Модница
Универсальное ателье
Mr. NikBol
Прекрасные люди , по настоящему спасают в сложные моменты
Влада Смирнова
Прекрасное место. Всегда помогут, делают качественно и быстро.
Гоша Тесла
Приносила штаны на укорачивание длины и пояса. Утром отдала, после обеда уже было всё готово. Быстро и качественно, рекомендую👍
ЕТ
Екатерина Тхорева
Девочки умницы!!! Подскажут как лучше!!! Спасибо Вам большое!!! Золотые ручки!!! И цены умеренные!!!
НЕ
Никита Еременко
восхитительные мастера, прекрасная и быстрая работа. цена радует глаз, а качество работы, душу
Алексей Беломестнов
Лучшее ателье. Приятные мастера, качество на высоте 👍
Прекрасное ателье, давно сюда хожу, ни разу не подводили. Всегда все во время и качественно. Рекомендую!
Svetlana K
Очень приветливые девушки работают, отдавала подшить брюки. Довольна спасибо 🙂
Н Г
Обратилась первый раз. Отлично сделали джинсы, очень довольна работой 👍🔥Молодцы девочки,благодарю,буду приходить к вам ещё🤗
Отдала вещь в ремонт 7.04, обещали сделать 10.04, пришла забирать 10.04 в 13.50, прождала на улице до 14.20 ателье с обеда никто не открыл!!! Пришла забирать вещь 11.04, а никто ничего не сделал. Прошло четыре дня, а люди свою работу даже не соизволили выполнить, хотя оплату берут сразу. Я недовольна и никому не рекомендую это ателье. Ну если только у вас есть лишнее время ходить каждый день и справляться о статусе заказа.
Му
Модница, универсальное ателье
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты Ателье Модница, добрый день! Примите наши извинения за предоставленные неудобства…
РЛ
Рисабель Ланикова
Качественный и добротный ремонт одежды, а также пошив на заказ. Приветливые и внимательные сотрудники: сегда порекомендуют как лучше сделать
Евгения Я
Очень хорошее ателье. Работу выполняют качественно, скоро, по приемлемой цене, помогут советом. Доброжелательные сотрудницы, всегда приятно к ним заходить. Обращусь еще не раз)))
Анастасия .
Уже много лет хожу только сюда. Лучшие мастера. Все хорошо делают и не дорого. Решают любую проблему.
Тома Ефимова
Одно из лучших ателье в котором я была, во-первый хорошие люди там работают помогут подскажут во-вторых перешивала у них платье все отлично сделали советую приходите не пожалеете)))
Карамелька 🦊
Отвратительное ателье, отдали изделие, берут не малые деньги, подшили неправильно , причем отдали переделать , так все равно накосячили. Два раза за один заказ, больше не обратимся!
ar4i-fil
Очень хорошее ателье. Хожу только туда и всем доволен. Из того что там делал: подшивал штаны не раз, ушивал спортивный костюм по длине и ширине, ушивал по ширине жилетку по типу пуховика (простите за незнание материалов). И все было сделано на ура! К плюсам можно еще отнести возможность срочного заказа за небольшую доплату. Пользовался этой услугой, жилетку через час забрал.