Рамиль
3.3
ООО Рамиль
3.3
daesung lee
Ценники конечно здесь не айс, но шашлыки довольно-таки отменные. Мясо сочное, так и тает во рту. Претензия здесь только к упаковке заказов на вынос - шашлычок кладут в простой неглубокий лоточек и целофановый пакетик (нехорошо экономить на своих же клиентах, которые вам отдают большие деньги). За отдельный контейнер для кетчупа и на том спасибо. upd.: контейнеры уже появились, все же отзывы читают)))
ЭЛ
Эдуард Литвишко
!!!
Кирилл
Нам очень долго нахваливали это место, но увы, абсолютно не оправдало наши ожидания. Шашлык жёсткий, пересоленый. Салат порция на зубок, а вкуса никакого. Картошка солёная, ощущение, что ее посыпали добротно так приправой для лапши. Не рекомендую.
Павел Максимов
100г шашлыка 305 рублей, ужас. Сказал дорого, получил порцию пренебрежения от тучной мадам )
ТП
Татьяна Попова
Готовят отвратительно! 🤮
ЮГ
Юрий Гавр
Хотели сделать заказ, не зная меню попросили отправить на мессенджер, но увы категорически девушка отказала🤷🏼♂️ странно в наше время, на адекватные вопросы так реагировать
k
kurlyk
Вкусно😎😎😎😎
Анастасия Ярмеева
Брала картошку фри, салат Цезарь, шашлык из шеи, хлеб. Картошка мягкая(( Салат: рыба пересоленная, на всю порцию 1 перепелинное яйцо, сухари зубы сломать можно, помидоры не черри. Хлеб - лепешка. Была горячей, но засушенной, видимо просто разогрели Шашлык нормальный Туалет стремный...
Nr
Natasha rtisheva
В Братске самый вкусный шашлык и люля , уже много лет беру у вас , спасибо , что берете мясо у хороших поставщиков , а ни как некоторые в ленте берут .
z
zettiks
Крутая кафешка! Люля кебабы и лагман просто отпад! Рекомендую)
Наина Георгиевна
Всё вкусно отличная кухня. Приятная атмосфера.
Olga Parilova
Заказала сегодня шашлык. Очень-очень вкусный. Зря люди пишут, что не вкусно, очень вкусно. Я попробовала шашлык в этом месте лет 15 назад и по сей день я заказываю тут. В других заведениях пробовала заказывать, вкусно но не то. Поэтому самый вкусный шашлык тут.
ДАРЬЯ ИГОРЕВНА
ПОРА ВАМ ЗАКРЫВАТЬСЯ. УЖАСНОЕ ДОРОГОЕ МЕСТО СТАЛО. РАНЬШЕ ХОДИЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И КОМПАНИЯМИ. БАХМАН БЫЛ ПРОСТО БОМБА. СЕЙЧАС УЖАС ПРОСТО.
сс
светлана степанова
Такого дорогого шашлыка даже на набережной в Сочи нет.400 рублей за 100 грамм.ужас!!!шашлык из баранины вообще не шашлык,немного мяса на костях было и цена огонь,400 руб за 100 грамм.Салат овощной это вообще отдельная песня, за 150 рублей по 5 тоненьких ломтиков огурца и помидора.короче пипец полный,а не кафе.
Алексей Пичугин
присоединились к нижеизложенному ,видимо руководству это устраивает
Сергей Матвеев
Давным давно нужно сделать ремонт.. Плов не вкусный, шашлык сухой,цены конские
Татьяна
Здравствуйте. Сегодня побывала в вашем кафе...солянка конечно вкусная...но вот лаваш с волосами весь аппетит испортил. Причем даже не принесли извинения, а предложили заменить лаваш. Ужасное отношение конечно.
Елена Смирнова
Ужасно. Купили сухой шашлык из дешёвой свинины и костлявый из курицы. Мясо приготовлен на гриле, запаха дымка нет. За такие деньги, лаваша нет, салфеток нет.
НАТАЛИЯ TUNKINA(Toropova)
Ужасное заведение, только потому, что шашлык пять кусочков мяса и сверху лук присыпали. Заказала салат "хрустящий", половина порции один рис. Сами порции маленькие, зашла в туалет там просто жесть 🤮🤮🤮 женский туалет,кабинка одна с дверью которая не закрывается, другой унитаз вообще на виду. В туалете холодно как как на улице. Не советую это заведение, это просто ужас и жесть. 🤮🤮🤮💩💩💩. Не тратьте ни время ни деньги на поездку в это кафе.
Рамил Акпаралиев
Зашли мы как-то поужинать семьей туда, сразу что нам бросилось это сильный запах табака, в помещении отсутствуют вытяшки, для не курящих такое ощущение, что ты находишься в курильне. Потом по блюдам если оценивать по десятибалльной шкале - шашлык из свининной шейки на 5 из 10, лагман просто никакой - 2, и лепешку в тандыре расхваливали нам но оно того не стоит мы пробовали гораздо и вкуснее, тесто как будто из булочек таких дрожжевых, проще было хлеб взять ну и по обслуживанию желает лучшего. Официантка принесла тарелку шашлыка с луком и нечаянно обронила, лук высыпался и она руками собрала лук в тарелку и как ни в чём не бывало положила на стол. Я конечно же сделал замечание и попросил принести другую тарелку шашлыка. Вывод пойдём ли мы снова туда нет, еда там сносная как и обслуживание.
Никита Барсуков
Отмечали день рождения, не понравилось. Шашлык был просто разогрет, и жестковат. Салаты из холодильника, заранее приготовленные. Единственное картошку фри вкусная, хоть она не разогретая, а видно что приготовлена только что.
Milena Miler
Работала в этом кафе. Устроилась туда официанткой. Не советую есть в этом заведении, так как весь персонал очень халатно относится к своим "обязанностям". Руки никто не моет, в ваш шашлык лук кладут этими же руками, не о каких перчатках и речи идти не может. На кухне все ходят без головных уборов, так что если вы найдете у себя в тарелке клочок волос - не удивляйтесь. Все нарезки так же делают те же официанты, так же руками, которыми могли 5 минут назад неизвестно где ковыряться. Друзья хозяина спокойно гуляют по кухне в верхней одежде. Цены не оправданно завышенные для этого заведения, интерьер оставляет желать лучшего. Выбор за вами.
Марина Владимирова
Ой ну это просто ужас , заказали там шашлык из курицы , так он такой костлявый что это просто ужас , при этом даже не понятен вкус , я была разочарована , при этом кетчуп был на столько невкусный что даже макать в него не сильно то и хотелось !!!! Я ПОЖАЛЕЛА ЧТО ОСТАВИЛА ТАМ СВОИ ДЕНЬГИ !!!!
BondTI )
В порцию стоимостью 265 рублей не ложат ни лаваша,ни даже салфеток!!! Сервис отстой! Хоть предупреждайте клиента,что салфетки и хлеб отдельно надо приобретать!
Светлана ✨
Всегда от меню этого заведения была в восторге, когда бываем в Братске проездом, не упускаем возможности вкусно покушать. 2 июня , заехали в это заведение , покушать, впереди была поездка в другой регион. Заказали 2 порции лагмана. Внешний вид сразу вызвал сомнения, я спросила , когда его приготовили, на что официант уверенно заявил, что он свежий, готовили утром. Когда я окончательно поняла, что он вонючий, я начала громко проявлять своё недовольство. Посетители находившийся там , попросили принести понюхать им это блюдо, и тоже ошалели от того, что мне принесли откровенно вонючий лагман, громко начали выражать свои эмоции. Жаль, что из-за халатности персонала, доброе имя этого заведения, потеряло свой рейтинг в моих глазах
Роман
Очень вкусный шашлык. Заезжаем иногда поесть именно шашлык. Но обстановка, конечно, это то, на что следует закрыть глаза. Мебель вся обшарпанная, ремонта нет. Было бы приятнее посидеть здесь, если бы было поуютнее.
Анна Савчук
Постоянно ходим туда покушать. Всегда берем одно и то же, официантки нас уже знают. Заказ приносят быстро, по соотношению цена-качество очень даже неплохая шашлычная. Работают до 11.
Евгений
На Троечку, интерьер и обслуживание не на высоте. Шашлык съедобный.
nsugoniako
Интерьер не оцениваю. Не за интерьером сюда приезжаю. Кухня очень хорошая! Здесь вкусно все!!! Был одно время период, что качество еды ухудшилось, но сейчас все снова на высоте! Быстро! ВКУСНО!!! Всем любителям мяса на углях сюда! Рекомендую!
Екатерина Зубарева
Само заведение внешне не вызывает приятных эмоций, интерьерчик мягко говоря требует ремонта, запах в районе туалета так же мягко говоря не особо располагает к употреблению пищи((( Но еда вкусная! Кушали там не раз шашлык, он всегда сочный и очень вкусный! А на днях попробовали Лагман и могу сказать что ничего подобного я никогда не ела, это просто наивкуснейший супчик! Советую попробовать, а руководству кафешки советую просто навести порядок и устранить запахи))))) Лагман ОГОНЬ!!!
angel4smerti
Цена не соответствует качеству. Еда худо-бедно съедобная. Мясо раньше было лучше. Но и сейчас есть можно. Минусы: посуда со сколами, дорого, очень дорого, интерьер - ну уж очень простецкий и тот весь покоцанный. В общем поесть можно, но насладиться едой уде не получится :)