Магнит
4.3
В здании
4.3
Иван Литвинов
Топ за свои деньги как говорится, хорошо , что появляются крупные магазины в Братске, инфраструктура развивается, это уже радует глаз )
Светлана Примак
В магазине "Хлеб Соль" постоянные нарушение, торговля просрочкой прямо на кассе! Это повляемо нет? Мало того что они ею торгуют, так продавцы ещё отрываются, вчера вечером после 20:00 посетила этот магазин, я не первый раз его посещаю, и не однократно наблюдала продажу на кассах магазина продукты просроченным сроком. Я ранее отправлял жалобу с некорректным отношением руководителя этого магазина по отношению к покупателям, директор магазина вообще не соблюдает никакой субординации в разговоре с покупателями! К ней обращаешься, она ни повернётся, ни поздоровается, отвечает в грубой форме. Разве так должен вести себя директор? Я думаю нет!
Настя User
В данном месте очень не хватает пандуса , лестница высокая ступенек много
Полина Рахматуллина
Не хватает какого-то охранника, который бы следил за подростками, которые греются внутри, громко кричат и курят свои одноразки. А так, достаточно неплохо
Ка
Кирилл аверюк
Уже не первый раз в костре , Еда просто бомба, атмосфера заведения зашкаливает и особенный респект Маге за его профессионализм 😉
_V_a_D_i_
Вечная вонь с хлеб соли, гнилыми овощами
дш
диана шайхутдинова
Хороший ремонт телефонов,быстро и с гарантией!!!
Ольга Каверзина
Лужа перед входом, надевайте болотники