Безопасность
Группа компаний
Эффективная система безопасности вашей семьи, бизнеса и имущества
Наши услуги
Андрей Анисимов
Молодцы 👏 За 7 лет не разу не разочаровался 😎
ER
Elena Ro
Как всегда на высоте )
Безопасность, группа компаний
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для наших клиентов, и Ваш позитивный отзыв мотивирует нас стараться еще лучше.
ИР
Иван Русанов
Здравствуйте, инженер Андрей отработал заявку с выездом на точку, большое спасибо, хороший профессионал
A
Alena
Часто бываю в ТЦ Кооператор, очень хороший охранник Ольга, всегда подскажет, где что находится, очень отзывчивый человек, побольше бы таких людей
Безопасность, группа компаний
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что после обращения к нашим сотрудникам у вас остаются…
Альберт Шумаев
Ребята очень оперативно отработали по пожарной сигнализации, огромное спасибо вам!
Катерина К
Хорошая организация, ответственная.
Артем Амелющенко
Очень адекватная контора. По любым мелочам прилетают техники и устраняют проблемы Ребята все молодые, общительные Из пожеланий, хотелось бы скидочки в индивидуальном порядке для тех, кто оплачивает услуги за полгода-год наперед )
Ксения Киселёва
Ваш экипаж 792 на альмере ездит на красный !!!
Семен Чистяков
Скорость обслуживания очень высокая