Анзёби
4.1
Игорь Луненок
Всё отлично
Викентия ✌️
Неплохой сделали ремонт для небольшой станции жд.
Марина Агапитова
Необходимо добавить телефон жд кассы, что бы можно было получить реальную консультацию, а не робота, который начинает разговор от Адама и Евы... Мне нужен посадочный талон. Я смогу его получить перед посадкой на поезд?
Афоникс Б
Боже как там ужасно там ни какой бе
Александр Дорофеев
Чистота и порядок.
ПВ
Петр Великий
Очень уютный вокзал 👍появились мягкие удобные кресла , даже библиотека и комфортный туалет , можно взять кофе с собой , напитки холодные и перекусить .
НЮ
Наталья Югова
Вокзал маленький, но уютный. В зале ожидания цветы, зелень, есть небольшая библиотека. Стоят автоматы кофе, воды. Ночь сидеть не очень комфортно, но подождать поезд есть где. В вокзале новые мягкие сидения, урны. На улице тоже стоят лавочки и урны на привокзальной территории и на перроне. Хочется капитально ремонта платформ и вокзала, а еще условий для маломобильных пассажиров. Работники, оказывающие помощь, на руках по ступенькам спускают пассажиров.
ИФ
Игорь Фирстов
Чисто,уютно,комфортно))
Надежда Шимчик
Вокзал функционирует хотя, типа, закрыт. Отдельное спасибо за скамейки "здравствуй цистит"
Елена Тарасюк
Не работает уже 2 года сказали(( Хотела билеты купить, но увы(( пришлось ехать в Падун.
Дмитрий :D
Таксисты - слов нет! Везут с аэропорта на этот вокзал со словами : "да, да можно покушать", а потом делают тупое лицо, типа "ой, а я не знал", что вокзала Анзёби уже нет лет 15 и за твои же доплаченные деньги везут тебя в город. Вокзал: здание есть, открыто, стулья есть, туалет типа "сортир" на улице. Я даже не нашёл розетку, хотел телефон зарядить. За "вокзалом" куча путей занятых составами с лесом. Звоню на горячую линию РЖД, спрашиваю что с вокзалом, там такие же как и таксисты "ну там касса не работает...." Короче говорят есть 3 минуты на посадку, но путь мы не знаем! Так, а мне как узнать через сколько путей с составами перелезть с сумками, чтобы успеть на свой поезд???!!!! Вы там в ржд вообще как работаете???? Вот, сижу на заправке в кафе "Сытый волк" (на въезде в город Братск), ем пиццу, пью чай и пребываю в шоке!
Артем Арестович
Очень маленькая станция. Проходящие пассажирские поезда стоят крайне мало, буквально 3 минуты, что не очень удобно для пассажиров.
Сергей Вишневский
Сарай! Вместо дороги просто направление(
Nick
Этот вокзал (станция?) позорит город. Нет достойной дороги, помещения, сервиса. Люди недоумевают, куда они приехали. Деревня
Nata
Язык не поворачивается назвать это вокзалом. Первый раз когда приехала, даже не поверила, что приехала в город и что мы не остановились где-то в лесу. Поезд был уже поздно вечером, тем более когда ты в первый раз и толком даже не знаешь куда тебе нужно идти, ни нормальной парковки, ни лавочек, ни указателей с хоть какой-либо информацией. Но это даже не так страшно, как дорога ведущая к вокзалу, это просто ужас.
ВГ
Валера Глухов
Я 3 августа поездку но Я станцую очень хорошо помню Очень хорошо Я первый раз я ее тоже хорошо видел но она очень хорошая станция 1 говорят что их говорят что я должна разрушать Ну так-то она мне классно считается👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hoodrich Official
Как же не хватает нормального железнодорожного вокзала, железнодорожная станция «Анзёби» похожа на «деревянный скворечник» какой-то 😄