Здоровая семья
Медицинский центр
4.1
Минус 10 лет за одно посещение. Комплекс услуг для вау-эффекта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.1
ЕР
Елена Рахвалова
Позвонив в данный центр с просьбой попасть к лору между приёмами, чтоб достать инородный предмет из уха ребёнка. Самостоятельно достать в домашних условиях не получилось. Администратор назвал время приема. Спросив, о стоимость данной процедуры, цена не была озвучена. Примерное время было предложено в 15:30. На приёме врач инородный предмет не обнаружил. Написали диагноз, который вызывает сомнения и предложили операцию. (Ребенок на приёме был с папой). При этом озвучили стоимость приема 2500 руб. Вопрос: за что такие расценки? Помощь не была оказана. Инородный предмет остался в ухе, который легко увидеть посветить фонарикам в ухо.
Евгений Рахвалов
Приехал с ребенком 3 лет к Лору, вытащить косточку от мандарина из уха, эта недоврач посмотрела, сказала у вас ничего нет, все чисто , глянула горло , и давай навязывать операцию у какого то . Кошмар короче, пришлось ехать в детскую больницу, к нормальным врачам, а в данном заведении с меня взяли 2500 просто так, у них задача деньги заработать, и навязать услугу
Ксения Якубовская
Хорошие специалисты. Посещаю периодически разных врачей, все устраивает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг…
ТГ
Татьяна Г.
Отличный центр и компетентные врачи. Администратор всегда вежлива и улыбчива.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв ! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставленных усл…
Светлана Смирнова
Были на консультации у детского невролога.Огромное спасибо доктору .Внимательно прослушала,все понятно рассказала.Приятная атмосфера в клинике,вежливая и добродушная медсестра на ресепшене.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем враче! Мы рады, что вы остались довольны качеством предос…
УЗ
Ульяна Золотухина
Отличный и вежливый персонал 👍
Екатерина Спиридонова
Поменялся администратор,сразу стало проще дозвониться и записаться,девушка молодец,все расскажет и покажет
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв ! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Ваше…
А.
Анастасия .
Поменялся персонал. Девушки администраторы - всегда вежливые, отвечают на телефонные звонки или перезванивают. Теперь ходить в ваш центр еще приятнее)
Денис Калибабов
Записался к ЛОРу на 15.07 в 16:45, записывался 14.07. По факту пришел, а записи нет, никто даже не предупредил! Сервис на уровне «Колхоза Заря»! Не рекомендую!
Юлия .
Никогда не ходите в эту клинику!!! Просто ужас!!! Пришла на прием к гинекологу + сдать анализ (записана заранее). На мое место был записан ещё человек! Пришлось ждать! Подошла к администратору попросила принять оплату, на что мне не поднимая головы ответили « потом». После приема подхожу, протягиваю результат приема, сообщаю, что хочу оплатить прием и анализ! С меня берут деньги. Жду неделю, звоню по реквизитам, на что девушка отвечает «не могу найти», потом перезванивает «еще не готов», потом перезванивает и сообщает, что мой анализ выкинули и не делали т.к админ не поняла, что взяли анализ и деньги взяли только за прием. Это вообще нормально???? Прошу, разобраться в данной ситуации!!! Не компетентен персонал!!! Люди не ходите туда никогда
Мария Володеева
Хорошие специалисты
НВ
Наталья В
Сервис конечно, оставляет желать лучшего🥴 почему оплата только наличными??наверное потому что Вам выгодно.. Хотя о чем даже крючек в уборной не предусмотрен для посетителей, наверное уверены что людям удобно все при себе иметь в моменте🫣А про горячую воду не слышали? Дети ледяной водой руки мыли😤 И про профессионализм, лор назначил препарат 2хлетнему ребёнку, который противопоказан детям до 6лет.🤬Прежде чем поднимать ценник, соответствуйте пожалуйста!!научитесь уважать свой бизнес,и пациентов!!!.
КАТЕРИНКА Владимировна
Сегодня была на приёме у Честиковой, господи, лучше б не ходила... Не грамотный специалист! Назначила антибиотики 25 дней пропить.. Просто ужас.. Попробуйте сам такое лечение, чтоб поотказывало всё. Плюс ко всему не стала даже смотреть узи от другого специалиста, просто деньги в помойку, за чей то купленный диплом. Больше ни ногой туда!
ЛБ
Людмила Брюханова
Разочарована сервисом клиники. Процедурный кабинет работает до 13:00 , я пришла 12:30 медсестра была уже переодетая и собиралась уходить и была очень удивлена что я к ней. Хотя я звонила в клинику 11:40 и говорила, что приду на укол. Так же я была удивлена что шприц нужно свой(у меня был с собой), о чем сказала медсестре, на что получила ответ " Что вы хотите, клиника частная " . Я думала что как раз таки в частных клиниках всё расходные материалы предоставляются. Или это такое отношение потому что я пришла ставить укол за 200 рублей, а не на более дорогую процедуру. Но есть и плюс в вашей клиники, девушка на ресепшн очень милая.
Д
ДеФФченка
Дорого. Но самое печальное, что после посещения узкого специалиста и назначенного им не правильного лечения положили в больницу….
А♕♥ 𝓐𝓷𝓷𝓪 ♥♕ А
Очень вежливый персонал, внимательный. Особенно спасибо девочкам на ресеппи . И врачу гинекологу Парыгиной Н.Ю Осмотр прошёл легко и быстро, только к ней если пойду ))
Эвелина 💐
Прекрасная работа администратора Виктории. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировала о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы! С Наступающим Новым годом!
Наталия Кутузова
Чисто, уютно, вежливо-да. Не понятно зачем ведется запись по времени, если ожидание в очереди доходит до 30 мин. Уверена, что данную проблему легко скорректировать-увеличить время приема на консультацию врача, ведь пациенты так же планируют свое время, но по какой то причине на данный фактор внимание не обращают.
МГ
Мария Гертнер
Записалась на узи к Козлову на 2.11.2024г на 17:30 Приезжаю,мне говорят что запись перенесли на 4🤦♀️ перенесена так, что стоит пометка о том, что меня не нужно оповещать и я приду однозначно!!! Как прийти на приём однозначно, если я не уведомлена даже о том, что меня перенесли. Начались споры на ресепшене, по итогу позвонили другому оператору, диалог был настолько утомительным, что внятного ответа получить не удалось. Потрачено время и деньги на дорогу, испорчено всё настроение. Очень жаль что в филиале данной организации на правом берегу нет врачей вообще никаких толком, я бы в энергетик ногой ни ступила! Работала бы только с правоборежными. Девочки там очень ответственные и компетентные.
Галина Владимировна
Всегда чисто,приятный персонал.Всегда проконсультируют и запишут без проблем
Елена Петухова
А как предварительно записаться ? Трубку ни кто не берет , да уж
гж
глеб жиглов
В данное место люди идут от безысходности,так как в больницах нет врачей. Стоимость услуг очень высокая, что не соответствует оказанным услугам. Придя в данное заведение, узнаешь,что на одно время записано несколько человек,и сидишь ждёшь как в поликлинике своей очереди. Т.е. заработок превыше,престижа. Раньше здесь было намного лучше. В настоящее время если есть возможность пойти в другое место,то идите в другую клинику.
ЮД
Юлия Деньгина
Сходили с ребенком к дерматологу отдали 2 тыс , я вчера в интернете прочла тоже самое что она сказала . Сидит злая ,недовольная , хотя ожидали совсем другого отношения за такие деньги . Точно не советую дерматолога данной клиники Даже по диагнозу толком ничего не сказала , как с интернета прочла
Юлия Незаметдинова
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Чисто, уютно, безупречно. Спасибо Вам❤️ Также хочу выразить огромную благодарность гинекологу Хохловой М.А. За теплый прием и профессионализм!❤️
Алиса Попова
Клиентоориентированность - на высоте! Позвонила узнать, можно ли сдать с ребёнком бак посев с горла. Ответили да, приходите в понедельник. На вопрос о стоимости был дан ответ - А МЫ НЕ ЗНАЕМ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ТОЛЬКО СКАЖУТ. И скинули трубку. И теперь не берут. Девушка на ресепшн, научитесь общаться с клиентами!
НН
Наталья Новобранова
Зачем записывать на приём по времени если время ожидания приёма больше часа, организация хуже чем в государственной поликлинике. Обращались к гастроэнтерологу Орешковой
Катя K
Приветливая девушка на ресепшене, все показала и рассказала :) Грамотный детский невролог. Зашли по времени, без ожидания 👍🏼
PrintPark 63
Ходим к платному педиатру. Очень довольны, в сравнении с поликлиникой… Анализы все можно тут же сдать, грамотное лечение назначат. Ортопед тоже только тут. Отдельное спасибо девушке, вежливому администратору, очень приятно что в этом городе ещё остались такие люди.
Вера Кругова
Договора на оказание платных услуг не дают, чек тоже не выдают, просят нал. Очень не хватает сайта с информацией перечня оказываемых услуг. В целом приём прошёл хорошо, к специалистам претензий нет.
НР
Ника Романова
Очень вежлевый персоонал.
Марина Башарина
Невозможно попасть к детскому неврологу. Врач замечательная. Но вот принимает 1 раз в неделю по 5 человек. И я с ребенком после назначенного и пройденного лечения, не могу попасть на повторный прием уже как 3 недели. Звоню, звоню... то еще нет записи, то уже нет записи.
ВТ
Валерия Тимофеева
Одна звезда только за приветливую женщину на рецепшене, а вот за женщину которая делала узи ну не одной не хочется ставить , пришла с прекрасным настроением, хоть мне в этот день уже перенесли запись, но это ладно я к этому отношусь лояльно разные моменты могут случиться, но я зашла меня огорошли "может вы приедете потом мне нужно уходить" Как это потом вообще мне уже один раз запись перенесли и по факту ещё раз хотят, естественно я отказалась, о чем миллион раз пожалела , мне промывали мозг нытьём о том что ей надо уходить все время что я находилась на приёме, как так я плачу деньги , а ко мне ещё такое хамское отношение! Но мне потом сказали что она звонила мне 5 раз чтобы перенестизапись пораньше! Звонков не было, совсем. Спустилась узнала на какой номер звонили , а там был совсем другой номер. Получается что и настроение испортили просто так не разобравшись ! Разберитесь с сотрудниками и сделайте работу более отлаженную, ну не красиво получается, что я плачу за услугу и ко мне такое отношение Прилагаю фото чека
Анна Михайловна
Хочу поблагодарить Гордеева, прекрасный врач и мужчина , очень комфортно прошел сеанс, назначение подошло, приятно удивлена срочной записью.
Ми
Маша иванова
Раньше было лучше,но раньше и другие врачи были,которых уже нет,в других клиниках работают,короче, мерзко,тухло и грязно
Кристина Шпак
человеческое отношение к пациентам
Анюта Давыдова
Обманывают пациентов, приходишь делать одну процедуру, а в итоге платишь за две😱 Записала мужа на УЗИ, доктор сделал УЗИ и решил, что ему ещё и прием и консультация нужна, не спросив об этом, а просто после УЗИ и начал давать рекомендации. В итоге на ресепшене взяли оплату и за УЗИ и за приём. Полный беспредел...
А.
А.Г. ...
Записалась на узи 17:00 в итоге зашла в 17:40 плюс узи просто ужасное,никогда не ходите по гинекологию к узистке девушке ,поставила неправильный диагноз отправила на мрт,в итоге попала в больницу ….
Анна Максимова
Записалась к гинекологу на 16.00, узи плюс прием 3200. Приехала к 16.00, передо мной очередь в 3 человека! Это как называется? Неумение распределять время приема? На мой взгляд это халатное отношение к пациенту, если я планирую по времени прием в 16.00, почему я должна час сидеть в очереди??? Врач задержалась, все вопросы к врачу: так ответила дама на рецепшене… значит обзванивайте клиентов и переносите время приема! Готовность брать деньги ни за что не отвечая!
SP
Serg Pozdeev
Дерматолог венеролог, хороший специалист! Обратился с покраснениями на теле, осмотрела, назначила уколы, лечение, мази, проконсультировала. Все купил, лечился, делал уколы, со временем все прошло. Единственный минус - дороговато. 2 тыщи за 15 мин приема(даже с учетом скорости приема(записался и через 2 дня прием)), думаю за такую цену следовало бы вести контроль и наблюдение за пациентом до полного выздоровления. Ну да ладно, главное результат есть и слава Богу )
Kristina Not
Хочу написать отзыв, об ортопеде Петрашова. Врач обладает феноменальным рентгеновским зрением. Специалист без рентгена и узи ставит диагноз ребёнку 6лет Дисплазию тазобедренного сустава. Хотя такой диагноз делается только после рентгеновского снимка и узи. Плюсом ко всему специалист не выявляет причину расхождения роста ног, ставит диагноз ДТС и вальгусную диформацию стопы. Хотя у ребёнка даже таких нарушений нет. Хорошо что съездили в Ирк на обследование к шикарному специалисту и заведующему отделению Власову. Благодаря специалисту с Иркутска исключили такие страшные диагнозы ребёнку. Совсем зажрались наши врачи и работать не хотят. Если бы не было возможности съездить в Ирк на приём в областную больницу, не знаю где бы я искала деньги на дорогостоящую ортопедическую обувь. Грех и позор таким врачам что вы даже за платный приём не можете нормально осмотреть ребёнка. Походу нашим врачам лишь бы срубить деньги в свой карман. Прежде чем брать деньги за приём, лучше сходили бы на обучение и повысили свою квалификацию!!! Слов просто нет от такого осмотра специалиста. Надеюсь от моего отзыва родители подумают стоит ли идти к такому специалисту!!!!
Anna Komaritsa
Наблюдалась 2 года у эндокринолога Балыкова Виктория Геннадьевна, врач с большой буквы, спасибо огромное за качественное лечение. И вообще мы всей семьёй здесь наблюдаемся у врачей. Нам очень нравится. 👍👍👍👍👍
Сергей Волков
Просидели в очереди 40 минут, с маленьким ребёнком на руках. Не чем не отличается от муниципального учреждения данного типа.
TK
Tatyana Kuznetsova
Обращалась к окулисту для подбора контактных линз 10.06.23. В центре не оформляют договор, оплату берут наличными, отчетных документов не предоставляют. По рецепту окулиста приобрела контактные линзы, на один глаз нет докоррекции. Решить данную проблему в данном медцентре невозможно. Потрачены средства на прием и на контактные линзы, а результат нулевой. Видимо, буду обращаться в Росздравнадзор.
Татьяна Строгонова
Хороший центр, всегда вежливо разговаривают по телефону и записывают на приём в удобное время. Больше 2х лет назад сдавала кровь на анализы, потом понадобились эти же результаты повторно, так в центре мне нашли мои результаты и выдали повторно бесплатно. Также ходила на УЗИ по беременности к Козлову, отличный специалист, всё рассказал, ответил на все вопросы, общается корректно, спокойный, вежливо разговаривает. Но полгода назад была на приёме у Чистяковой и никому не посоветую этого гинеколога, просто отвратительный специалист и человек, делает всё не аккуратно, хамит, оскорбляет, во время осмотра говорила по телефону. У других врачей не была. Обращаюсь только в этот медицинский центр и по всем вопросам только туда! Жаль только, что нельзя на учёт по беременности встать платно в "Здоровой семье", а так хотелось. :)
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, по поводу ведения беременности в центре сейчас обсуждается с врасем гинекологом, м…
Ярослав Занкин
Был на приёме у эндокринолога,врач очень внимательно выслушала меня ,сделала назначение и сказала сдать анализы,у меня тут же медсестра взяла анализы. Я был удивлен что эти же анализы в других центрах стоят дороже. Советую этот центр для посещения.
natali.alimova.60
Вежливый ,квалифицированный персонал,приемлимые цены,анализы стоят дешевле,чем в других мед центрах,быстрое обслуживание, хорошо оборудован особенно ЛОР кабинет,все новенькое,приятно там находиться,рекомендую посетить это центр
Юлия Дорофеева
Добрый день. Остались неприятно удивлены безолаберности ресепшена данного мед.цента на Мечтателей. Срочно требовалась запись к отолорингологу. Ждать нужно было шесть дней, т.к. ближайшие дни были заняты. Согласились. В день приема они не смогли найти фамилию пациента в базе. Естественно, на прием не попали. Сказали, звоните завтра, записывайтесь заново. На следующий день позвонила утром, сказали позвонить после обеда. Напомнила про момент, что нас не записали, начали опять чтото проверять (какой уже смысл?) и объяснили сбоем программы. Пообещали предварительно записать и позвонить в тот же день, чтобы озвучить время приема, в итоге тишина... Я так понимаю, уже даже за деньги не заинтересованы пациентов принимать. Отвратительное отношение. Раньше все устраивало, после такого будем искать другой центр.
Ира Сивцова
Хочу выразить благодарность Наталье за общительность и поддержку во время взятия крови ❤️все прошло безболезненно и быстро 🙏
Екатерина К-****
Пользуюсь услугами данного центра. Нравится обслуживание и врачи
ПП
Профиль Профиль
Администраторы 0. В клинике полная антисанитария, все грязное ,старое .Давно нужен хотя бы косметический ремонт.Не приятно находится .