Десятка
Магазин отделочных материалов и электрооборудования
Скидка до 10% по промокоду «2Gis»
Позвонить
Вакансии
Евгений Кравченко
Объездил все магазины электротоваров, самая выгодная цена на кабель здесь. Но это если со скидкой 10% :)
Юлия id286794716
Хороший выбор! Грамотные специалисты помогли с выбором. Спасибо!!!
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Маша .
Продавцы приветливые, ассортимент хороший! В общем, отличный магазин
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sasha Salnikova
Закупаюсь только здесь, отличный магазин, посоветовала всем знакомым
Sasha. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
Софья Кобелева
Хороший магазин, помогли с выбором, все очень понравилось, рекомендую этот магазин, обязательно еще обращусь сюда ☺️
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Марго Ёж
Всë было супер! Быстро и по делу, продавцы компетентные, сразу видно мастера в своей деле! Покупками осталась довольна, спасибо за хорошие и качественные товары!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргорита! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Антон Ершов
Хороший магазин и отличный персонал, помогли с выбором, рекомендую 👍👍👍
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Марк Гительман
Магазин один из самых лучших в городе. Отлично помогли с выбором. Качество и приятные цены. Всем рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝Ждём Вас!
ДВ
Д В
Отличная компания, все есть для строительства, менеджерам большое спасибо, подсказывают по товарам и альтернативе, если каких-то нехватает. от входа до отгрузки 15 минут! может я везучий, в нужное время попадаю:) Водители погрузчика молодцы, в сдвижную дверь микрика паллет ставят с сухими смесями и погрузка быстрая и пыли нет.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Д В!! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады Вам!!!
НЗ
Надежда З.
Получила всю необходимую консультацию по строительным материалам.
13 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
Дарья Вячеславовна
Второй раз делаю ремонт и закупаюсь в Декарт! Очень нравится качество материалов и обслуживание. Менеджер Всегда подскажет, что лучше взять и подробно проконсультирует по товару.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Света Степыкина
Покупала обои в Элегант Падун в отделе Декарт, менеджер показала огромный ассортимент, помогла подобрать подходящие под дизайн комнаты. Планируем в других комнатах тоже обновить . Обязательно вернусь сюда)
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Захарова
Делали ремонт в квартире, приобрели всё в одном месте, от электрики до керамической плитки и одним менеджером- не надо бегать из отдела в отдел от менеджера к менеджеру… если чего то нет, то под заказ привезут всё что угодно
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
k.
kit .
замечательный отдел с строй-материалами в нашем городе, вежливый персонал и приемлемые цены
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв по нашей работе!
ДТ
Денис Тухтаров
Хороший магазин. Внимательный и ответственный персонал.
11 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за добрые слова! Мы всегда Вам рады!
ВД
Виталий Дегтяренко
Отличный магазин! Хороший ассортимент товара, как для мастеров , так и для заказчиков. Менеджеры доброжелательны и отзывчивы, всегда помогут достать то что вам нужно, если вдруг этого нет или закончилось. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам за приятный отзыв по нашей работе! Надеемся на длительное сотрудничество с Вами…
НБ
Наталья Базылева
Хороший отдел, оптимальные цены. Сотрудники всегда доброжелательны и помогают в решении подбора материала. Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам! Ждём новых встреч!
Денис Махонин
Отличный магазин, много лет с ним содрудничаю, особенно хочется отметить менеджера Наталью, с ней всегда приятно иметь дело👍
11 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за положительный отзыв и теплые слова о нашем сотруднике!
Артур Григорян
10 лет уже работаю с этим магазином, сравнить с другими здесь самый лучший персонал и подход к покупателям, Спасибо менеджеру Анастасии за свою работу
11 июня 2024, официальный ответ
Артур, мы очень Вам благодарны за доверие к нашей компании и теплые слова о нашем сотруднике! Спасибо Вам!
Яна Маносян
Магазин бомба , все очень понравилось , молодцы !
16 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова!
Милена Куклина
Отличный магазин , с хорошим выбором 😇
16 июня 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДР
Дмитрий Романов
Хороший магазин, качественные материалы
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова 😌мы стараемся для Вас!❤
Ульяна Дудникова
Хороший магазин, помогли с выбором ❤️🌺
15 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Александр Тихонов
10 лет с ними работаю.
11 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие! Надеемся ещё на пару десятков лет сотрудничества!
Екатерина Беломестных
Хороший магазин.Взяли тут все самое необходимое для ремонта.Приветливый персонал-всегда подскажут и помогут с выбором.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 😉
B2
Back 2007
в понедельник заказал. в пятницу заказ приехал. то что заказывать только коробками не очень, но с другой стороны запас всё равно нужен
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Back, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.
am
ae motion design
При покупке персонал тактичен и вежлив, но стоит только попробовать сделать возврат лишнего товара, как они забывают об уважении клиента. Хамски отфутболивают и не предлагают взаимовыгодного решения. Разочарован!
Елена Демина
Приобрели плитку в Декарте. Внесли предоплату 50%. Ждём из Иркутска. В пятницу привезли, одна плитка битая. Замену привезут через неделю. Ребят, автобус из Иркутска каждый день ходит. Ваша ошибка, отправьте и завтра плитка будет у нас. Цена вопроса 200₽. Почему такое отношение к клиенту? У нас уже работники, кто будет ждать вашу плитку неделю? И продаёте коробками. Под ваши условия прогибайся, а вы ни ни. Плохо!
Наталья Устьянцева
Очень занимательное место. Много интересных, нестандартных отделочных материалов. Покупали напольную плитку и клей. Качество отличное цена вполне адекватная. Стоит сюда заглянуть тому, кто ищет нечто особенное.