Голицын.рф
Магазины косметики и бытовой химии
4.3
4.3
Анастасия Андреевна
Девушка консультант никакая, ничем не помогла просто стояла на месте с недовольным видом
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно примем меры, чт…
EO
Ekaterina Ovcharyk
Девушки консультанты большие молодцы. Помогли определиться с выбором, вежливые, тактичные.
ЛТ
Людмила Толмачева
Ассортимент косметики стал бедноватый.
Анна Храмовских
Здравствуйте, классный магазин, очень нравится интернет-магазин, постоянные скидки, доставка до двери, а ещё большое спасибо за подарки к первому сентября
Алексей Герасименко
Все понравилось,хороший,грамотный персонал,помогли найти то что нужно.
МД
Мария Д
Продавцы всегда вежливые, подскажут, расскажут
ПГ
Павел Горбунов
Очень хороший магазин, обычно пользуюсь интернет-магазинами, а здесь увидел и решил зайти, очень приветливые продавцы, рекомендую
НМ
Ника Мартынова
Сотрудники приветливые всегда. Очень приятное впечатление от посещения
Марина Бл.
Сегодня с утра зашла за косметическими покупками. Милая девушка консультант помогла с выбором, и тушь, и сыворотку, и помаду подобрали. Очень приятные покупки были. Ассортимент большой. Хотя я живу на Крупской, заехать сюда было очень приятно ))
Сергей Кошкарёв
Супер магазин. Уже тем, что например, маски фирмы Fito косметик на сайте производителя стоят 83 рубля а в этом магазине около 40! При этом хорошие, если пользоваться так как прописано на упаковке.
Мариночка)
Интересный магазин, чаще всего заказываю через интернет, но тут обнаружила, что теперь и продовольственные товары тут можно купить. Удобно, ибо я забегаю купить здесь всякую всячину, не надо бегать в другие места - по цене не отличается от обычных маркетов еда.
Леночка Старшова
Хорошая бытовая химия по хорошим ценам. Ещё понравилось как девушка помогла мне выбрать кремушек для рук :))
Алик Алик
Ваша сеть магазинов лучшее в городе вежливые продавцы спасибо вам что вы есть в нашем городе
Luba Vi
Была в одном из ваших магазинов на Обручева. Совершенно не понравился магазин. Много товара стоит на полу, тесные узкие проходы, не очень демократичная цена. Парковка неудобная. Никогда бы не рискнула у вас взять продукты, тем более замарозку. Она так же на полу у вас храниться? Судя по количеству прекрасных отзывов, тавар вы покупаете сами у себя.
3 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся улучшить работу магазина и ускорить выкладку товара на…
alena_letova_1
Услугами и товарами этой компании очень довольна.Доставка была вовремя,водитель вежлив.Брала замороженную продукцию:упаковка вся целая,товар не растаявший.Рекомендую интернет магазин "Голицын" очень удобно.Цены приемлемые!Буду и дальше делать заказы!
3 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ирина Гайдукевич
Впервые решила воспользоваться вашим интернет магазином. Большой ассортимент, приемлемые цены. Доставили в удобное для меня время. При заказе не оказалось 2х наименований, мне предложили взаимозаменяемый товар. Спасибо.
30 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Ирина!
ivanyasa
На днях заглянула в магазин Голицын находящийся в ТЦ Инва, увидела на кассе листовки про интернет магазин и была приятно удивлена, что у них теперь ещё и продукты можно купить. Заказала всякой всячины, доставили быстро, в удобное время, хорошего качества, цены нормальные и бегать не надо время сэкономила.В целом я довольна рекомендую.
30 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К этому мы и стремимся: ассортимент, скорость, экономия! :)
Marina Varganova
Рада что на сайте появилась графа продовольствие) Продукция очень хорошего качества и доставили все в самые кротчайшие сроки)) очень удобно)
20 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы будем стараться и дальше! :)
Zlodeika
Хожу в магазины Голицын уже давно,но сегодня погода ужасная и выходить из дома желания ноль,зашла на их сайт иииии была приятно удивлена,ассортимент еще шире чем магазинах!цены те же,хорошие скидки,НО чему я особенно удивилась,что там есть ПРОДУКТЫ!Ценники норм,выбор хороший,заказала печеньки и чаек в довесок к заказу по бытовой химии.Очень удобно все заказывать в одном месте еще и со скидками))Есть небольшие огрехи в разделе продовольствие, не все картинки грузились,не везде есть подробное описание товаров,но в целом здорово.Спасибо,Голицын,порадовали!
20 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Все недочёты исправим в ближайшее время.
Степанова Светлана
Впервые попробовала заказать в вашем интернет магазине. Ассортимент большой, цены приемлемы, доставка в удобное для меня время. Буду всем вас рекомендовать!
15 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации! :)
der_zika
Люблю этот магазин, но на Обручева и Кирова принципиально не хожу - там очень грубые продавцы и консультанты: не дождёшься никакой помощи, а если сам просишь что - то подсказать, то это бесполезно: всё делают с жуткой надменностью. Поэтому Советская форева. Отличные консультанты! Огрооомный выбор всего, чего душа пожелает, удачно расположен сам товар, больше всего люблю брать косметику для домашних спа - процедур: скрабы, крема, маски для лица - почти всё, что для тела именно из серии спа - очень нравится - кожа в идеальном состоянии поддерживается. Удобный интернет - магазин, скидки - всё отлично!
any8277
На ул. Кирова не очень нравится магазин, всегда очень много народу на одну кассу, как не зайдешь полки практически пустые,а товар в корабках лежит. Приходилось ездить на советскую,хотя далековато. С появлением сайта стало проще. Вот только хотелось чтобы указывали отсутствие товара в каталогах,а то заказываешь и рассчитываешь на одну сумму. Потом выясняется, что чего-нибудь нет, дозаказываешь уже так не зная цен,либо сами ложат на свое усмотрение