Серый cardinal
Ресторан
МД
Марина Дорогобид
Секрет этого кафе, в кухни. Очень вкусно готовят. Вы когда-нибудь сталкивались, что ты заказываешь, платишь, а гости уходят голодные. Так вот здесь всё наоборот. Уходят все сытыеи довольные. Помещение не большое, но на одну компанию человек так на 30 вполне. Далековато от города, но это даже лучше, тише. А самое главное, здесь цена и качество, соответствует. Нам очень нравится, все круглые даты, мы отмечаем только там.
Ang G
Отпраздновали свадьбу 5.07. Обслуживание на высшем уровне, очень вкусное меню, наисвежайшая рыба, вкусное мясо, вкусные салаты. Внимательный официант. Чистый туалет, в туалете все принадлежности вплоть до прокладок . В общем все понравилось, не первый наш праздник в сером кардинале. Очень рекомендуем
Андрей Глухов
Хотим сказать, огромное спасибо, за прекрасный день/вечер, проведённый в,, Сером кардинале,,!!! Было очень вкусно!!! Всё свежее, салаты,, бомба,,! Горячее наивкуснейшее!! Обслуживание огонь! Празднуем уже 4е событие в этом заведении и вернёмся снова!!! Благодарим за тепло и уют, за сытые животы!!!
Довольны кухней, обслуживанием
ДА
Дарья Александровна
Отмечали день рождение в данном месте! Нам очень понравилось! Персонал на высшем уровне! Подача еды, просто вау! А на сколько там вкусно готовят, здесь даже словами не описать! Отдельное спасибо Елене, на столько старательного человека я не видела, она умочка! Ушли все , сытые и с отличным настроением! Спасибо вам огромное за старания! Обратимся еще, к вам однозначно🫶🏻
АЕ
А Е
Отмечали здесь день рождения, всё очень понравилось, договорились заранее с Еленой обсудить меню, лишнего ничего не предлагают, всё на моё усмотрение, огромный плюс,что в день банкета зал был полностью наш, обслуживание официанта Екатерины тоже очень понравилось, внимательная, добрая, музыку включали по нашим пожеланиям любую, по кухне тоже всё прекрасно, подали всё свежим, горячее было действительно горчим, а не остывшим как зачастую это бывает, стол ломился, спасибо огромное за такой приём, не раз ещё вернёмся!
Ольга Козырева
хотела забронировать банкет. разговаривала по телефону с еленой, по голосу была пьяная, хамила и грубила. я по меню задавала вопросы, и под конец диалога Елена сказала обратиться в другое место. не советую это заведение
ЕД
Елена Домарацкая
Очень вкусно. Большое разнообразие авторских блюд. Хорошее место расположения чтобы отметить свой праздник.
Ksenia Online
Гуляли там 7 марта, еда просто супер наелись от души, спасибо поварам большое)
VA
Vlad Apex
Недавно отмечали юбилей мамы в ресторане «Серый Кардинал» – остались только самые приятные впечатления! Атмосфера уютная, персонал внимательный, а кухня просто великолепная – каждое блюдо было очень вкусным и красиво поданным. Если ищете место для особого события – смело рекомендую «Серый Кардинал»!
Светлана
Уже два раза отмечали здесь праздники. Каждый раз ооочень вкусно. Разнообразные блюда,закуски и салаты. Мне особенно понравились рулетики с рыбой,салат с баклажанами и рыба. Спасибо Елене и ее команде!
Елена Ткачева
14 февраля отмечали юбилей. Работают только по заказу, других посетителей не было, все замечательно. Помещение не большое, но очень уютное. Все вкусно, очень хороши рулетики и рыба. Порции большие . Персонал вежливый. Большое спасибо! Особое спасибо Елене шеф-повару! Буду рекомендовать всем!
СА
С А
Нравится абсолютно всё! Очень рекомендую Серый Кардинал 👍 Особенно очень приятные цены! А главное всё очень вкусно, профессионально ❤ Отмечали свадьбы, юбилеи! Все друзья и родственники в полном восторге! 💯 Совершенно не понимаю плохих отзывов 🤔 Елене огромный респект ❗❗❗❤️❤️❤️
НЛ
Наталья Лукина
Очень хороший ресторан, готовят вкусно как дома, меню разнообразно, персонал вежливый, добродушный, отзывчивый. Все классно
НД
Надежда Доценко
Хочу поблагодарить Лену Шеф повара и Катю барвумэн😁 за шикарный банкет в честь моего 50 летия. Очень атмосферно было, вкусная еда, а торт был просто шедевральный🔥Темный Ларри, это любовь с первого кусочка ❤ А так же больше спасибо ведущей Лене Черных и её Валентине, которая поёт просто🔥 Девушки красавицы, вы просто сделали мой праздник незабываемым, а это очень важная дата для меня. Не хватит слов благодарности, которые я могла бы выразить вам, просто Благодарю❤ до новых встреч 💋
Валерия Валерия
Здравствуйте,отвратительное заведение так же ,как и администратор Елена.. которая в пьяном угаре принимала заказ,которая не удосужилась позвонить за всю неделю и уточнить детали. Хамит,грубит ,постоянно пьяная .. Кухня просто отврат ,в день праздника в блюдах попадались волосы !Должна была присутствовать Елена на кухне , присутствовала какая- другая женщина , Елена видимо опять в ауте была… никто вам ничего потом не вернет , потому что администратор там «я не помню, значит не было»
Игорь Давыдов
Первого января мы отмечали юбилей и всё прошло замечательно, никаких нареканий нет. Прекрасное меню 👍, салаты, фрукты и овощи, два горячих блюда, замечательный обслуживающий персонал и всё это за приемлемую цену ‼ А какая хозяйка этого кафе -просто замечательный и общительный человек. Разложила нам всё по полочкам, сколько и чего будет и сколько стоит, всё нас устроило. Спасибо большое Елене-хозяйке этого кафе, дай бог им здоровья крепкого, счастья, успехов, удачи!!! С уважением Игорь Николаевич и Валентина Филиппова!
ах
анастасия холодкова
Здравствуйте. Кухня и обслуживающий персонал на уровне придорожной забегаловки!!! Просто УЖАС!!!! Отвратительная кухня и такой же обслуживающий персонал. Люди если вы стоите перед выбором, где отметить юбилей, то выберите другое заведение.
НП
Ника Пронина
Просто ужасное отношение к посетителям ! как на базаре поведение ! Или вы думаете что если у вас родственные связи здесь то вам все можно ?! Кухня тоже отвратительная ! Обещали так вкусно будет , по итогу мясо подгоревшее и вообще еда не вкусная ! Персонал вообще с недовольными лицами , как будто мы к ним домой пришли , за что деньги вообще получаете ? За то , что с посетителями так разговариваете ?! Просто УЖАС ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕЬЕ ПРАЗДНИК ТО ВАМ ТОЧНО В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! Никому не советую !!
Галя Говорина
Здравствуйте! Хочу выразить "огромную благодарность" за испорченный вечер! Во первых по меню, мясо было подгорелое и суховатое, но основная проблема, это обслуживание Вашего персонала. С самого начала вечера, были недовольные лица, как будто мы пришли не в заведение, а к ним домой! Постоянное отсутствие за барной стойкой, музыку переключали неохотно, в конце вечера пришлось самим убирать не только со столов, но и подметали сами, персонал хамил, чуть ли не лез в драку. Это первое такое заведение, где такое хамское отношение и обслуживание!Персонал считает, что такое отношение к посетителям это норма, прикрываясь Вами! Я незнаю какие там родственные, неродственные связи, но такое отношение не допустимо! Я надеюсь, Вы этот вопрос и обращение не оставите без внимания!
ДБ
Дмитрий Бабинский
Всё очень понравилось!!! Меню разнообразное, приготовлено отлично!!! Очень вкусно! Молодцы и повара и официанты. Уютно,рекомендуем всем!!! Больше спасибо Елене и девочкам Ирине и Алине за хороший вечер!
СМ
Светлана Московских
Я долго искала достойное, хорошее заведение отметить свой день рождения, в данном случае мой юбилей. Я его нашла 👍👍👍, это кафе серый кардинал. Были все гости в первые в этом кафе, так же как и я. Вообщем картина такая: хочу сказать огромное, человеческое СПАСИБО от всех нас!!! За обслуживание, за приготовленные блюда, за хорошую атмосферу, вообщем за ВСЁ! ЛЕНОЧКА, ИРИНОЧКА И СОНЕЧКА, ВЫ НАСТОЯЩИЕ ФЕИ (ПРОФЕССИОНАЛЫ) СВОЕГО ДЕЛА 😉🤗😘. Мы к Вам обязательно вернёмся. Ещё раз спасибо.
ЮИ
Юлия Иванова
Отмечали юбилей в этом заведении. Поскольку кафе работает только на банкеты, посторонних людей в кафе нет, это большой плюс. Огромная благодарность администратору Елене и официанту Ирине, вы большие молодцы. Блюда вкусные и разнообразные, порции большие. Кафе очень уютное. Были в кафе с маленьким ребенком (2 месяца), персонал на все просьбы реагировал доброжелательно, помогали. Официант Ирина очень приятная девушка, выглядит супер (макияж, прическа). Как итог: кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, музыку включают любую без оплаты.Спасибо Вам огромное за хороший вечер!!! Рекомендую это кафе однозначно.
yi
you're in deep trouble 1
27.11.2022 заказывали банкет на Юбилей. Очень благодарны Елене и официантам! Порции очень большие и вкусные. В данном заведении гуляли впервые, но исходя из того что были в самых разных заведениях, отношение конечно здесь да и обслуживание поразило в самом хорошем понимании этого слова!
Juksa Nat
Уважаемая, Елена Геннадьевна! От лица всех родных и друзей, хотим выразить Вам благодарность за великолепно проведённую свадьбу наших детей в Вашем заведении "Серый Кардинал". - Оригинально и очень интересно оформленные блюда для гостей и молодоженов никого не оставили равнодушным!!! - Огромная благодарность за помощь в организации и проведении свадьбы и решение нестандартных ситуаций в праздничный вечер. - Отдельным пунктиком хотим обозначить меню наших маленьких гостей, подборе блюд для них. Елена, Вы - профессионал своего дела!!! - Все гости остались в полном восторге от приготовленных блюд. - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО официанту Ирине за её великолепную работу - быть почти незаметной, но окружить теплом и заботой практически всех гостей. С первого взгляда сразу виден опыт и любовь к своему делу! Желаем Вам процветания, успехов во всех Ваших начинаниях. С уважением, Наталия и Евгений.
Ангелина Давыдова
Отмечали свадьбу все было отлично,сервис понравился,все было очень вкусно!отдельная благодарность Екатерине!
Сабина Слободчикова
Вчера отмечали свадьбу подруги в этом заведении. Кухня отличная! Места маловато, но нам хватило и на конкурсы, и на потанцевать. Все супер. Для фотографов-берите с собой вспышку стопудово.
Kсения Бондаренко
Если у вас есть фотозона , заранее предупреджайте раз 10 каждого , что будете забирать ее . Лопнули почти все шары из фотозоны , сказали , что спрашивали и звонили , по факту такого не было и никому не звонили . Приехали за шарами , забрали пару шт . Фотозоны и шарики нынче не 10 руб стоят . Огромный минус
Татьяна Ведерникова
27 марта 2020 г отмечали в Сером кардинале Юбилей мамы. Отличное место, отличная кухня, вежливый, заботливый, внимательный персонал. Здесь чисто, достаточно уютно и комфортно для проведения праздника. Нам очень понравилось. А еще, даже после ухода DJ, вам поставят любую музыку, - танцуйте! :)) Я сделала запись с положительным отзывом и в Книге отзывов. Этот ресторан однозначно всем рекомендую. Спасибо за ваш труд, уважаемые сотрудники! Спасибо за ваш персонал, уважаемый руководитель ресторана. Наш праздник удался!
Полина лайфти
Отмечали юбилей,в этом прекрасном месте,кухня очень вкусная,персонал вежливый,профессионалы своего дела,цены очень приятные,в самом кафе очень уютно!!!Будем рекомендовать👍
Valentina Aleksandrovna
ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН!!! Праздновали у подруги Свадьбу, атмосферно, уютно, сближает обстановку, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась кухня все было приготовлено на рестораном уровне, вежливые официанты, замечательный администратор. Не знаю как тут было раньше, сейчас я однозначно рекомендую это место для проведения любого праздника, не пожалеете!
Елена )))))
Если у Вас намечается торжество,юбилей ,свадьба,корпоратив,рекомендую только "СЕРЫЙ КАРДИНАЛ" очень уютный зал,везде чистенько,внимательный и очень вежливый персонал,девченки обслуживают по первому требованию!!!!но на первом месте,конечно же кухня!!!!!это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!очень радует разнообразие блюд,выбор просто огромный,и пр цене абсолютно не кусается!!особая благодарность администратору ЕЛЕНЕ!!!она профессионал,и мастер своего дела!!!заказывайте,не пожалеете!!вы получите,очень вкусные блюда,и хорошее настроение от обслуживания!
Ксантей Лютый
Торжества и юбилеи проводили здесь неоднократно. Однозначно рекомендую. По меню любой каприз. Уютный небольшой зал,непринужденная атмосфера. Большое спасибо за обслуживание.
Ландо Ландов
Отличное обслуживание и великолепная кухня. Временно работает только по предзаказам.
Надежда Биткина
Второй раз празднуем юбилей. Всё отлично: и кухня и приём! Может раньше и было плохо, но с нынешней командой всё ОК!
Елизавета Тарханова
Как вам дозвониться??? Все номера не обслуживаются...Хочу уточнить вопросы по поводу банкета!!!!!! Напишите нормальный номер пожалуйста))
tatyananikolaevnad
Были с небольшой компанией в октябре 2016 г. Все понравилось. Кухня очень хорошая, к сервировке никаких претензий, персонал внимательный. Порадовало, что вино можно принести свое. Цены соответствуют качеству. Огорчило одно: нужно было сделать заказ не менее, чем на 1500 руб на человека. Съесть все было просто невозможно. Предложили контейнеры, чтобы забрать все, что осталось, с собой. Хочется, чтобы кафе работало на постоянной основе, а не только по заказам. Кафе вполне можно рекомендовать для проведения торжественных мероприятий
lelya.dyachenko.70
Ну вот еще раз побывали в данном ресторанчике! Все таки пока я не могу назвать место лучше! Виновники торжества долго думали останавливать свой выбор на этом заведении, и все таки мы у Вас)))))) Они остались ооочень довольны, качество блюд на высоте, прямо высоко высоко!!!!!!!))))) Спасибо Мастер-Шефу за такое исполнение блюд! Вот, что значит когда работают для людей! И цены ну уж очень демократичные, за такое кол-во блюд, за такое качество ВСЕГО около 1300руб/чел. Ждем Вашего открытия с нетерпением. Мое мнение когда Вы откроетесь, Вы будете лучшими! Успехов Вам!!!!!
lelya.dyachenko.70
Отгуляли в этом заведении уже четыре праздника.... Ни к сервировке ни к кухне(как пишут ниже) претензий нет. Все очень вкусно и красиво, и цены кстати вообще нормальные ( у нас в среднем выходило 1200 на чел+свои напитки без вопросов) Что радует меню обновляют, пускай редко, но нам на наши праздники само то))) Так же можно вечерком заехать, тихо-спокойно, можно пообщаться (музон не долбит, громких соседей тоже не наблюдается). Вообщем не плохо)))) порекомендовать можно
nata-lebedeva-1978
В этом кафе мы отмечали юбилей.Кухня-УЖАС!Обслуживание-УЖАС!Цены на уровне ресторана,а кухня и обслуживание-на уровне придорожной забегаловки!Люди,если вы стоите перед выбором где отметить юбилей,мой вам совет-выберите другое заведение!Здесь не знают,видимо,как должен сервироваться стол на банкет,что надо убирать ГРЯЗНУЮ посуду по мере её загрязнения!А ещё здесь не знают,что отбивная из свинины(480 руб!)-это не МАЛЕНЬКИЕ ОТВАРНЫЕ КУСОЧКИ МЯСА!УЖАС!!!Наш праздник "спасла" только хорошая компания гостей и наша развлекательная программа!
Сc
Серый cardinal, ресторан
18 июня 2015, официальный ответ
Добрый день natal-lebedeva-1978. Уточните пожалуйста дату Вашего мероприятия, мы проводим внутреннюю…