Трикотажное ателье
Швейные ателье
3.5
3.5
Наталия Сорокина
Отдавала в ремонт трикотажную кофту, сделали на отлично , быстро и цена👍Рекомендую 100%. Желаю здоровья и процветания 🌹
MyName *
Зачем берете вещь в ремонт, если потом месяц валяется?! Не советую.
Вова Лел
Надо было просрочить одной строкой 3 метра, сделали быстро и качественно и гораздо дешевле чем в др. ателье.
МР
Марья Рябухина
Случайно попала в это ателье-мастерскую. Необходим был ремонт "брендовой" мягко сказать недёшевой одежды из трикотажа. Сделали быстро,качественно, а когда сказали цену, я не поаерила, что такая качественная работа может так минимально стоить. теперь я только здесь ремонтируют одежду. Спасибо мастеру!
Диана Васильева
Обратились с элементарной просьбой - пришить полосу шириной 10 см по всему переду и заду кофты, чтобы скрыть дефекты. В итоге мастер решила, что так будет некрасиво и сделала кривые непонятные квадраты. Испорчена НОВАЯ вещь. Костюм на выброс. Деньги за одежду и за работу в мусорное ведро. А всё потому, что швея так захотела! Для чего я проговаривала свои пожелания, если сделано все абсолютно по-другому, совершенно непонятно. Понятно только одно- уважения к посетителям - ноль!
Мисс Зима
Швея не считает нужным присутствовать в рабочее и установленное ею же время. Два раза заезжала на буднях - оба раза закрыто. На двери висит телефон, но отвечать на него никто не торопится и не перезванивает. В последний визит пол часа прождала, звонила и в итоге уехала. Полнейшее неуважение к посетителям. Категорически не рекомендую.
Екатерина Черненко
Нужно было пришить липы на шевроны была суббота 31.08 и конечно никто не хотел брать заказ так как перед 1 сентября везде ажиотаж (а что делать если аксессуары выдают в последнии дни😒)Но в этом ателье приятная девушка вошла в ситуацию и всё сделала за 15 минут 😊больше спасибо 😊
Максим Арзамасцев
Что такое сервис? Здесь не знают такого слова. Приехал в командировку, сдал в ремонт свитер. Сказали через три дня будет готов, ни квитанции ни записочки, ничего не дали. Приехал через неделю, свитер даже не взяли в работу! Итог 3 недели, ни ответа ни привета! Режим работы такой, что работающему человеку попасть нереально. В итоге закончилась командировка думал заберу и починю дома, приехал а там все закрыто и телефон не отвечает 🤷🏻♂️ не рекомендую вообще!
ск
сергей капендюхин
Быстро, не дорого, качественно
ЕТ
Екатерина Трушина
Справились с поставленной задачей на 5+ Вошли в положении и выполнили заказ в кратчайшие сроки.