего дня. На работу иду с отличным настроением. Всегда есть заправщик. К качеству топлива ни разу не было вопросов
Игорь Душкин
Заправляюсь все время через приложение, но сегодня был на заправке и офигел с того, что придумали правило не заправлять в грозовую погоду, где такое правило придумали ?
Александр Митцель
Самая стрёмная заправка во всей Иркутской области. Руководителю данной шараги вообще ровно на свой бизнес. Снести их на.... р и поставить нормальную заправку с нормальным руководством и особенно сотрудниками, которым вообще ровно на время работы. В жизни больше не заеду!!! Жаль, что ставится одна звезда, а не минус 100.
Александр Беляев
Нормальная заправка и бензин, да и скидки реальные!
Макс Павлюков
Встала машина, бензин не качественный
bratsk2006
Однозначно разбавляют. Один раз заправился в конце лета, встал лодочный мотор, хотя всё лето отработал без проблем (заправлялся на подсолнухе), неделю назад заплавил авто, на следующее утро, просто отказался заводиться. Безобразие! Примите меры!!!
ДБ
Дмитрий Беляев
Очень плохое качество бензина
РК
Ро Кэ
Заправился на тыщу. Стрелка поднялась как будто на 500. Соответственно пробег тоже в 2 раза меньше . На следующий день заправился на такую же сумму - стрелка поднялась как положено и езжу третий день
Макар Ступин
Я тут не заправляюсь но люблю иногда сюда заехать, тут есть пицца, можно купить кофе постоять посмотреть на закат, радует что удобный заезд, есть много места где можно поставить машину вне заправочной зоны, есть скамейки, подкачка, уборная. Всё выглядит приятно, единственное что я не стал бы заправляться здесь при наличии других популярных сетевых АЗС.
Павел .
Убогая кафе👎👎👎👎👎👎 порции малые и цены большие я с иркутска много интересных мест знаю тут гавэ..о
Анастасия Дамм
Хорошая заправка, всегда приветливый и вежливый персонал👍
ВЖ
Владислав Журавлев
Всегда заправляюсь здесь Проблем ни когда ни каких не бывает.Идинственное заправочный терминал старый.
Евгений Б
Заправщики тугие ребята, перед носом авто, заправилось уже мин 10 назад, они мимо бегают, не могут пистолет вытащить. Я то почему это должен делать за вас!??? Вы за это деньги получаете! Обслуживание По-братски не о чем.
АЕ
Алина Евс
Лучшая азс, всегда сюда еду. Скидку дают реальную, а не эти тупые бонусы. Да еще и в разных приложениях эта азс часто, скидка на бенз до 10 проц доходит))) спасибо заправщикам, всегда помогут))) и никогда нет толкучки!!!
НП
Наталья Подвольская
Хамство работников(((
S
Sciurus
Отличная заправка. Нормальный бензин. Заправляюсь здесь 92-м, никогда такого не было чтобы машина тупила или не заводилась. Персонал дружелюбный, свою работу знаю
Пя
Просто я 😉
Какие то стремные отзывы,а я скажу честно как по мне это самая лучшая заправка,и бенз нормальный ,и обслуживание всегда хорошее,не разу не грубили
😡
По поводу бензина претензий нет, но где вы берете таких «сотрудников» это жесть, просто хабалки-моромойки которые не умеют общаться, а именно те которые работали 25.10 после 18:00 кошмар, отвратительные бабы!
Вадим С
Лучший бензин в городе, заправляюсь только здесь
Алекса Бриль
Вы че льете людям?! Это не бензин это не понятно чё, что сразу после заправки загорелся чек, машина еле ехала, отвезли в сервис, двигатель СЛОМАН!!! Все в песке!!! И ничего сейчас не докажешь! Где они берут бензин вообще не понятно! Не стыда не совести!!! Уроды! НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ здесь!!!
Гена Петров
Бензин говно,не заправляйтесь..после заправки вылез чек в машине и не едет
Roman Chasovitin
Обучите персонал элементарным нормам приличия. Первое и последнее посещение.
Анна Матюхина(Анасенкова)
Очень грубый персонал, очень. 29.12.2021 запрвлялась, кассиры не знают номеров колонок, в грубой форме реагируют на вопрос уточнее колонки, в машине находился ребёнок и слышал как заправщик выражался в нецензурной форме в мой адрес. Отстояв в очереди до заправки, оплатив сумму, меня не заправил при наличии заправщика. Возврат был не полный, на вопрос к кассиру, мне сказали в грубой форме отойти от кассы и решить вопрос с водителем заправившем моим БЕНЗИНОМ. На вопрос, а как мне заправиться сейчас. Ответ был предсказуем, вернитесь в начало очереди. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. С Новым годом!!
Сегодня заправлялась в 8 утра , оператор хамит КАЖДОМУ клиенту ! Я забыла глянуть колонку, моя машина стояла на заправке одна, других машин не было , вежливо попросила оператора подсказать номер , на что мне ответили в грубой форме : «вы должны сами смотреть номер, я не должна этого делать👑 , идите и смотрите!» я вышла и увидела , что кроме моей машины других на заправке не было , моему удивлению не было предела, человек просто издевается 🤦🏼♀️ да еще и заправщик мне орет: «вы будете заправляться или нет?!» на Роснефти всегда подскажут , если ты забыл посмотреть колонку. А тут не должна она видите ли 🤷🏽♀️ Передо мной нахамила ещё двум клиентам , повысила голос на мужчину абсолютно ни за что . Короче колхоз. Учите своих сотрудников лояльности !!!
Дмитрий Викторович
Совсем аху... Ли самая дорога заправка.
Сергей Пономаренко
Сегодня почувствовал недолив литров 7-8!по моему это не очень хорошо... Буду разбираться!
Evil Green
Место хорошее, кормят вкусно, а вот персонал д*рьмо полное. Если быть точнее - охрана. Мужик лет 60, казалось бы взрослый рассудительный человек. Ведёт себя как быдло последнее. Разговаривать с посетителями крайне неуважительно, что на самом деле вообще не приемлемо. Имени к сожалению не знаю, бейжиков ни у кого нет.
ВЖ
Волк Ждет
05.05.21 заехал на заправку а там как всегда хамка сидит на кассе шверяет чек на лицо и грубо разговаривает карту заправки не спрашивает и это постоянно
Natalya Zhurova
Наконец то открыли заправку на правом берегу:) теперь заправляемся только здесь:) всегда отличное обслуживание:)
Татьяна
Здравствуйте. Заправилась на днях 2 раз за месяц 92 бензином на вашей заправке потому что было по пути. Двигатель тупит. Вы разбавляете там? Или бензин плохой? Буду на Роснефти только заправлять.
Ольга У.
По-моему мне конкретно не доливают бензин, сколько раз замечаю, шкала ниже иногда намного.
Марина Ивличева
Заправились. Уехали. Стрелка датчика не поднялась. Вернулись чтобы выяснить каким образом так получилось. Были тактично посланы на небо за звёздочкой. И где правду искать? Заправляют воздухом. Отвратительный сервис.
Алексей Власенко
По заправке проблем не было, только заправщиков иногда не бывает на месте. Сытый волк как писала там мадам в первом отзыве совсем не такой, мне и многим другим очень нравится, но ремонтик бы не помешает.
Анна Баскова
Отстойное местечко, заправка прошлого века... Более того, вечером в 19-50 до 20-00 там оказался РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫЙ ПЕРЕРЫВ .... Само по себе это явление уже дичь, но все бы ничего, можно было бы и согласится, если бы он ещё прописан был.... А на табличке то нет такого перерыва .... Расписание у них там свое какое-то видимо.... И не знаю кто сказал, что в "Сытом волке" вкусно - не верьте, полный отстой! Не знаю, кто бутерброды в пищевой пленке вкусными считает??? У меня от одного вида желудок сьежился и рвотный рефлекс подступил ... Пицца тоже не огонь.... А вот чай очень сложно испортить, когда он в пакетике заваривается, вот чай ничего)))) И да, можно было бы фотку с их расписанием приложить, приложила бы! Чтобы люди понимали, что я не сказки рассказываю
Юра Реутов
Заплатил за бензин , выхожу чтоб заправиться подхожу вставляю пистолет а он не льётся смотрю на табло а он все выдал я такой возвращаюсь, спрашиваю что за хня она говорит что он все выдал и тип все прошло нормально, я говорю что прошло нормально что я не заправился, ничего не предприняла чтоб выяснить причину, не буду больше там заправляться и вам не советую.
Svetlana Svetlana
Заправляют воздухом!!! На пол.пути в Энергетик заметили,что стрелка не поднимается. Пришлось ещё раз заправляться на 7-ом мик-не,т.к едем дальше...Возвращаться морду бить времени нет! На обратном пути заедем!!!
Andrey M
Нормально, но без какого либо удовольствия. Грязновато.
АлекSашка 51
Постоянно на заправке идет слив и не заправляют никого...
Алексей Рудь
понятно что всем нужен перерыв. но можно и на входе ставить табличку , что извините у нас перерыв. идёт дождь снег. выходишь а там закрыто. совсем не думают о клиентах. пройти даже в кафе нельзя, мол у них там тоже перерыв, но как то не правильно, кто до перерыва там сидел те и дальше сидят. бред полный.
Сергей Русановский
Смотря какой бензин заливать. оценка4+
Crazzy
Очень хорошая заправка. Проверяли датчиком расхода топлива. Меньший расход именно при заправке на ней. Видимо качество бензина отменное!!! Жаль, что на правом такой нет. :)
Анчес
не плохая заправка, находится на выезде на трассу, очень удобно. Бензин хороший. Может чуть дороже чем у частников, но зато не переживаешь что заглонешь где нибудь. Хотя у Газпрома бензин лучше, но увы здесь такой заправки нет.