Neoplan
Автобусная касса
1.8
1.8
Екатерина Логинова
Купили билет на опреленное время 31.12, так как работа и нудно была ехать после 3 дня ..... Но сегодня пришла смс что время отправления поменяли на 14:00, кто дал право без соглашения пассажиров менять время?
Надежда V
Среди персонала есть хамки, и грубиянки. Женщина-сотрудник зала ожидания отказалась назвать своё имя, ответила "Меня не зовут, я сама прихожу". Агрессивно вела себя, кричала, заставляя покинуть "перрон", когда я провожала свою пожилую маму на автобус. Всегда можно было стоять возле автобуса, а теперь нельзя! Поведение сотрудницы просто на -100 баллов по 5-бальной шкале. Если идёте работать с людьми, учитесь контролировать свои эмоции, держать себя в руках, и вести адекватно! Данная женщина вела себя так, что было ощущение: не будь других людей поблизости, и видеонаблюдения, она бы просто накинулась на меня. Нормально вообще- с такой агрессией относиться к людям, провожающим своих близких? Корона не жмёт? Орала "Я тебе сказала - выходи!". Ужасное, просто отвратительное место! Обучите сотрудников корректному поведению!
Татьяна Щербакова
28.09.25 на вечернем рейсе с Усть-Илимска в Братск передали посылку. Водитель сказал к 10 вечера ждать. Приехали в 21-20 на автостанцию и ждали до 00-20 , автобуса не было! Подумали мож какая поломка или что случилось. Ливень, холод, все закрыто! Утром позвонили в кассу, оказывается автобус пришёл в 21-15! Оставил посылки на кассе. Водители! Почему нельзя быть ЛЮДЬМИ??? На посылке номер телефона есть, но никто не позвонил! За два пакета запросили 900 рублей! Это почти стоимость пассажирского билета, ещё и такое отношение! Чтоб с Вами так же, как вы с людьми!
ЕТ
Евгения Туровская
Рейс 609 Иркутск- Усть- Кут. Билеты льготные покупала 14 августа по удостовернию до Иркутска из Братска и обратно на 14 сентября. Для того чтобы уехать сегодня в Братск пришлось пройти целый крест, билет сочли не действительным из- за того что куплен не посоциальному проездному. Пришлось на последних минутах до отправки автобуса бегать с чемоданом по кассам прлсто для переоформления билета . Это просто издевательство какое то, даже никто не звонил и не предупреждал заранее о необходимости переоформления билета.
ОН
Олеся Никулина
Нет способа зарядить телефон. Зал ожидания не открывают. Туалет один, без сушилки для рук. Кофе не работает. Железные сидения ужасные.
Татьяна Климко
Интересно🤔до кассы как то дозвониться можно?
ЕД
Егор Дмитриевич
Сел в 609 рейс, а тут на моем месте бардак все сломано жвачки все везде поменяйте стулья сломанные, дискомфорт !!!
Елена Калина
Почему водители не проходят мед. осмотр прежде, чем садиться за руль? В автобусе ~50 человек, в душном помещении, а водитель чихает и кашляет без перерыва при этом умудряется курить айкос и разговаривать по телефону! Отвратительное отношение к ведению бизнеса и к клиентам.
Анна Балюк
Отказались продавать билеты на автобус. До даты отправления 12 дней, нужны билеты до Тулуна. Дистанционно до промежуточных пунктов не продают, хотя раньше была такая возможность на сайте билет.до, позвонила по указанному номеру, сказали, приходите и покупайте в кассе. Но кассир отказала, ссылаясь на, то что сначала продают до Иркутска. И понятно, что это не ее личная прихоть, а установка начальства, к которому вопрос: чем вы регламентируете отказ продажи билетов? Почему нет дистанционной продажи до пром.пунктов?
Викентия ✌️
За доставку письма с Иркутска до Братска на 19.08.2022 взяли 300р. При получении оказалось, что хранение письма сутки стоит 50р. Я понимаю посылка место занимает, и о таких вещах нужно предупреждать в месте отправления.
Jack Daniels
Хотел сегодня отправить посылку в Иркутск. Принёс её на кассу, сказал, что оплата при получении, а эти тётки говорят, что надо ещё им 50 рублей дать (за что? Не понятно) Ладно, я готов, давайте терминал, либо перевод, но они говорят, что не смогут эти 50 рублей потом снять в банкомате а через терминал нельзя (видимо деньги в карман себе кладут, незаконный доход), и что я должен именно наличными эти 50р найти и принести им, пришлось идти в банкомат сбера и снимать с карты тинькофф банка 100р, за что с меня ещё комиссию в размере 90р взял банк. Мелочи это все, конечно, но отношение это скотское вывело из себя.
Денис Тунгусков
Водители клянчат денег за ручную кладь!!!Абсолютная не компетентность. Конкретно водители этого автобуса нарушают скоростной режим (100-120)...Хотите убиться берите билеты на этот автобус
Pablo Pueblo
Норм. Чисто, светло, комфортно
VM
Viktor Manov
Водители Хамы, научитесь с людьми разговаривать.
КС
Константин Смирнов
Сегодня сел на автобус 26 в 13:20 у кондуктора вежливо спросил сколько стоит билет, на что женщина сказала, как вы достали и нахамила , таким людям лучше сидеть дома 🏘️, и не портить настроение другим людям, в следующий раз запишу всё на аудио и отправлю куда нужно.
ЮГ
Юлия Гордеева
Отправили посылку из Иркутска (самокат ребенка и пакетик) все было компактно упаковано вместе скотчем. С отправителя денег не взяли, если бы озвучили цену, то просто отказался бы от их услуг. Сегодня, что бы получить посылку мне пришлось заплатить 1300! Иначе вещи не отдавали, никаких чеков кассир не дает, категорически отказывается, сумму выдумает из головы на ходу, со словами «я эти деньги водителю отдам, в нас такой услуги официально нет». В компетентные организации уже направлены запросы, для проверки факта оказания услуги и уклонения уплаты налогов от прибыли. Жадность как в пословице фраера сгубила.
АЧ
Александр Чуднов
Звонил по из номеру телефона,хотел узнать на счет посылки ,очень грубые и не вежливые сотрудники. Не советую там больше брать билеты и с ними вообще разорвать
ОА
Ольга А
Крайне недовольна поездкой на автобусе ИП Цихоцкого Д.И. Братск-Иркутск 18.06.2024 на 19.00 с Гидростроителя. При покупке билета онлайн была предоставлена схема автобуса, согласна которой мы заранее приобрели билеты с удобными для нас местами: слева 3 ряд от входа 35 и 36, однако при посадке были крайне удивлены нумерацией, т.к. наши места оказались прямо над дверью автобуса, соответственно всю дорогу мы вынуждены были неудрбно сидеть, не вытянуть ноги, не положить воду и сумочку в сеточку предыдущего кресла. В кассе г. Братска девушка сообщила, что автобус могут поменять перед самым отъездом, вопрос: зачем тогда предоставляется выбор мест пассажирам?! Кроме того, всю дорогу в салоне очень сильно пахло соляркой и выхлопными газами, дышать было очень тяжело, кондиционеры не работали, все пассажиры задыхались и кашляли. Упросив водителей, я пересела на единственное свободное место 42 в проходе под открытым люком, т.к. он был открыт всю дорогу, т.к. пассажиры все задыхались.. Но в Тулуне села девушка на это место и мне пришлось ехать за столом над входом. Считаю это ненадлежаще оказанной услугой перевозки пассажиров. P.S. Никому не желаю таких поездок. Потратив почти 3000 рублей, комфортного поездки не вышло... Кроме того после такой поездки я простыла.. Больше так точно не поеду и никому не посоветую!
Максим Макаревич
Очень был удивлен, когда явился за посылкой которую мне отправили из Усть Илимска. Спросил сколько оплатить, женщина в кассе заявила, что 500р, хорошо, спрашиваю откуда взялось такое ценообразование, ведь с Иркутская привозят за 300-400р, при том что расстояние практически в три раза больше,кричит забирать вовремя нужно. Как вот ей объяснить, что на смене находился. Ни чека не дала, объяснить не смогла. С потолка видимо взяла.
Маша Эл
Прочитав отзывы была готова к худшему..😬 В кассе с билетами на автобус со мной поздоровались с улыбкой, вежливо ответили на все мои вопросы и быстро подобрали билеты🙂 Судя по билетам - кассир Косинская Елена Николаевна 😌
Алина Трусевич
Кассир/оператор -лицо организации. Вы специально выбираете такую "клиентоориентированность"? Не первый вижу у Вас такое. Зачем эти бабищи из подворотни, по-другому не назвать, приняты на работу с людьми?! Будто бы ты им чем-то обязан, а они снизошли до тебя, так и быть. Про слово "Здравствуйте" вообще молчу. Им только в ларьках существ с низкой социальной ответственностью обслуживать. ПОЗОРИЩЕ!
Евгения Е
Самый ужасный сервис вы получите именно здесь. Женщины в преклонном возрасте, которые ведут диалоги с клиентами (по телефону и через стекло) остались на уровне невоспитанных сырниц из неприветливой глубинки. Удачи вам, женщины, когда-то и вы научитесь разговаривать без претензий ))
МФ
Милана Фельцман
Хамское отношение по телефону,потеря посылки,отправка усть-илимс,в итоге сегодня Иркутск…Кассирша вообще офигевшая,сбрасывает трубки и не зная вас,оскорбляет
Полина Загородникова
Написано на сайте что автобус будет в 22:20 Приехала в 22:00 и автобус уже уехал!!! Мне передали посылку. На ней номер телефона! Почему никто не звонит??? Как забрать посылку????
Станислав Р
Сказали прибудет с 22:00 до 23:00 приехал раньше
Оля Козаченко
Зачем указывать сайт с которого, якобы, можно купить билеты. Никогда не получается именно ИП Цихоцкий. Сайт уберите с описания или настройте систему
Lu Ma🔥
Подскажите стоимость багажа пожалуйста, а то дозвониться не могу
Александр Агеев
Я фигею, заплатил за багаж, никто и не говорил, что багаж это одна сумка. Потому что за вторую водитель запросил еще 150₽. Это нормально? Вторая сумка спортивная, хожу с ней в тенажерку. Мне показалось, что водитель просто на карман себе со всех собирает. 8:00 19.11.23
Виктория Меркулова
Девочка на кассе умница, спасибо большое за обслуживание, а вот водители хамы, смотрят на пассажиров с высока, как будто водители Rolsройса, цены космос , с Братска до Тулуна 750 рублей + маленький багаж 150 рублей. Не обосновано.
А А
Хорошее обслуживание, внимательные кассиры, чистые автобусы.
Марина Бл.
Отказались обслужить по терминалу при наличии терминала, книгу отзывов и предложений отказались предоставить, сославшись,что её нет.
AnK Ank
Уважаемый ИП Цихоцкий желаю чтоб вы и ваши дети ощутили весь страх и ужас что ощутили пассажиры рейса попавшие в дтп в ночь на 30.08.23 ,которых вы просто бросили на трассе без тепла и воды на 9 часов,нас просто на попутки сажали сотрудники ГАИ.А вам на пути попадались лишь люди свиньи как вы сами....
ЮН
Юлия Николаева
Сюда можно как нибудь дозвониться ?
Кирилл skoryi40
Может быть стоит перестать пускать в автобус в стельку пьяных граждан? 24.07 автобус Братск - Красноярск. Не отъедя и часа от Братска бухое тело развалилась на три сидения поперёк прохода водители на это никак не реагировали. UPD, апрель 2023, по телефону всё те же в конец охамевшие жабы отвечают при звонке в кассу в центре, водители клянчат деньги даже за рюкзак который берёшь с собой в салон так как по их мнению он слишком большой хотя легко помещается на полку, хотя почему то в Красноярске не клянчат когда на посадке в автобус стоит контролёр тамошнего автовокзала
ВВ
Виктория В
Вы там людей своих общаться научите. Зачем указан номер телефона тогда, если мне по нему сказали, что ей некогда и она не даёт консультации по телефону, приходите и покупайте билеты. Хотя я позвонила спросить во сколько отъезжает автобус и какого числа будет продажа билетов. Что за хамло у вас работает? Тогда с 2гис телефон удалите
Kseniya A
Звонила полчаса - никто не взял трубку 😐
Николай Воронин
Кассирша разговаривать не умеет, жаба..
Juliya Sergeevna
Уважаемое руководство данной компании, обратите внимание на то, как общаются ваши девочки по телефону, что центр, что энергетик! настоящие хабалки!
Анастасия Баженова
Просто ужас!!!!Автобус Братск-Усть-Илимск сломался не успев отъехать от Падунского кольца !Стояли больше часа,хоть бы другой автобус отправили!Проверяйте исправность автобусов перед отъездом!
Антон Квалтис
Я желаю каждому из кассиров, чтобы Вы и Ваши родственники всегда ездили только так, как я сегодня еду рейсом Братск -Иркутск. При покупке билета кассир не разъяснил что место 49 - это место в самом конце салона, по середине. Без столика, без кресла впереди тебя. Но это ещё ладно, соседка справа - женщина в возрасте, примерно 130-140 кг весом. Она тупо не помещается на одном кресле!!! С уважением отношусь ко всем весовым категориям, но! ДЕВОЧКИ кассиры!!! Где Ваш мозг???? Как можно продать такому габаритному человеку место в заднем ряду, где стоят 5 кресел впритык!!! РУКОВОДСТВО!!! АУ! У ВАС РАБОТАЮТ ИМБИЦИЛЫ!!! Больше никогда не поеду Вашими автобусами и всех друзей буду отговаривать рассказывая о своей замечательной поездке!!! Только поезда и такси.
Анна Иванова
ПРОТИВОЗАКОННО водитель содрал деньги за багаж! Маленькая сумка. А с других, видел, даже за бОльшую не взял!
Мария Степанова
Пустите пожалуйста дополнительный автобус на вечернее время Усть-Илимск -Братск, хотя бы на предпраздничные дни, за три дня до отправления нет билетов.
Anna Demidova
Конченые!!!! Автобус задержался на пол часа!!!! А когда позвонила спросить как так, так вообще трубку бросили!!! И никого не волнует, замёрз ты там или как!!!! Видимо сами хотят всё последствия оплачивать!!! Зато билеты подорожали... Правда бензин не подорожал
Татьяна Вертинская
Как не позвонишь в кассу,узнать нужную информацию, постоянно недовольный голос ( энергетик),сегодня задержали автобус,на вопрос в чем причина и сколько ждать,повесили трубку🤷♀️
Диана Спесивцева
График работы до 20.00.а в 18-30 трубку никто не берет. Поменяйте значит график.
AО
Aлекс О
Прошу разъяснить, почему с пассажиров наличными берут деньги за багаж. Раньше 1 сумка входила в стоимость билета. Почему при покупке этого не было озвучено и данной информации нет в билете?
Аня Романович
Это просто какой то ужас.Нам очень часто отправляют посылки с Иркутска до Энергетика.Но товарищи работающие на маршруте просто выгружают в городе,и дамы сидящие там всегда отвечают что ну и че?заберете с города🤦🏽♀️никто никакой отвественности вообще не несёт.Никого не смущает что с энергетика до правого ехать ещё 20-30км.Ну и разговаривать их видимо совсем не учили.Просто ад а не нормальная компания перевозчик.
РВ
Раб Всея Руси
Сейчас приехал в Иркутск. Объясните водителю его роль более подробно. Я заплатил 1400р. за билет до Иркутска, и если мне надо выйти раньше: в Покосном, Тулюшке, Ангарске, Новоленино, значит должен остановить и высадить (водитель думает, что он лётчик, а автобус - это самолёт, и приземлиться по запросу он не может). Уважаемый водитель, даже если каждый пассажир будет просить высадить его где-то по дороге, высаживай. Мы заплатили тебе полную стоимость, высаживай по запросу
Катэринка Палушина
Позвонила. 31 декабря на кассу. На меня повысили голос. И бросили трубку. Повторно набирала не брали трубку.. А когда дозвонилась не даже не до слушали бросили трубку. Хамство
23.09 Хочу я уехать в Иркутск на транзитном с Усть-Илимска, прихожу в кассу говорят, мы не продаём на транзитные, звоню в Усть-Илимск говорят, купите билет, прихожу снова говорят мы не продаём! Ожидайте, водителю Деньги отдадите, прождал, и что в итоге? Никуда я не уехал.? Казнить, нельзя помиловать!