Бонифаций
Детский игровой центр
Братск 38
Отвратительная кухня, ходили с детьми решили перекусить, мало того что, очень долго ждали заказ, так ещё и принесли ужасный цезарь, просто целая тарелка нарубленных "топором" листьев, практически без мяса и соуса, сверху более свежии листья, а внутри уже начали портится!!!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Дорогой гость приложите пожалуйста чек о пребывании в детском центре, мы более детально изучим ваше…
Карина Банщикова
Очень классный детский центр! Ребенок в восторге, родители тоже! Огромный, множество автоматов, развлекушек. Персонал вежливый!
Юлия Исакова
Ребенку и нам, родителям очень понравилось. За один раз во всё не поиграть. Увлекательные лабиринты, атракционы, наелись вкусно. В следующие выходные опять приедем.
ЯН
Ярослав Надеев
23 ноября посещали этот центр, в зоне кафе ползают тараканы, ужас, но ЦЕНЫ как больших мегаполисах.😂 В Сочи парке меньше денег оставляли за весь день, чем в этом заведении. Дети до года, тоже за отдельный билет. Судите сами идти или нет, но Больше с детьми туда не ногой, тем более с детьми.
Ника Байкова
Классное место, ребенку понравилось
Katya K
Впервые посетили с ребенком данный центр , остались приятные впечатления! Персонал , девушки в мягкой комнате просто чудесные! Дружелюбные , улыбчивые и позитивные . Для детей от 1-7 лет просто невероятное количество игр, развлечений, батут, лабиринт, развивашки, машинки , карусели и тд Еду , заказанную нами, оценю на 7/10 Обычное меню, для детей самое то , но именно взрослых не впечатлило:( Цены на все очень доступные, по сравнению с другими центрами в городе.
Алёна alyona.andreeva91
Полнейшая антисанитария в зале для малышей. Место где дети ползают, ужасно грязное покрытие!!!! Носки все грязнущие у ребенка после посещения, руки тоже грязные. Всё в волосах. На плинтусах грязь, дохлые насекомые валяются. Перед носом вашего работника (которая сидит за столом) валялись остатки еды, неужели сложно подойти и поднять? Столешницы на детских стульчиках жирные. Единственный плюс и приятно удивило это чистый туалет. И так же очень приятная женщина на кассе. Вот за это две звездочки. До этого похода, последний раз у вас была со старшим ребёнком давненько, постоянно ходили, очень нравилось, такого не было. Думала что сейчас с младшей так же будем часто приезжать, но нет, желание пропало…..очень жаль
Александра Панькина
Сегодня были там с ребятишками , все очень понравилось ! Весь персонал отзывчивый , приветливый. Кормят вкусно. Много разных развлечений. Спасибо всем большое !
Екатерина Л
Были у вас 3 мая и была вне себя от ваших правил и откровенного вранья по поводу дезинфекции игрушек! У меня двое детей 3 года и 7 месяцев, младший сын ещё не ползает, не сидит и не ходит, следовательно воспользоваться мягкой зоной он не может. Для того, чтобы мне следить за старшим ребёнком в мягкой зоне, мне надо купить билет ещё и на маленького ребёнка! Я так понимаю за то, что он просто походит со мной на руках или полежит на полу, на своей простыни и со своими игрушками. Мягкая зона от 0 лет, но как там играть детям 0 лет мне искренне не понятно, так как дети этого возраста любят пробовать все игрушки на вкус и любой родитель не будет давать общественные игрушки грудному ребёнку. Поговорили с администратором и она нас заверила, что игрушки каждый день обрабатываются мыльным раствором, более откровенного вранья в жизни не видела, в мягкой зоне столько игрушек и чисто физически невозможно обработать их мыльным раствором после рабочего дня! Специально досидела до конца рабочего дня, благополучно все работники собрались домой, остались технички, которые помоют полы и уйдут домой, ни о какой дезинфекции игрушек речи и быть не может. Кстати, зона возле лабиринта где мягкие коврики, ужасно воняет потными носками! У всех других ДРЦ дети до года проходят бесплатно, но вам бы лишь бы побольше денег заработать. Пожелание вам изменить свои правила прохождения в мягкую зону!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день дорогой гость! В нашем центре уборка по дезинфекции проходит не в вечернее время, а с ут…
МИ
Мария Иванишина
Не дорогой детский парк !
ЕА
Евгения Александровна
Хорошее место для отдыха всей семьей, встретила нас кассир Наталья, очень приветливая и доброжелательная, все доходчиво рассказала по билетам, картам, и бонусам.Вкусная пицца, молочные коктейли. Успехов и процветания ДРЦ"Бонифаций"!!!!
КЧ
Катя Чевская
Карбонара не с беконом а с салом👍
15 марта 2025, официальный ответ
Дорогой гость! В беконе есть и сало и мясо, напишите нам день и время, мы сможем по камерам проследи…
Марья Бессмертная
Отличная игровая комната, большая площадь, много увлекательных аттракционов и игровых площадок, дочери понравилось 👍
СШ
Светлана Ширяева
Мягкая зона продумана до мелочей. Игрушек хватает для всех, а главное они всегда целые. Даже если что-то ломается, тут же меняют на новые👍👍👍
Таисия Сальникова
часто бываю в Бонифации, кухня очень вкусная, всегда все чисто, на мягкой зоне детям очень интересно
ER
Evgenia Repina
Лабиринты любимое место моих детей. Играть можно часами, все чисто и безопасно. Родители могут быть спокойны
Иван Дядюн
Праздновали день рождение с тортом и поздравлением. Все организовано на уровне, вкусный торт. Веселое поздравление. Дети остались довольны, родители тоже
НГ
Наталья Г
Радует, что даже в выходные здесь все на высоте. Игровые зоны чистые, операторы отлично взаимодействуют с детьми. Аниматоры профи, легко находят подход к любому ребенку 😆👏
Alenka А
В мягкой зоне малыши чувствуют себя как дома. Игрушки всегда чистые и новые. Безопасность и уют на уровне.
Бармены радуют вниманием к деталям. Кофе вкусный, десерты свежие. Алина легко общается и с детьми, и взрослыми. Так держать
УШ
Ульяна Шевченко
Программы на дни рождения - топ. Праздновали в банкетном зале, гости в восторге от шоу. Организация отличная, ни одного сбоя или задержки.
Наташа Сковина
Аниматоры веселые))) Мыльное шоу и слаймы на день рождения запомнились надолго. Детям весело, родители довольны. Отличный выбор для семейного праздника
Егор Мамонов
Каждый раз удивляет, как оперативно обновляют игрушки. Это большой плюс, особенно когда дети активно играют. Всегда приятно знать, что о клиенте заботятся)
К
Кристина_1731
Кинотеатр суперский! Заняли место всей семьёй, эмоции остались незабываемыми. Маленький формат идеально подходит для детей, ни шума, ни толпы
ОГ
Ольга Герберг
Сразу видно, что продумано все для детей. Зоны активности безопасные, игрушки всегда обновляют. Мягкая зона - идеальное место для совсем маленьких. За это отдельное спасибо
Алексей Смирнов
Очень понравилось меню в кафе. Мороженое на молоке порадовало, лучше переплатить за качество 👍
НФ
Надежда Фалива
Заказали банкетный зал для празднования дня рождения. Все организовано на высшем уровне, украшения,шоу программы. Особенно понравилось,бумажное шоу, дети смеялись до слёз
ОП
Олег Попов
Каждое воскресенье ходим на квесты. Дети в восторге, программы интересные, аниматоры классные. Для родителей это отличная возможность спокойно отдохнуть😄
ЗС
Зульфат Салихов
Лабиринты и батуты любимое место моего сына. Всё сделано качественно, ничего не сломано. После активных игр заходим на пиццу, свежая, сытная и недорогая
Анна
Крутое место для того,что бы провести время с ребенком!
ЛЧ
Лейла Черномизий
Соотношение цена-качество 👍
ПМ
Павел Морозов
У ребенка был день рождения, решили провести его здесь. Аниматор, шары, стол накрыли, угодили всем и во всем. Сработали быстро, четко и без нареканий. Мы обратились в 13 часов, в 17 уже отмечали праздник. Порадовало, что можно принести свой торт всего за 250р, а сотрудники сами организовали вынос с поздравлением. Все прошло душевно, супер!!!!!
ТГ
Тамара Голубова
Ездили с детьми на программы в воскресенье, очень увлекательно, наделали блеск тату не только детям, но и себе ;). Пошли в мягкую зону - всё игрушки целые, много новых. Приятно видеть, что за этим следят. Ребёнок провел полдня в восторге, и мы смогли отдохнуть и порадовать себя в кафе сладеньким, девочки кто на ПП советую лимончело, очень вкусный десерт и не приторно сладкий.
Максим
Пришли с семьёй в ваше заведение, зашли в кафе, заказали кофе и молочные коктейли. Коктели ждем больше двадцати минут, смешно же. И я понимаю если бы была полная посадка, но в обслуживании сидит два стола...
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуй дорогой гость! Приложите пожалуйста чек о приобретении вашего заказа, мы обязательно прос…
ИП
Иван Петров
Устраивали день рождения для сына в банкетном зале, заказывали квест пирата с погружением в мыльный пузырь. Дети просто визжали от восторга, а взрослые отдыхали. Пицца оказалась действительно очень вкусной и недорогой, а мороженое - выше всяких похвал. Приятно, что за такие цены получаешь так много радости.
ВД
Виктория Джафарова
Заказывали день рождения дочке,выбрали программу слаймов. Дети увлеклись так,что их было не оторвать!Очень удобно,что есть отдельный банкетный зал - у нас было много гостей, и всем хвалило места. Вкусная пицца и мороженое, всё прошло на ура,довольны и дети, и родители!
Наталия Заряева
У нашего детского сада был день рождения и лев Бонифаций подарил всем деткам билетики, с огромным удовольствием пришли в любимое место. Дополнительно купили билет в мягкую зону, просто чудесное, сказочное место для малышей! Много игрушек, чисто, доверие к такому месту сразу растёт.
ВХ
Венера Хромовских
Очень понравилось это место. Именно с малышами очень хорошо отдыхать. Не громко играет музыка, не жарко и много всего для детей. Спасибо вам большое)))
АЩ
Анастасия Щербакова
Пошли с сыном в мягкую зону, надо было где-то выплеснуть энергию. Он как завелся - сразу к игрушкам, а я спокойно устроилась с ноутом за барной стойкой и поработала и отдохнули. Наблюдали как происходит замена игрушек, ребенку это было по душе, все и почти только ему одному. Все чистенько и опрятно, заказала себе большой молочный коктель, очень красиво в вкусненько было, всем рекомендую.
ХР
Хусаинов Роберт
Были на выходных, дети пропали в лабиринте на целый час. Все чисто, прикольно, народу сильно не много, поэтому очень комфортно. А мы спокойно перекусили пиццей, очень вкусно и недорого. Также спасибо за подарок который дети достали из сундука, найдя деревянный ключ в лабиринте и обменяли на настоящий.
МЯ
Максим Яцков
Были на выходных в торговом центре, где зона активити с лабиринтом. Кассир улыбака,приятная девушка которая очень общительная. Сыну очень понравилось,было не вытащить из лабиринта. Все очень хорошо, видно,что сотрудники следят за порядком. Сходим еще раз)
Савелий Селёдкин
Были на квесте в субботу с детьми, очень понравилось! Программа интересная, аниматоры энергичные, детям весело и родителям не скучно. Сырные палочки просто огонь, никаких красителей, и цена приятно удивила. Все прошло замечательно! Кто-то из детей нашел ключ и мои это видели, за него ребята получили игрушку, теперь и нам надо. Мы узнали, что ключ прячут в лабиринте один раз в выходной, это здорово, но можно это делать хотя бы пару раз. Но вы молодцы спасибо вам, за такую атмосферу.
Степан Арбин
Отвратительное обслуживание. Соня познакомся с понятием клиенто ориентированность
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуй дорогой гость! Приложите пожалуйста чек в какой момент вы обслуживались , мы обязательно с этим разберемся и виноватые будут наказаны.
Андрей Громов
Добрый день , хотел поделится своим впечатлением . Место красивое интересное , и много есть развлечений для детей и взрослых , однако отношение персонала настолько незаинтересованно , что Соня кассир просто сидит бубнит себе под нос, что не чего не разберешь , на просьбу с ориентировать по ценам , чтобы понять на сколько пополнять карту услышал ложите касарь должно хватить ей прям 1 звезду поставил бы как работнику. Если не ошибаюсь Стефани девочку зовут она молодец все рассказывала, помогала разобраться . Детям понравилась и хорошо .
Ксения Гарденина
Ребёнок каждый раз с удовольствием участвует в квестах по выходным. Аниматоры умеют развлечь, организуют интересные задания, спасибо вам))
Вадик Панютин
Кафе в игровом центре приятно удивило. Цены на пиццу очень низкие, вкусно и сытно. Бармен Алина нашла подход к детям, предложила угощения, уделила внимание
Александра Крапивина
Классное место для деток)) На выходных особенно приятно, что можно поучаствовать в бесплатных квестах. Цены в кафе не завышены, пицца понравилась, мороженое на молоке действительно вкусное
Антон Турчин
Впервые зашли в детский центр на выходных, попали на бесплатный квест. Аниматоры веселили ребят, было очень интересно и весело. Ребёнок весь вечер вспоминал про квест и хочет вернуться, спасибо огромное!!!
Анжелика Юдова
Хорошее место для семейного отдыха. Есть чем заняться даже малышам: мягкие зоны с игрушками, которые регулярно обновляют
Лада Бубукина
Детский центр порадовал уютом и атмосферой. Много мягких игрушек, батуты и лабиринты, игрушки тут целые всегда, а не поломанные