PipeLogic
Торгово-монтажная компания
3.8
3.8
Наталия Д.
Отличный магазин, отличные ребята. Ездили к ним за унитазом. Проконсультировали, быстро оформили покупку, дали необходимые контакты специалистов для дальнейшей работы. Ко всему прочему ещё и доставили бесплатно. Всё с кайфом👍
Денис Кирбенёв
Отличная подборка материала , все по моим желаниям и предпочтениям . Все просто супер ))
NN
Natalya Neudachina
Не рекомендую, с 1 мая устанавливают в санузле 5 квадратных метров, душевую, унитаз, раковину, так и не доделали, сегодня 8 июня, прошу вернуть ключи, пусть другие доделают.
Елена Чабан
Грамотный консультант все рассказал, показал. Объяснил разницу между акрилом и керамикой. Все четко и по делу. Нетривиальный выставочные образцы. Благодарю за компетентность!
MP
Mikhail P.
Хорошие, отзывчивые люди, помогли с решением вопроса. В других компаниях получал отказ.
Алина Мокроусова
Делали ремонт с Иваном, отношение на протяжении всей работы отвратительное, все косяки исправляли с раздражением. Нужные детали выкинули, хотя мы просили оставить. Ключи, после работы, Иван кинул в чужой почтовый ящик! Ключи от моей квартиры, кинул соседям!!! Через пол года протек полотенчик, Иван сказал, что это не его проблема и исправлять ситуацию он не собирается. Очень жалеем, что обратились к ним Фото прилагаю
ТИ
Татьяна Иванова
Навязчивый консультант, который не обучен манерам и чувству такта
Ярослав Маркушев
Необходимо было сделать ремонт в ванной "под ключ". Демонтаж, выравнивание стен, укладка плитки, проводка труб и электричества, установка ванны, раковины и мебели. Все выполнили в срок по оговоренной стоимости. Качеством я очень доволен. Были учтены все мои пожелания по ремонту, а некоторые работы сделаны даже лучше, чем я предполагал). Мастер всегда на связи, некоторые материалы покупал-привозил сам с подробным отчетом по чекам, работу сделал аккуратно. Смело могу рекомендовать эту фирму, ответственные, порядочные, учитывает все пожелания и делают все на совесть.