Садовод
Магазин семян и удобрений
Андрей Андреев
Не плохой такой магазинчик, заехал случайно и как обычно набрал кучу всякой агровсячины для облагораживания своего приусадебного хозяйства, посоветовал магазин у себя в офисе коллегам-садоводам.
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, очень рады новым покупателям! Спасибо за отзыв и рекомендации.
Марина Маринова
Хороший магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены, приятные скидки, все что нужно для дачи.Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за замечательный отзыв. Рады видеть Вас всегда.
ЕД
Елена Джерих
Всегда ходила, хожу и буду ходить в этот магазин, квалифицированный персонал, просрочка отдельно за 50%, свежие семена со скидкой, все ок!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо ! Мы стараемся.
ТG
Татьяна Gurchiya
После отключения отопления, с подвала пришли мерзкие таракашки. Поехала по рекомендации в данный магазин, 16.06.25, в 10.55. Как только зашла, сразу поняла, продавца вообще это видимо взбесило, типо, ходят тут всякие... положила все, что было в руках на прилавок(кошелёк и телефон) хотела найти фото рекомендованных средств. На что мне прошипели-НЕ облакачивайтесь на прилавок! Тут же зашли сотрудники то-ли жкх(в спец одежде) в какой не обратила внимания, улеглись втроём на этот прилавок, им замечания никто не сделал! Мне предложили 3 вида средств(видимо, то, что вообще не берут) я дома обнаружила , что дата выпуска некоторых 2023г. Естественно, все просроченное, ничего не помогло, возвращаться туда я конечно не захотела, просто деньги на ветер! НИКОГДА, НИКОМУ, НИ за чем либо, НЕ СОВЕТУЮ посещать данный магазин, тк если вы не понравитесь продавцу, вам такой ерунды продадут, которая совсем не пригодится!
ЕЭ
Елена Эм
Работают хамки ! Ведут себя так,как будто я к ним домой пришла без приглашения! В итоге дома только заметила что семена положили совсем не те что я просила,а некоторые не посчитали и не положили совсем, руководители! Обратите внимание на то, как работают ваши продавцы
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату Вашего посещения или предоставьте чек. Я посмотрю по…
АЗ
Анна Земцова
О какой вежливости продавца вы пишите?????? Мне 63 года , скидку ни на одну покупку не сделала. На мой вопрос почему»Сама должна говорить»по мне бабуле не видно- наверное надо с собой пенсионное носить
28 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста, при покупке, предъявляйте пенсионное удостоверение. Продавец не имеет право делать скидк…
Оксана Т
Огромное спасибо продавцу за подробную консультацию, купила все необходимое, обязательно зайду еще♥️
15 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, очень Вам благодарны за отзыв! Всегда рады видеть Вас и будем стараться радовать дальше💐
ДЕ
Дарья Егорова
Большой ассортимент семян, на любой вкус
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень благодарны Вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас выбором.
Сергей Трембицкий
Можно найти практически все что нужно. Отдельно хочу отметить продавцов - консультантов как профессионалов в своём деле. Приятно когда можно получить практически любую информацию по садоводству
30 января 2025, официальный ответ
Сергей, нам очень приятна Ваша высокая оценка. Благодарим за Ваше внимание к нашей работе. Всегда ра…
ОД
Оксана Давидович
Уже много лет являемся постоянными покупателями в магазине "Садовод". Отдаем предпочтение данному магазину потому, что здесь очень приличный ассортимент товаров для сада и огорода, огромный выбор удобрений, инвентаря садового, а ассортимент семян и овощей, и цветов всегда только радует. В определенное время привозят луковицы, корневища и саженцы прекрасных многолетников. И особенно хочется отметить ВСЕХ сотрудниц данного магазина. Всегда приветливые, всё объяснят, подскажут и посоветуют. Сегодня меня обслуживали Марина и Светлана. Огромное вам спасибо за помощь в выборе семян, за ваш совет, каким удобрением лучше воспользоваться. Всем советую "Садовод".
19 января 2025, официальный ответ
Оксана, и Вам огромное спасибо за замечательный отзыв и за выбор нашего магазина! Будем и дальше ста…
OI
Oleg IV
Отличный магазинчик , ассортимент очень приличный! Обслуживание на высоте, посоветуют все что надо!
18 января 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас.
Лариса Иванова
Самый лучший магазин !все есть !всегда!девочки все знают все подскажут ! Благодарю вас за ваш труд !
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Лариса! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
НТ
Наталья Тубольцева
Вчера, в очередной раз, заходила за семенами в этот магазинчик. Отличный магазин! Всегда подскажут, что лучше взять. И качество товара, не подводило. Успеха вам в работе!
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся хорошо работать. Всегда рады видеть Вас!
Елена Старцова
Добрый день , была сегодня в данном магазине . Порадовал ассортимент и цены . Так же хорошее впечатление произвели консультанты , знание ассортимента отличное. Если чего-то нет в наличии предлагают альтернативу . Имеются так же скидки для пенсионеров , что радует моих родителей .
16 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
ЕН
Егоров Никита
Отличный магазин
16 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас в нашем магазине.
Андрей С
Добрый день , был сегодня в данном магазине . Порадовал ассортимент и цены . Так же хорошее впечатление произвели консультанты , знание ассортимента отличное. Если чего-то нет в наличии предлагают альтернативу . Имеются так же скидки для пенсионеров , что радует моих родителей .
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Приятно получать такие оценки за наш труд…
ЕН
Екатерина Новикова
Была в вашем магазине, продавцы внимательные, мне как начинающему садоводу, дали хорошие советы и рекомендации. Удобный график работы, удобное расположение, широкий ассортимент, глаза разбегаются. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
Катя Иванова
Единственный минус что мало места так как проходимость приличная, а так для меня самый лучший магазин, цены очень приятные, товару много
29 декабря 2023, официальный ответ
Катя, спасибо Вам за высокую оценку нашего скромного магазина❤️
ДБ
Дарья Белян
Приветливый и компетентный персонал. Хороший ассортимент
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
N
Neko
Магазин хороший, огромный выбор. Проконсультировали по поводу удобрений!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть!
Б*
Братский *
Плохо слышно по телефону, ничего не понятно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Купили новый телефон. Теперь все хорошо слышно. Звоните!
СО
Светлана Овчинникова
хороший, маленький магазинчик, большой выбор товара и очень грамотные продавцы, все расскажут и дадут совет. народу всегда много, а места мало.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению попытки открыть магазин на большей площади не увенчались успехом. Мы бы ра…