Развал-схождение
Олег Солодков
Отличный мастер, рекомендую!
ОА
Ольга Аллагулова
Делала развал схождение у этого мастера. Все сделал качественно. Рекомендую.
Алексей Аллагулов
Я занимаюсь перепродажей авто,делаю у этого мастера много машин,на протяжении многих лет!!делает быстро,качественно .рекомендую.
Tomskih Top
Срочно после попадания в яму нужно было сделать развал, свободных мастерских не было, кроме этой, к сожалению. Мастер 1,5 часа что-то делал (как оказалось, точил болт). Предстояла долгая дорога, поэтому все прелести развала от данного мастера удалось прочувствовать всецело: если до этого машину немного вело вправо, то после его манипуляций машину тащило жутко. Как итог - сожранное колесо. Никаких бумаг мастер не выдал, а нужно было бы попросить, конечно, но срочность сделала своё дело. Конечно, адекватный мастер в другом сервисе всё сделал грамотно и болт нашёл подходящий, сказав, что не понял, зачем и что делал предыдущий «развальщик». -1500 рублей и минус колесо, если не хотите также попасть, не суйтесь сюда.
KZ
Kos Zh
Делал развал схождение. Всё отлично. Проконсультировали
РК
Роман Костеев
Отличный мастер, дважды делал развал-схождение, без нареканий.
Платон Егоров
Продавцы оказались отзывчивыми и готовыми помочь с выбором и консультацией. Удобное расположение и широкий ассортимент. В конечном итоге, ушел из магазина довольным покупкой и обслуживанием.
Анатолий Акимов
Вежливые сотрудники всегда на связи. Цены по рынку , одни из самых доступных. Самый большой выбор запчастей в одном месте. Всем доволен, спасибо.
ЭД
Эдуард Дорохов
Хороший магазин. Куча запчастей в наличии. Очень толковые продавцы.Понимают с пол слова. Цены чуть ниже чем в других местах. В общем магазином доволен на 100%
Константин Фигурнов
Огромный выбор запчастей, и я без проблем нашел то, что мне нужно. Очень рад, что нашел этот магазин.
Дмитрий Ушаков
Широкий ассортимент товаров позволил мне найти все необходимое без лишних хлопот. Продавцы-консультанты были внимательны и готовы помочь с выбором. Рекомендую этот магазин
Руслан Татищев
Доступные цены, всегда наличие товара , очень приятный и вежливый персонал. Рекомендую данный магазин.
Семен Марцев
Есть много каких запчастей в наличии. Цены приемлемые. Менеджеры работают отлично, быстро и четко. Имеется парковка, всем рекомендую данный магазин.
Геннадий Шиндяпин
Всегда наличие товара, качество обслуживания на высоком уровне, цены ниже чем у конкурентов и удобное расположение.
ОМ
Остап Мещеряков
Отличный магазин,хорошее отношение и ответственность персонала на высоте,отличные цены и ассортимент! С уверенностью могу посоветовать данную организацию !
US
Uga Shelby
Отличный сервис😏 рекомендую 👍 Мастер знает своё дело. Сколько раз делал развал, нареканий не было. Я думаю это единственный сервис, в котором делают качественно и цены приемлемые😌
СЩ
Света Щербакова
Я неоднократно пользовалась услугами этой компании по аренде автомобилей и всегда оставалась полностью довольной. Автомобили представительского класса всегда были чистыми и ухоженными, а водители профессионалы своего дела - знают город как свои пять пальцев, всегда находят кратчайший маршрут и с большим удовольствием отвечают на любые вопросы о городе и достопримечательностях.
Марат Лирин
Прекрасный таксопарк. Работаю пол года и всё устраивает. Вовремя обслуживаются машины, ремонт своевременный. Персонал дружелюбный.
Юлия Петрова
Арендовала автомобиль с водителем на деловую встречу. К моему удивлению, наш руководитель остался доволен всем: качеством обслуживания, удобством перевозки и вежливостью водителя.
КЖ
Кристина Жукова
Если вы цените удобство, комфорт и профессиональный подход к работе, то можете сразу обращаться в Восьмерочку! На личном примере каждый раз убеждаюсь в том, что ребята дают в аренду реально классные машины. Также пользовалась услугой вип-такси, тоже все отлично.
Валерия Мещерякова
Оформляли аренду, чтобы встретить наших дорогих гостей с аэропорта. Сервис на высшем уровне, машина безупречна. Наша бабушка, которая терпеть не любит поездки, приехала в хорошем настроении - это какое-то чудо, обязательно обратимся вновь!
Серега Беловодов
Вежливые сотрудники, готовые во всём помочь. Удобное расположение, качественное обслуживание и хороший сервис! Рекомендую!
Кирилл Ардабьев
Менеджер помог подобрать транспорт, учел все пожелания и добросовестно ответил на все мои вопросы. Водитель встретил вовремя и довез до места назначения без лишних задержек.
Никита Толупеев
Брали в аренду мерс на свадьбу, сразу хочу отметить, что обслуживание на высоком уровне - удобный, красивый автомобиль и водитель, который прибыл вовремя и позаботился о нашем комфорте. Огромное спасибо!
Герман Боташев
Обратились в компанию для аренды автомобиля представительского класса на деловую поездку. Оформление документов прошло быстро, автомобиль был в прекрасном состоянии. Были очень довольны качеством обслуживания и сервисом.
Стася Сахарова
Спасибо компании что быстро отреагировали и предоставили автомобиль. Водитель пунктуальный, хорошо знает местность, работа была выполнена хорошо. Однозначно 5 звезд.
Кирилл Панькин
Попался чистый автомобиль. Приятно было там находится. Персонал быстро помог решить все наши вопросы. Советую!
Ольга Санина
На праздник брали микроавтобус. Было двое взрослых и пятеро детей. Водитель ехал мягко, не лихачил по дорогам. Отвечал всегда вежливо и ненавязчиво. С детьми тоже нашел общий язык, особенно с младшим, который очень любит машинки.
Витя Семеикин
Работаю в данном парке почти год. Всё классно всё нравится. Условия приемлемые с учётом того как содержатся машины.
Назар Виноградов
Машины приехали точно в назначенное время. Водители были компетентные и вежливые. Спасибо!
ЯК
Ян Кудрявцев
Заказали автобус для поездки. Менеджер отвечал быстро. Мы остались в хорошем впечатление от фирмы - салон чистый. водитель ехал плавно и уверенно, вовремя приехал и привёз на место. спасибо.
Анна Островская
Быстро и качественно оформили аренду микроавтобуса на выходные. Водитель был вежлив и профессионален.Рекомендую.
Арсений Комиссаров
Отличные водители. Автомобили исправные, по стоимости вышло достаточно приятно даже, я думал будет больше.
Ульяна Вещая
Наша поездка началась с трансфера в аэропорт. В машине было довольно комфортно, мы смогли отдохнуть после долгой работы и даже пошутить с водителем на разные темы. Дорога до аэропорта прошла быстро и гладко. Проблем или задержек не было. Мы прибыли в аэропорт за короткое время, а теперь полны энергии и настроения для путешествия.
Сергей Лазарев
Все понравилось персоналу большое спасибо! Машина в достойном состоянии что и подает позитив работать!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый утро, Сергей! Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Назар Гуляев
Отличный таксопарк. Все рабочие моменты отлажены, за машинами следят отлично, коллектив отзывчивый и всегда поможет в любой ситуации. Работа с этим таксопарком нравится и полностью устраивает, всем советую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый утро, Назар! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Sibbum
Спасибо за работу.
КШ
Кирилл Шишкин
Хороший магазин, большой ассортимент запчастей и расходных материалов. Продавец отлично помогает в выборе , подскажет, посоветует. Единственное, маленькое помещение не оборудовано под данную специфику торговли. Может это лично мне , но я бы посоветовал управляющим данной фирмой сделать полноценный магазин с витринами и стеллажами. Успехов и процветания вашей фирме 5+
максим голованов
Хороший мастер, зделал, дал совет, если что приеду к нему!
Юра Пчелкин
Приехал сделать развал схождение. Работал ломастер Игорь, вроде его так зовут. Намерено не захотел раскручивать рулевые тяги, чтоб выставить схождение. Сказал я сейчас затяну то что открутил и уезжай отсюда. Я прехал в мастерскую, чтоб проверить так ли это. В итоге всё очень легко крутится. И выяснилось, что ломастер Игорь не закрутил рулевые наконечники.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юра! Подскажите, когда это было и на каком автомобиле?
Артём Абрамец
Сделал развал сожрало всю наружку на двух колёсах за 2 месяца
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём! Нужно было сразу приехать к нам с распечаткой сделанного развала, когда только з…
Роман Роман
Позвонили, договорились, приехали к указанному времени, а мастер уже открывал ворота. Всё чётко быстро, диагностика, развал/схождение, и изготовление клина (потому что подвеска уже изношена). Цена приятно удивила за весь комплекс
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый утро, Роман! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИЕ
Иван Е.
Рекомендую!!! Делаю развал только в данном автосервисе. Чётко, качественно, не дорого. Мастер всё пакажет и укажет на недостатки. Рекомендую!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Кощин
Уже 6 лет делаю развал-схождение в этом сервисе. Отлично выполняется работа. Рекомендую
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу Компанию.
ИЛ
Игорь Ляповка
Всё понравилось, быстро и качественно. Механику Игорю большое спасибо. [
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Алексеенков
Хорошо и четко делают развал, если надо ремонтировать говорят сразу , после делают развал.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена С
Очень редко пишу отзывы. Но после посещения данного сервиса, решила похвалить ребят и оставить им хороший отзыв. Ребята быстро и качественно выполнили свою работу. Результатом довольна. Профессионально, быстро и не дорого. Спасибо вам ребята. Желаю вам успехов
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Литвина
Очень понравилось, быстро и качественно! Оплату можно произвести хоть налом, хоть по карте, хоть мобильным банком! Молодцы, спасибо! Приеду к вам еще)
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Демиденко(сушкова)
Приехали по записи сделать развал - схождение, а мастер пьяный в ноль!!!!
Максим Кожухаренко
Видимо не те ворота целовали. Развал находится на комунальной 46. Хорошо делают, всегда уезжал довольный.