Garage
РС
Роман Семененко
Всегда пожалуйста 🤗🤗🤗
ЮлечкаЯ🌸 👻
Рекомендую этот центр.👍 Спускало колесо, приехала, ремонт колеса занял минимум времени. Обратила внимание на выбор резины, девочки вежливые всё рассказали, проконсультировали.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас…
Анна Давыдова
Покупала в данном центре зимнюю резину,соотношение цена-качество на высоте,консультант Дарья ,очень вежливая и компетентная девушка,тут же сразу сделали и шиномонтаж ,быстро и недорого.Спасибо ребятам,рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Удачи на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла.
Алексей Ёлгин
Искал резину, много чего есть
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова. Удачи на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла!
СМ
Семен Малыгин
Хорошие сотрудники, все качественно делают, объясняют все подробно. Рекомендую!!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Удачи Вам на дорогах! Ни гвоздя,не жезла :-)
ОУ
Опер Уполномоченный
Не советую ездить в это место. Приехал подкачать колеса, подкачивал сам(ничего страшного), так я отдал за 4 колеса 50р. Ладно бы работник мне подкачивал, так он мне еще говорит, если бы я сам подкачивал, стоимость была бы 100р. Там че воздух с ароматом каким то или что?? Мне погоду не сыграют эти 50-100р, но сама суть, что за подкачку колес брать 50р, когда сам клиент подкачивает. На многих шиномонтажах от силы 50р и то сам работник это будет делать. Колесо сделать около 400р, а он мне за подкачку нашвыривает 100р. Если он там мутит себе бабки, так пусть по грамотному, а не в наглую это делает.
Александр Черных
Пацаны молодцы,переобули быстро, аккуратно,там же брал колеса все супер 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о визите в наш магазин. Рады, ч…
Денис Кузнецов
Спасибо ребятам.
13 февраля 2023, официальный ответ
Денис добрый день. Мы рады,что вам у нас понравилось!
Анастасия Paramonova
Ребята молодцы, работают быстро и аккуратно
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о визите в наш магазин. Рады, ч…
вк
влад костин
шиномонтаж максимально быстро,без лишней суеты.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Влад. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о визите в наш магазин. Обращайтесь…
Станислав Сивцов
Ужасный сервис. Спустило колесо , объяснил ситуацию, ехать нужно далеко, а они мне в ответ ну это мелочи , у нас сейчас сезон переобувки. Мы вас не сможем принять. Уроды одним словом.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Но, шиномонтажник был прав - в с…
Super Puper
Как не подъедешь постоянно занято, а по записи на два дня вперёд уже занято!
ДД
Ди Ди
Если записаться заранее, обязательно сделают вовремя и не возьмут без очереди случайно подъехавших чуть раньше, за что отдельное мерси. Благодарю
Буня 😈
Очень часто спасали в позднее время, даже вот уже закрывались, но залатали колесо все равно, хозяин молодец у данной организации
Андрей Янов
Отличный шиномонтаж и наверное единственный магазин в городе который дает гарантию на аккумуляторы 2 года и гарантию на шины от прокола. Рекомендую!
Александр Гольдштейн
Обратился , так как спускало колесо. Оказалось, что был прокол, который подклеили, уехал заплатив что то около 1400рублей. Колесо продолжило спускать. Снова обратился, все проверили, подклеили, но сказали что то типа «нарушен бескамерный слой» и нужно менять шину либо ставить камеру, третьего не дано. В итоге обратился в другой шиномонтаж, где выявили небольшую трещину в диске. Подлечили ее и все, ничего не спускает, никакой замены шины, никаких камер. К слову ребята не отказывались от своей работы и повторный ремонт делали бесплатно, только вот толку с этого «0». Вывод: Ценник завышен, проблему не выявили. Обращусь ли снова- однозначно нет. И еще момент, колпачки кидают в одну стопку, и обратно ставят какие попало, мелочь, но мои с логотипом авто потеряны.
AG
Ava Girl
Заехал посмотреть аккумулятор,продавец сказал что он занят и закрывает магазин , взял чайник и пошел в др гараж
Николай Князев
все как надо, красавчики, так держать!!!
Николай Иванков
шиномонтажники работают профессионально и быстро. Есть место для ожидания с кофе и чаем.
ラ・
ラモン ・ルフス
Оперативно, качественно, узнал от персонала пару фич для сохранения срока службы шин и экономии денег.
Gena
Перекупы это верно сказано, покупал у них китайские шины, которые в битайре стоят на 500 рублей дешевле как потом выяснилось, продавец в панорама вечно с перегаром, толком ничего рассказать, объяснить не может...
Артем Нос
Работаю торговым представителем и подрабатываю тайным покупателем,в связи с этим часто заезжаю в различные магазины попрактиковать свои навыки,чувствуется подготовленность менеджера,хорошо знает технику продаж и грамотно ее применяет.Спец в шинах,задавал казусные вопросы,ответил на все и привел даже примеры.Знает все о аккумуляторах и где они изготавливаются.Из 5 баллов 5,не будь у меня новой резины,купил бы сразу!Приеду к нему зимой за аккумулятором.
AT
Alex Tikh
Отличный подход к работе, ребята профи. Переобулся в Иркутске, по трассе почувствовал вибрацию, приехал сюда и ребята быстро все поправили (балансировку). И самое главное по приемлемым ценам.
БК
Базилио Кот
приехал на обычную сезонную переобувку, мастер шиномонтажа после выполнения работ, позвал меня из гостевого домика в монтажку. я думаю зачем? захожу он мне показывает что у меня кривые диски. крутанул на балонсире хотя и так видно что на диске вмятине на закраине, в последствие котрых вылазили грыжи резине, я спросил что делать. ответ либо править либо новые диски либо разорятся на резине и ходовых запчастях. выбрал правку, результат был виден визуально на балансире. кстати мастер сперва показал диски балансире до и после. все сделали круто! еще и скидку на следущею работу подарили 20%. так что я доволен и правкой и шиномонтожом.
romanall
Случилась со мной маленькая беда-погнул диск. Человека с рекомендациями на месте не оказалось (Бомонд) пришлось ехать в "Гараж". Результатом крайне не доволен!!! Не умеет мастер катать диски, причем повреждения были мелочные. В итоге что мы имеем: окружность в идеал не выведена, на диске глубокие ссадины от домкрата, придется переделывать. Так и содрали не мало. Человек осенью в бомонде делал 950 р отдал. С меня попросили 1700 и качества ноль. Для мастера причем кроме китайских больше никаких дисков не существует почему то. Хотя привез оригинальные yokohama avs model 7 (кто в теме, тот знает). Так что ребята если у вас хорошие брендовые диски и им требуется ремонт - туда ни ногой!!!
ponomarvvitaly
На днях моя малышка отказалась заводится по причине дохлого акб,покатался по гидрику,ассортимент у нас увы не ахти да и цены кусаются,позвонил брату спросил где можно купить,не успев договорить он сразу сказал езжай в магазин напротив авторая там пол гидрика и энера покупают шины и акб и все довольны!!!Братишка не обманул,цены незавышенны гарантия 2 года все акб свежие продавец подвешан на язык.Советую всем этот магазин
сухов
Специальна зарегался здесь чтоб написать отзыв о данной фирме. Диски искал себе на марка черные весь город обьехал одно и тоже ничего интересного.К ним заехал и вот что я искал цена адекват. Парниша грамотный по дискам все разьяснил про вылет,сверловку и тд. на тачку примерили и снимать я их больше не хотел)) Магазин хороший,обслуживание отличное,шинка своя у них. Дальнейшего процветания им и хороших клиентов как я)
жора
Начнем с того,что я профессиональный водитель грузовых авто.Стаж более 20 лет,видел много магазинов и шинок.Свой камаз на который я всегда покупал шины и переобувал в бомонде сдулся,делаю только монтаж и только под личным пресмотром.!!! Шины и акумуляторы беру только в этом магазине.Ценик у них как и везде,только они продают с камерами,а не вытаскевают их как все.Продавец всегда поможет закинуть колеса на борт бесплатно,в бомонде берут от 100р за колесо. Привозил акумуляторы свои на 190,так их продавец вроде Андрей зовут,так обслужил,что стали работать лучше новых.Жалко монтажка только легковая,а то всех друзей и родствеников заставил бы у них переобуваться.
колян
Хорошее обслуживание.Резина свежая,вся наполированная до блеска,мелочь,а приятно.Купил диски и резину сделали скидку.
viktor
Искал шипованную Pirelli ,после неудачной покупки в pole position заехал к ним. Сразу чувствуется разница в магазине.Продавец вежливо поприветствовал,выявил мою потребность,рассказал за шину(какие технологии применяют и тд.) объяснил по гарантии.Шина моего размера оказалась в наличии,я оплатил и меня сразу переобули(не совсем сразу,была очередь и я немного подождал). Все понравилось,кроме шиномонтажа а именно на мои вопросы парень с бородой разговаривал грубо и нехотя.Выдали мне пакеты в подарок,продавец объяснил о обкатке шипов. Приеду ли я сюда еще раз-да.Посоветую кому либо-да.
artem
Перекупы!!! Скупают шины в Падуне на оптовом складе и продают наценив не меньше 500р за колесо! 100% инфа. Какие они официальные представители? ПЕРЕКУПЫ!
Ксения Соловьева
Приехала в магазин за выбором аккумулятора, продавец Андрей сразу выяснил мою потребность, грамотно и доброжелательно объяснил по гарантии, помог подобрать нужный для меня аккумулятор. Сам установил аккумулятор в автомобиль. Проверил генератор на машине. Обязательно приеду к нему за зимней резиной.