Ремонт ходовой части автомобиля
Дмитрий Козаченко
Хорошие обслуживание, приятно беседовать с персоналом, быстро все сделали, очень благодарен:)
Валерий Юрьевич
Позвонил в выходной день. Ребята пошли на встречу. Починили рейку в этот же день. Рекомендую 👍👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Валерий )), сердечно благодарим вас за отзыв 🔥👍 Рады, что смогли починить машину во время! 🤝
НБ
Николай Братский
В прошлом году перед новым годом при диагностикаи ходовой на СТО сказали требуеться ремонт рулевой рейки. Обратился в данную организацию чтоб перебрали рулевую рейку на тойота аллион. Оставил машину и через два дня мне позвонили и сказали машина готова. Всё рассказали и объяснили что было сделано. После Нового года поехал в Киренск на обратном пути появился стук с правой стороны. Ну думаю вот и ремонт сделали не понять какой. По приезду домой мне звонит хозяин данного автосервиса на что я был удивлён и спрашивает как себя ведёт рейка. Я ему рассказал про все нюансы в поездке на что он мне сказал что 100% это не рейка пригоняйте машину будем смотреть. Время не было загонять машину так как вызвали на работу. В дальнейшем так и ездил то стучит то нет. В итоге оказалось что шаровая потихоньку умерала после её замены стуки ушли. Данную организацию рекомендую однозначно парни работу свою выполняют на 100%. Понравилось что через какое-то время они звонят и интересуются как машина после ремонта себя ведёт. Видно что они дорожат своими клиентами. Уже почти год прошёл а рейка работает на все 100%.
12 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Николай, благодарим вас за отзыв 😊👍🔥, пусть еще рейка долго работает, главное во…
Д6
Дима 65
В течении полу года поменял все что можно из за стука спереди хонда jade линки, тяги, наконечники ни чего не помогало! Узнал про ребят что перебирают стойки! На итог стойки норма, но зато с рейкой беда! Сделали качественно, наконец-то победили этот стук! Оперативность на высоте! Все объясняют простыми языком даже если не понимаешь в ремонте ни чего
28 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Дмитрий, сердечно благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь в этой ситуац…
Марина К
Машину отремонтировали быстро, всё объяснили и показали, отъездила уже месяц без проблем. За помощь в покупке деталей не их профиля, отдельное спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Марина сердечно благодарим вас, за отзыв 🤝 🔥, рады что смогли вам помочь 😊, пусть авто долго служ…
Sofa Iurovskaia
Отремонтировали качественно и не дорого! Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Софа сердечно благодарим за отзыв ))
Кирилл G
Делал рейку на Subaru Levorg, сделали прекрасно, заводскую болячку устранили, уже отъездил неделю без проблем Так же перебрали стойки (не родные), выправили штоки, поменяли стаканы, так же без замечаний всё, однозначно советую, все работы распишут, поломки покажут, все максимально прозрачно 👍🏾👍🏾👍🏾
14 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Кирилл! Благодарим за отзыв 🔥 Рады что смогли вам помочь ))
Виталий Колесник
Делал электрическую рейку на Форестере 2013 года. Сделали без рем комплекта. Стука нет, правда и руль стал пожëсче реагировать. Сроки и цена адекватные.
6 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Виталий. Спасибо большое за высокую оценку 🔥. После ремонта руль пожёсче, это норм…
Arslan Badminov
Отремонтировали рейку на леворге, результатом доволен не гремит, все грамотно объяснили. Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Дмитрий Месяцев
Этим сервисом пользуюсь уже много лет. Качество ремонта хорошее. Всегда остаюсь доволен работой. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий приветствуем вас, сердечно благодарим за приятный отзыв 💛 рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Пономарева
Неоднократно пользуюсь услугами данного СТО. По качеству и по срокам нареканий нет. Цены демократичные. Отдельная благодарность за подбор запчастей.
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина сердечно благодарим вас, за ваш отзыв, и ваше доброе сердце ))
Евгений Б
Всем добра. Как само место сто норм, но вот по ремонту стоек - деньги на ветер, после прокачки и как мне сказали замены сальников, отходили три месяца и все четыре вытекли. К конкретному сто претензий нет, общался с теми кто тоже качал в других местах, такая же тема. Вся эта прокачка вилами по воде. Сработал принцип - ну мы же не наваливали, вы сами пришли.
10 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас Евгений, сожалеем что вы столкнулись с таким результатом, сообщите пожалуйста каког…
ИД
Игорь Дадашев
Ремонт рейки сделали как и обещали, все отлично! Когда забирал объяснили и показали где и почему неисправность. Рейку поставили никаких стуков . Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Привествствуем Игорь, благодарим за отзыв )) 🤝
РМ
Роман Морозов
Добрый день. Обслуживаю свой автомобиль только в авто-бокоч. Очень доволен ребятами, быстро работают, всегда идут на встречу своим клиентам, а главное качественно. Рекомендую данный сервис
31 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас Роман, благодарим за отзыв )) 🤝
СЕРГЕЙ Бережнов
Прошёл консультацию!Огромное Спасибо всё объяснил всё показали разъяснили Я согласился с их мнение хотя у меня всегда своё Есть/))!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Сергей за отзыв, приятно иметь дело с профессионалами! )))
Артём Учанин
Провел диагностику подвески в одном сервисе, где мне приговорили 4 стойки и еще чего-то. Все вместе с работой на 50+ тысяч. Стоимость одной стойки (KYB) сейчас от 8-15. По рекомендации друзей обратился к Бокоч на ремонт всех 4х стоек.. Попросил ребят проверить всю подвеску и если надо заменить. По итогу машину забрал на следующий день заплатив всего за 10800 за всё! Спасибо большое! Стойки как новые!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Артём за отзыв, рады за вас и за ваше понимание, если что звоните.
Марина Анциферова
Всем доброго дня! Крайне редко приходиться писать. Но в этот раз хочется особенно отметить,качественную и профессиональную работу. Автосервиса. После того как прошли диагностику авто, оставили его там же на ремонт. Где в процессе работы были выявлены другие недостатки поломки. После чего с нами было согласовано по телефону, и доведено все до положительного результата. Все очень понравилось, так держать. Спасибо большое. Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв, благодарим!
СИ
Сергей Иванов
Ремонт стоек делают качественно, полностью разбирают, меняют масло и сальник, как с завода!💪 Рекомендую!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв, рады быть полезными для клиентов.
МВ
Макс Викулин
Из трех вариантов по ремонту реек остановился на данном сервисе,почитав отзывы,удивился,мастер знает свое дело,на леворукий автомобиль изза отсутствия возможности купить контрактную,оживили родную,очень доволен,рекомендую,благодарю
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас Максим за отзыв, очень приятно работать с понимающими людьми, если что обращайтесь, б…
Сергей Конашков
Работают качественно цены не накручиваю очень доволен.
28 апреля 2021, официальный ответ
Сергей спасибо вам за отзыв .
Юлия Степанчук
Прочитала отзыва, удивлена ! Так как в этом сервисе уже не одна моя Машина побывала разных марок , и довольна была всегда ... ремонт делаю только у них ... доверяю 100% , и запчасти сами подберут и посоветуют что лучше поставить , я не напрягаюсь и не бегаю не заказываю ни где . Все честно , расклад дадут по любой детали и покажут где что болит ... Машину да ,отдаю на целый день . И цены дешевле чем где то .
18 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Юлия вам за отзыв. Очень признательны вам за высокую оценку!
Viktor Kuprin
Пишу свой отзыв , про автосервис Бокач АВТО в недавном прошлом обратился в данный сервис с диагностикой подвески так как увидел порванные пыльники рулевых наконечников. Я договорился о диагностике , но предупредил их на что обратить внимание . Сам федор который ремонтирует все и принимает заказы заявки на днях собирался уезжать в отпуск и я всячески предупреждал его что можно отремонтировать по приезду . Принял мой автомобиль в ремонт сам Федор и на словах была договоренность о ремонте : рулевого вала , замене хомута на глушителе , замене порванных пыльников и замене втулок стабилизатора( которые я оплатил сам , сразу ) настал день Х пригнал Авто с утра к 10.00 приехали к 11.00 забрали машину , сказали ждите перезвоним . В 20.00 звоню сам ( Устал ждать за это время можно отремонтировать все перечисленное ) услышал ответ от Фёдора что сегодня машину не отдадим так как они приступили к ремонту очень поздно. Приехал на следующий день после 15.00 часов машина стоит на улице. Пошёл за ключами, Федор встречает меня : спрашиваю все сделали , ответ да. Даёт накладную , читаю сразу в шоке стоит стоимость за втулки стабилизатора , которые оплатил ранее. Оплачиваю сумму указанную в накладной за выполненную работу , но начинаю чувствовать что не все гладко. Беру ключи открываю машину и в шоке , такое ощущение что там ходили ногами вся торпеда в маслинных пятнах сиденья грязные так же в пятнах , руль стал подвижен в двух плоскостях сигнализация не исправна нет автозапуска так как стоит инфракрасный ключ , повредили сам замок. На данные претензии Федор отвечает , что не он несёт ответственность за ремонт. И во всем виноват ремонтник который проводил ремонт. Хотя оплату с меня брал сам Федор. Ущерб возмещать отказываются. Не советую данный сервис 👎👎👎
Виктор Куприн
Пишу свой отзыв , про автосервис Бокач АВТО в недавном прошлом обратился в данный сервис с диагностикой подвески так как увидел порванные пыльники рулевых наконечников. Я договорился о диагностике , но предупредил их на что обратить внимание . Сам федор который ремонтирует все и принимает заказы заявки на днях собирался уезжать в отпуск и я всячески предупреждал его что можно отремонтировать по приезду . Принял мой автомобиль в ремонт сам Федор и на словах была договоренность о ремонте : рулевого вала , замене хомута на глушителе , замене порванных пыльников и замене втулок стабилизатора( которые я оплатил сам , сразу ) настал день Х пригнал Авто с утра к 10.00 приехали к 11.00 забрали машину , сказали ждите перезвоним . В 20.00 звоню сам ( Устал ждать за это время можно отремонтировать все перечисленное ) услышал ответ от Фёдора что сегодня машину не отдадим так как они приступили к ремонту очень поздно. Приехал на следующий день после 15.00 часов машина стоит на улице. Пошёл за ключами, Федор встречает меня : спрашиваю все сделали , ответ да. Даёт накладную , читаю сразу в шоке стоит стоимость за втулки стабилизатора , которые оплатил ранее. Оплачиваю сумму указанную в накладной за выполненную работу , но начинаю чувствовать что не все гладко. Беру ключи открываю машину и в шоке , такое ощущение что там ходили ногами вся торпеда в маслинных пятнах сиденья грязные так же в пятнах , руль стал подвижен в двух плоскостях сигнализация не исправна нет автозапуска так как стоит инфракрасный ключ , повредили сам замок. На данные претензии Федор отвечает , что не он несёт ответственность за ремонт. И во всем виноват ремонтник который проводил ремонт. Хотя оплату с меня брал сам Федор. Возмещать ущерб отказывается . Не советую обращаться в данный сервис . 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сергей Кудряшов
+ запчасти по оптовой цене, по работе не дорого, дешевле не находил, всё сделали хорошо!!! Всё чесно, без обмана, копейки лишней не заплатил! Всё расскажут и посоветуют, вежливые! - долго по времени, простые узкие гаражи!
18 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Сергей за отзыв. Очень признательны вам за высокую оценку!
emmanuil.k
Вы судя по всему, вы не клиент, а заинтересованное лицо в подрыве авторитета сервиса, знаю точно много довольных клиентов, именно в честности работы, хотя не без исключения, износа старых запчастей, что исправимо новыми.
y-shpak
Очень довольна качеством ремонта автомобиля! Профессиональная консультация специалиста по любому вопросу автомобиля! Один минус - долгое ожидание. Но оно того стоит! Низкая цена и отменный, качественный ремонт авто - редкость в нашем городе! А главное ребята не обманывают, и не приписывают лишнего для ремонта! Тем более нас, девушек в этом так легко обмануть... А в Бокоч-Авто все покажут, расскажут и объяснят!!! Буду обращаться только к ним!