Шик
СР
Светлана Родник
Время 18-50. Завтра и послезавтра не работают. Закрыто(.Вещи забрать не удалось
А Козлова
Обращаюсь не первый раз, делают свою работу на отлично, ценник приемлемый.
Алёна Лазарева😍
График очень не удобный 😌 а так все очень даже не плохо 😌😁
Людмила Ивановна
Не удобный режим работы , с 16 до 19.00 , не понятный график для нынешнего времени
ЕР
Екатерина Романенко
Расстроена до слез. Испорчено дорогое платье. Принесла на подшив длинны. Мало того что ширина подгиба на тонкой ткани была выбрана произвольно, и не адекватно, так она еще и разная по всей окружности подола. Ужаснее швов оверлога я не встречала.
Анна Б.
Нет терминала для оплаты, это вообще законно?!
Дмитрий Г
Офигенное место. Изначально сказали забрать вещь из ремонта через почти два дня, в итоге два часа работы и готово!!! Вошли в моё положение, что ребёнок пропустит занятия в школе. Большое человеческое спасибо. Ребёнку не придётся пропускать занятия. До этого тоже пользовались этим ателье и всё качественно!!!
Александр Рейнгардт
Хорошее ателье ***** Много лет пользуемся их услугами, всё устраивает : цены ,сроки изготовки а также качество предоставления услуги.. Молодцы так держать.👍👍👍👍👍
НЦ
Наталья Царук
Пришлось обратиться в данное ателье, т.к. закрылось на ремонт то, которое рядом. Пошла по рекомендации знакомой и ни сколечко не пожалела. На ресепшене меня встретила милейшая женщина, Надежда Александровна, внимательно выслушала мои пожелания, записала мой номер телефона на экстренный случай. Девочки, золотые ручки, выполнили работу на высоком уровне качества. Огромное спасибо руководителю, Надежде Фёдоровне, за грамотную организацию работы, подбор профессиональных работников. Изумительное ателье. Буду ходить сама и рекомендовать знакомым. Спасибо за ваш труд.
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Хорошие отзывы всегда приятно читать. Приходите ещё, будем рады помо…
Анастасия Олексевич
Постоянно отшиваю и реставрирую вещи в этом ателье. Я довольна их качеством. Девочки все делают в срок.
nata.smagina1971
Выражаю слова Благодарности коллективу ателье "Шик"! Заказала очередное платье сложного кроя и на подкладе. Результатом очень довольна!!! Каждая вещь, заказанная здесь, становится Любимой! Спасибо, Волшебницы, за ваш профессионализм!!!
НА
Наргиз Абдуллаева
Лучшее ателье, в которое я когда-либо обращалась! Нигде не встречала такого позитивного, доброжелательного и приветливого отношения. Цены приемлемые - я приценивалась в других ателье и в итоге остановилась на этом. Местные мастерицы всегда подскажут, объяснят, посоветуют, как лучше. Отреставрировали мне джинсы, несколько платьев, юбку ушили идеально по фигуре, дубленку - я в полном восторге! Отдельное спасибо Надежде за её труд и дружественный и тёплый настрой!
Андрей Васильев
Заказывали пошив платья дочери на выпускной. Сшили в срок. Качество на высоте, дочь довольна. Советую!
Андрей Шнейдер
Ушивал и укорачивал брюки в ателье ШИК. Очень доволен. Теперь это мои любимые брюки. Можете доверять, здесь работают профессионалы своего дела.
К
Ксения
Настоящие профессионалы своего дела! Справились с нестандартной задачей по ремонту дубленки. Адекватные цены, приятное отношение! Рекомендую))
29 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашей работе.
Александра Никольская
Обращаюсь в ателье "ШИК" не первый раз. Все вещи которые там заказывала ношу не первый год и все как новые. Ремонт одежды дает новую жизнь моим, уже казалось бы испорченным, вещам. Советую данное ателье всем своим друзьям!
29 ноября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за хорошие и теплые слова.
КП
Ксения Петрова
Обратилась в ателье для ремонта одежды моего мужа. Все вещи отремонтировали отлично. Послушалась совета Надежды Федоровны и не прогадала: куртка стала как новая, а брюки отлично сидят по фигуре. Процветания вашему делу! Обязательно обращусь снова. Советую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, наше ателье благодарит Вас за тёплые слова
Анюта Кочелова (Моржуль)
В восторге от ателье. Дважды обращалась, оба раза срочно, девчонки долодцы, сделали все быстро и аккуратно.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв.
p
pablotabla
Заказал в ателье сшить брюки. Готовые брюки понравились, очень комфортные в носке. Спасибо за индивидуальный подход к клиентам. Кстати, сшили в назначенный срок. Я остался довольным.
Нина М
Очень осталась довольна сшитым платьем на заказ. Платье село отлично по фигуре. Спасибо мастерам своего дела. Шикарные примерочные с большими зеркалами, яркий свет. Очень комфортно и уютно. Спасибо ещё раз.
ЭБ
Элеонора Буянова
Быстро, качественно ремонтируют. Цена ниже чем у конкурентов
Владимир Платонов
Очень ужасное ателье!!! Был опыт отдать им майку(сожгла утюгом) вместо того, чтобы предложить мне перекроить переднюю часть майки, просто наложили чёрную заплатку И то не в цвет изделия. Это был просто кошмар!! Спустя 4года (т.к. мой партной был в отпуске) пришлось опять к ним обратиться принесла расшить брюки в поясе!!И опять налепили что попало!! Казалось бы, просто расшить брюки... ан нет, и то не подсилу!
29 ноября 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что у Вас осталось негативное отношение к ателье. Если у вас есть претензии по качес…
Даша
Сдавала несколько раз свои вещи на ремонт, сложные ткани, всё делали отлично.
Спасибо Дарья за положительный отзыв
Ирина Кондратюк
Каждый раз, обращаясь в данное ателье (т.к. живу рядом), я поражалась, как эта женщина на ресепшне, которая снимает мерки, раздаёт свои советы, например-идите сдайте эту вещь,там где вы её купили, видите ли работы много по данному платью/юбке.., зачем вы приобрели эти брюки, их полностью переделывать надо и тому подобное! Выражалась так, как будто кто-то спрашивает её мнение. Вам вещи принесли, молча отметь,где что нужно отремонтировать - это всё что от неё требуется! Также, сроки ремонта всегда долгие, там что, одна швея работает?Последняя точка кипения-это придя в указанный день за своей вещью, она надменно сообщила о том, что моя вещь не готова, и вообще, она дико устала,народу якобы сегодня много обращается и т.п. Устала-иди на пенсию, на вопрос, почему она не предупредила меня звонком,о том,что моя вещь не готова-ответила,я что,телефон ваш знать должна? ДОЛЖНА! ДОЛЖНА БЫЛА ЗАПИСАТЬ МОЙ НОМЕР И ПОЗВОНИТЬ, СООБЩИВ О ТОМ,ЧТО НЕ УСПЕВАЮТ... Безобразие вобщем. Администрация данного ателье, усадите уже вашего сотрудника дома, примите молодую женщину, адекватную, без своих советов и усталости!
МВ
Марина Веснина
Хорошее ателье, профессиональные мастера своего дела. По отзывам кого-то не устраивают модели, так заказывайте и настаивайте на своих или шейтись у Зайцева. Шьют аккуратно, мерки снимают точно, проймы класс, индивидуальная работа дорогого стоит. Шьюсь и ремонтируютсь😂 в этом ателье лет 10!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Марина за добрые слова.
ЕЧ
Елена Черемных
Ателье очень понравилось, принесла шубу в ремонт, женщина на рецепшене очень приятная и вежливая, позвала мастера Надежду Федоровну, сделали замер, нашли подходящие шкурки, так как мне не в чем ходить, пока Шуба в ремонте, попросила сделать поскорее, умнички, все сделали за один день! Быстро и качественно!!! Спасибо Вам огромное!!! По надобности буду приходить именно в это ателье. Рекомендую!
😡
Ужасно ушили юбку, больше в жизни не пойду туда 👎👎👎
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Будьте добры напишите нам о дате визита, номере заказа или составе услуги. И мы рассмотрим вашу жалобу.
НД
Наталия Д
Давно пользуюсь услугами этого ателье. Претензий к работе не имею. Находятся рядом с домом. Работают и с мехом и с тканями. Но вот режим работы.. Ребята, у вас обед с 13 до 14 и выходной воскресенье. Именно в обеденное время и в выходные мне удобно решать такие вопросы, но приходится подстраиваться. 21 век на дворе ) Сумасшедшая конкуренция и борьба за каждого клиента. Но видимо у вас все отлично (чего вам искренне желаю). В общем все устраивает, но из-за режима работы ищу другой вариант.
Dmitry Dmitriev
2 недели назад я пришёл в ателье "Шик" с просьбой сшить костюм на знаменательное событие. Швея очень аккуратно сняла все замеры и назначила срок готовности костюма в 2 недели, что меня не совсем устраивало, и мастер пошла мне на уступки, сделав изделие за 10 дней. Мой костюм был сшит, не по боюсь этого громкого слова: Шикарно! Считаю работников ателье "Шик" мастерами своего дела за то, что шьют великолепные вещи и умеют слышать клиента (это очень важно на мой взгляд). Буду рекомендовать это ателье всем родственникам близким и знакомым!
Вячеслав Цивилёв
Мне ателье понравилось. Сделали быстро, качественно и недорого. Персонал в принципе вежливый
анна непокрытых (исак)
Отличное ателье,мастера высокой квалификации,закройщик Надежда Федоровна с большим опытом работы,очень вежливая ,приветливая,отлично понимает моду ,Скроить и посадить вещь может на любую фигуру .Перешить,обновить старую вещь можно в ателье"шик",вид будет как будто ейо купили в модном доме.салон очень уютный,приёмщик очень приветливый.цены не высокие,рекомендую всем кто ещё не был в этом ателье,обизательно воспользоваться их услугами,вы останетесь довольны
kalinka.2020
Интересно получается. Только недавно об этом ателье было около шести отзывов и вдруг осталось два. И только хорошие. И куда же они делись, а? Или реальное мнение пользователей не нужно? Так вот мое мнение об этом ателье не очень хорошее. Нужно было пошить платье на мероприятие. Принимала заказ закройщик Надежда Фёдоровна. Да вежливая, да внимательная. Но как оказалось только в свою пользу. Я два раза приходила чтоб обсудить модель и каждый раз все сводилось к примитивному минимализму. Да еще пыталась мне продать какие-то якобы модные пуговицы. Меня это насторожило. Принялась изучать их страничку в инстаграмме. И сделала печальные выводы. Все представленные платья как под копирку, только меняется цвет, категория ткани и небольшие детали. А основа одна- спинка, полочка, рукав и воротник есть, воротника нет. Всё очень напоминает безвкусный масмаркет. По-моему, это просто профессиональная некомпетентность. А теперь по поводу пуговиц. В салоне нет витрины с товаром на продажу. А это значит такая торговля не законна, да еще и без сертификата. А вдруг там никельсодержащие сплавы? В общем в городе выбор ателье есть. Будьте внимательны. А новое платье я пошила у себя в Иркутске.
НИ
Надежда Иванова
Ужас!!! Испортили платье! Нужно было чуть-чуть убрать объем в районе бедра, в итоге платье заузили очень сильно от талии до самого низа (платье в пол), так что полный шаг не сделать. Шов без запаса, обратно не вернуть. В итоге испорчено платье, купленное для торжественного вечера, испорчено настроение. Приемщица (она же и швея) "сделала одолжение" - вернула деньги за "работу", не извинилась. Вобщем, не советую никому это ателье. Такую простую работу, прошить два коротеньких шва, и то закосячили!
Екатерина
Волшебницы и трудяжки. Перешили мне заравский джинсовый комбез, который я сама трогать побоялась. Все аккуратно правильно и чисто. Само ателье тоже порадовало: хорошие примерочные, вежливый персонал. Нормальные цены и сроки.