М.Видео
Магазин техники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
alpin kelly
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
6 посещений и оплата Сбер
ЮС
Юлия Самтынова
Пришли сегодня покупать телефоны,остались довольны покупкой,продавец Даниил все объяснил,подсказал,помог с выбором,получили максимальную скидку)
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ГЗ
Геннадий Зем
Выражаю огромную благодарность руководителю Павлу Подгорскому за помощь и решение проблемы с телефоном. Отзывчый сотрудник, неоднократно обращаемся именно к нему и всегда поможет.
25 февраля 2026, официальный ответ
No Name
Постоянно задерживают товар на заказ, система поддержки отвечает по скриптам и даже не по вопросу, оператора не добиться! Нет клиентоориентированности!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа и опишите подробно сложившуюся ситуацию в…
АЧ
Анастасия Чуркина
Давно не была в этом магазине, сегодня приехали за покупкой холодильника. Были очень приятно удивлены: большой ассортимент, скидки, особенно с подпиской комбо, получилась очень хорошая скидка на холодильник и доставка бесплатно плюс бонусы. Особенно хочу отметить консультанта Владимира! Всё быстро,вся доступная информация от него, всё понятно. Советую обращаться к нему!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ИО
Игорь Охотский
Большое спасибо Елизавете , за качественную консультацию и помощь в настройке .
4 апреля 2026, официальный ответ
АЗ
Артём Землянухин
Задержки по заказу, должен был прийти 6 числа, сотрудники говорят в пути(
8 марта 2026, официальный ответ
Nya Nya
Отличный магазин, вежливый персонал, подсказали объяснили ушел довольный с покупкой 👍
Частый гость
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия В
Супер магазин , обожаю делать тут покупки, очень отзывчивые консультанты , особенная благодарность Макрушиной Алене , всегда поможет и подскажет 👍😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы оце…
Александр Гуцал
Работа промоутера на бытовой технике Tefal. Приобретал вертикальный моющий пылесос.Консультация на пятёрочку. Приятно общаться с таким сотрудником.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр
Приобретал технику в данном магазине. Чуткие продавцы помогли с выбором техники. Подарили кучу бонусов, благодаря чему покупка очень порадовала своей ценой)))
Частый гость
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Шевкунов
Персонал грамотный, услужливый, заботливый. Идут навстречу клиенту по разным вопросам
5 посещений
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Александр Л
Мне понравилась менеджер Кристина
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ЛО
Луненок Ольга
Очень хороший магазин, вежливые, грамотные консультанты, рекомендуют товар учитывая желания покупателя и его платежеспособность. В данном магазине приобретали в разные годы разный товар и телевизор и холодильник и плиту и приставку игровую, в этот раз купили стиральную машину. Если приобретать бытовую технику, то только в данном магазине.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
АЧ
Артём Чуркин
Отличный магазин. Спасибо большое консультанту Владимиру всё грамотно и понятно объяснил на пять с плюсом. Всем рекомендую 👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
тема Щербаков
хороший
17 января 2026, официальный ответ
ПК
Павел Крыцов
Большое спасибо консультанту магазина мвидео Лизе Терских , помогла с выбором отпаривателя . Дома попробовали , жена довольна .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
МД
Марина Дубынина
Этот магазин находится рядом с домом, поэтому вся бытовая техника куплена в этом магазине. Последний раз покупала увлажнитель воздуха и обратилась к консультанту Елизавете Терских. Девушка ответила на все мои вопросы, сравнила по характеристикам несколько увлажнителей воздуха, помогла мне выбрать тот вариант который полностью соответствует мои потребностям. Спасибо большое.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Артемчук
Скорость обслуживания на высоте 👍😉💪
18 октября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Н
Надежда
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
СМ
Сергей Машаров
Выражаю огромную благодарность продавцу Виталию за помощь в выборе телефона . Спасибо Елизавете за настройку телефона .
Анастасия Дягилева
Покупали сегодня провод для зарядки, оказалось, что все ценники перепутаны на прилавке, продавцы консультанты втроем стояли рядом и обсуждали грядущий отпуск. В итоге кассир принесла не тот провод (с другим разъемом) и возвращали нам его 30 минут. Для этого потребовалось помощь аж 3 сотрудников и 3 компьютера
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Андрей Пронович
Купили сегодня электро чайник. Консультант Александр, указал на приятный нюанс. Спасибо!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Альберт М.
Обслуживание,грамотные консультации,скидки
Оплата Т-Банк
Мария М.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
Александр Снег
Магазин большой, красивый. Но обслуживание Куча персонала бегает по магазину, проконсультироваться перенаправляют друг к другу...больше не ногой!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Августаева
Покупала плиту ,консультант Даня,совершили покупку при помощи очень выгодной подписки М комбо!!! Прошло всё супер,всем довольны,за посудомойкой и кофемашиной только к Дане!!!
Альмира Дамбровская
Здравствуйте, обратились в Сервис по настройкам телефона, помогли решить проблему. Благодарю за Вашу работу! Грамотные и Вежливые специалисты! Будем Вас рекомендовать 👍
ОС
Ольга Скачкова
Сегодня с выбором планшета нам помог консультант Даниил Черных. Вежливый, технически грамотный, честный. Не навязывал более дорогой товар и дополнительные услуги. Спасибо ему большое. В этот магазин хочется возвращаться.
9 апреля 2026, официальный ответ
Ольга Касьянникова
Хороший магазин. Приятные и компетентные консультанты. Даниил грамотно проконсультировал по технике Самсунг. Спасибо
9 апреля 2026, официальный ответ
Анна Кочелова
Отличный магазин, не раз делала покупки, очень вежливые и компетентные консультатнты, ребенок очень доволен покупкой нового монитора. Консультанту Дане огромное спасибо.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ТС
Татьяна Солонина
Виталий очень хорошо рассказал , про товар и акции, единственное это минус, что бонусы теперь списываются в малом количестве, поощрите продавца !
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ЛК
Любовь Куникеева
Отличный магазин М.Видео ! Большой выбор товаров - есть практически ВСЁ 👍 ! Внимательные и компетентные продавцы -консультанты : покажут , расскажут и объяснят всё подробно и понятно . Спасибо им за это 🙏💖🙏 !
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы)
ИП
Ирина Попова
28.03.26 были в магазине. Зашли за одним товаром, а купили два. И второй, как бы нужный, но отложенный к покупке, потому что, видимо не хватало информации о нем. Благодаря обьемной консультации Елизаветы Тирских купили моющий пылесос. Спасибо.
29 марта 2026, официальный ответ
НМ
Надежда М
Хороший магазин большой ассортимент. Консультанты всегда подскажут в выборе Есть рассрочка,очень удобно
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
СП
Светлана Пасашкова
Ужасное отношение никогда не пишу отзывы, но тут.... Приехали сегодня в магазин, хотели приобрести отпариватель, минут 15 простояли никто не подашел, подошли на кассу, сказали сейчас к вам подойдут... Но увы и ах... В торговом зале 3-4клиента ходили, так мало того 1 консультанта нашли попросили подойти так он с непонятной агрессией ответил,, - я вообще то звнят". В общем разочаровалась основательно в этом магазине
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Галина Мартюшова
Спасибо большое Павлу Подгорскому с выбором телефона, на всех этапах сопроводил и проконсультировал на 100%.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
МК СОВА
Хотим поблагодарить магазин техники "М.Видео"! Мебельная компания "SOVA" регулярно приобретает у Вас технику, и мы довольны качеством обслуживания. Нам нравится ваш широкий выбор и внимательное отношение к потребностям бизнеса. Желаем вам успехов, новых достижений и чтобы Ваш бизнес рос так же уверенно, как и наш! С наилучшими пожеланиями, "SOVA"
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Вадим Арбузов
Большое спасибо м.видео😊 хорошие цены и качественный товар. В частности хотел поблагодарить Владимира, который помог организовать своевременную доставку отпаривателя и юбиляр не остался без подарка 🎁
8 марта 2026, официальный ответ
МS
М S
На постоянной основе задерживают заказы. Также и сейчас, заказала в подарок часы,они в наличии, но при этом у мвидео отговорки о том что товар едем со склада,и уже откладывают самовывоз второй раз. Не могу никак получить. И вообще мвидео очень сильно испортилось!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
И.
Игуанна .......
Хочу отметить грамотного специалиста Евгения Пашуту .за пару минут решил проблему с часами хуавей.вежливый,приятный,а самое главное соображает.5 звезд
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Анастасия М
Выражаю благодарность девушкам со стойки Сервис. Помогают с решением различных вопросов, отзывчивы и доброжелательны.
28 января 2026, официальный ответ
КГ
Кристи Губанова
Ужасный сервис доставки. Сделали заказ 10.01.26 на доставку. Заранее сказали, что этот заказ на подарок в день рождения и он нужен 23.01.26. Сказали, что без проблем, все придет вовремя и даже раньше. 23.01.26 пришло уведомление, что заказ пришел и его можно забирать. Мы пришли в м-видео на что нам сказали, что фура только сейчас пр ехала и неизвестно когда ее разгрузят. По итогу уже 25.01.26, а доставки все также нет. День рождения испорчен. Оплату провели сразу же, поэтому даже варианта купить новый подарок нет
25 января 2026, официальный ответ
НБ
Наталия Б
Чтоб вернуть деньги за некачественную услугу, потребуется много времени и нервов, обклеивали часы защитной пленкой хватало на один день
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой в М.Видео-Эльдорадо и ур…
ФР
Фёдор Р
Отвратительный сервис, заказал товар когда он был в наличие, через несколько часов приехал в магазин, они мой товар уже продали, и предлагают пошорканный с витрины без всякой упаковки.
18 января 2026, официальный ответ
Андрей Мылков
Спасибо большое заместителю директора Павлу Подгорскому за помощь в выборе и настройке телефона. На все вопросы нашëл решения!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Pablo Pueblo
Вшивая программа бонусов, не ведитесь на неё! Если в заказе много акционного товара уже "типа" со скидками, все бонусы на заказ вы не спишете или их просто нельзя будет применить. В правилах программы лояльности иная инфа. Ап: необоснованное завышенние цен!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) расскажите поподробнее, чт…
К
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Екатерине из магазина М.Видео за безупречное обслуживание и высокий профессионализм! Екатерина проявила исключительное терпение и внимательность к моим запросам. Она не только продемонстрировала глубокое знание ассортимента, но и смогла простым языком объяснить сложные технические нюансы, что очень помогло мне сделать правильный выбор. Благодаря доброжелательности и клиентоориентированности Екатерины, процесс покупки прошел быстро и оставил самые приятные впечатления. Прошу руководство отметить и поощрить данного сотрудника за образцовую работу❤️🤗
4 января 2026, официальный ответ
Шоу и точка Шоу и точка
Спасибо менеджеру Лизе, грамотно и качественно помогла родителям с подбором техники. Такие менеджеры должны быть везде. Вежливая, знает товар и слышит клиента. Спасибо магазину за таких сотрудников
27 декабря 2025, официальный ответ