Наша мебель
Мебельный магазин
4.3
У нас очень большой выбор мебели в наличии и по доступным ценам!
ОГРН 1153850036603. ООО "Наша Мебель"
Посмотреть каталог
4.3
Мария Бочарова
Выбран компанией
Очень классный магазин! Есть из чего выбрать, вся Мебель красивая, качество хорошее! Совсем недавно приобрела в этом магазине кухню. Консультанты помогли от а до я, все рассказали и показали, подсказали как лучше, помогли с выбором, большие умочки! Очень приветливы и доброжелательны! Грузчики доставили все вовремя и быстро! Аккуратно сложили все коробки и поставили фартук, при мне вскрыли упаковку со стеклом и сами тщательно осмотрели на наличие сколов и царапин. Спасибо большое!!!! 😘 Отдельное спасибо хочется сказать сборщику мебели Дмитрию! Сделал все на совесть! Очень сильно помог разобраться с розетками, раковиной и вытяжкой и много ещё с чем. Большой молодец! Действительно мастер на все руки!!! Таких мастеров, встретить большая удача! 😊 🙏 🧰 🛠 Спасибо Вам за Ваш труд! Вы большие молодцы! Осталась с чувством, что обратилась не за услугой в магазин, а к хорошим друзьям! Обязательно придём к Вам в гости ещё! ❤️
ГС
Галина Совяк
Хочу сказать большое спасибо консультанту Лидии Андреевне. Такая молодец. Мебель покупали в декабре 2025г. Мы живем далеко в деревне. Ездить и выбирать нет времени. Лидия нам очень помогла онлайн. Общались по телеграм. Мы выбрали мебель на сайте, она позаботилась, чтоб мебель вся была в одном магазине, и нам не надо было ездить и искать. По мебели нареканий нет. Всё хорошо. Большущее спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Компания Мир
К сожалению, опыт покупки мебели в этой компании оказался крайне неприятным. На первом фото, которое прислал продавец, мы заранее согласовали конкретный оттенок дивана — сразу уточнили, что нам нужен более холодный тон, и сделали на этом особый акцент. Мы в мебельный не ездили. Однако в день доставки нам привезли диван совершенно другого оттенка (см. второе фото) — заметно более тёплого. После обнаружения несоответствия продавец перестала идти на контакт, отказывается признавать ошибку и утверждает, что на обеих фотографиях изображён «один и тот же цвет». Создаётся впечатление, что либо продавцы не проверяют корректность цвета на фотографиях перед отправкой клиенту, либо намеренно вводят в заблуждение, отправляя фото, не соответствующие реальному оттенку товара. Если вы принимаете заказы по фотографиям, вы обязаны консультировать покупателя максимально точно и честно. Отправляя неподходящие или искажённые изображения, вы вводите клиентов в заблуждение и несёте ответственность за несоответствие товара ожиданиям. Ситуация осталась нерешённой, и компания не проявила никакого желания исправить свою ошибку. Очень разочарованы сервисом и отношением к клиенту. Не рекомендуем. По итогу девушка по имени Юлия перестала отвечать.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста: 1…
НМ
Нет Меня
Приобрели в данном магазине диван. Доставщики – молодцы, поцарапали новый ламинат. В ваш магазин больше не ногой только из-за такой доставки.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нет Меня. Спасибо, что сообщили об этом инциденте. Ситуация вопиющая, так как бережное…
Екатерина Мо
Покупали здесь кухню. Все отлично )
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
АФ
Анастасия Фрозинова
Подбирали под интерьер шкаф и комод. Приехали в магазин в Падуне. Консультант Лидия подобрала нам мебель, которая встала идеально и под обои и под ламинат и под диван. Удобно, что можно в рассрочку. Спасибо Лидии большое! Не первый раз она нас выручает!)
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Ольга Ольга
Отзыв пишу спустя 5 месяц с момента покупки. Приобретали диван, шкаф и кухонный гарнитур в апреле. Консультант Лидия все рассказала, показала помогла с выбором🤗 Сын доволен, качество мебели отличное. Отдельное спасибо сборщику . Приобретаем мебель только в этом магазине, рекомендую 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотр…
Юлия Забровская
Пользуемся услугами данного салона давно, консультант Лида помогает с выбором мебели , размерами , цветом , дизайном . На любые вопросы -всегда четкий, развернутый ответ .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Константинова
Огромное спасибо специалистам своего дела Лидии,которая квалифицировано помогла в выборе кухонного гарнитура и мастеру сборщику Денису.Это человек отбога мастер своего дела.Низкий им поклон и большое спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Первый раз в Вашем магазине, выбирали диван, благодарим Юлию за профессиональную помощь! Не знали что можно выбрать не только модель, но и любую расцветку и качество ткани❤️❤️❤️спасибо Вашему магазину за большой выбор!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КТ
Ксения Туркова
Спасибо консультанту Лидии,помогла выбрать отличный диван в гостиную.Хороший магазин,выбор на любой вкус и цвет!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Анна Прол
Добрый день! Мы в июле купили диван в магазине «Азбука мебели» в Падуне. Хочу выразить благодарность нашему консультанту Лидии за профессионализм и помощь. Заказ делала не лично, а по телефону использовав watsap. Скинула Лидии фото дивана из магазина, который бы хотели заказать, но в другой комплектации. Все обсчитала и так как, мы проживаем в Братске, предложила заплатить в другой точке, что для меня было очень удобно,. Это очень приятно , что менеджеры по продажам клиентоориентированы. Диван привезли во время , все соответствует нашему заказу и цвет и форма и качество. Мы очень довольны покупкой .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать 😉
Елена Соколова
Добрый день! Мы купили кухню в магазине «Азбука мебели» в Падуне. Хотим выразить благодарность нашему консультанту Лидии за профессионализм и помощь. Она подробно рассказала о товарах, объяснила все нюансы и помогла сделать правильный выбор. Также Лидия помогла нам выбрать диван из широкого ассортимента. Мы довольны покупкой и будем приобретать мебель только в этом магазине.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
viktor-sdm
Не в первый раз пользуемся услугами магазина "Азбука мебели", недавно приобрели модульную кухню "Аляска", в этом нам помогала менеджер Лидия. Кухня понравилась, хорошое качество, доступная цена. Так же понравилось хорошее и вежливое обслуживание. Досавка и сборка от магазина. Рекомендую посетить магазин "Азбука мебели".
Ирина Марякина
Если нужна мебель, то идём обязательно в Азбуку мебели! Решили купить новый диван, пришли в магазин, нас встретила менеджер Анастасия - очень приветливая. Она нам показала все диваны, которые нас заинтересовали- каждый разложила, рассказала и показала механизм,что внутри, кто производитель. Анастасия помогла нам определиться с выбором и оформила доставку до квартиры! Мы довольные уехали домой ждать доставку нашего нового дивана. Спасибо,что у нас в городе есть такой магазин с огромным ассортиментом мебели и отдельная благодарность менеджеру Анастасии!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
ЮС
Юлия Савиных
Срочно нужна была кровать ребенку. Решили ехать в Азбуку мебели. Кровать нам подобрали по каталогу, в зале такой кроватки не было. Очень вежливый сотрудник Лидия помогла с выбором, спасибо вам огромное. Доставка и сборка были произведены в течении 3 дней. Ребёнок счастлив 👍 Побольше бы таких добрых сотрудников 🙂 Планируем вернуться сюда за кухней.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
ЕЕ
Екатерина Еременко
Отличный магазин мебели! Нужен был кухонный гарнитур, обратились в несколько магазинов. Но именно здесь у меня получилась кухня моей мечты, благодаря консультанту. Анастасия профессионал своего дела, подсказала очень много важных нюансов в выборе кухни. За остальной мебелью опять к вам)
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Наталия Кутузова
Являюсь постоянным покупателем уже много лет. Потрясающий магазин! Всегда большой выбор мебели, чисто, уютно! Девочки- профессионалы своего дела! Всегда помогут подобрать все по цвету, размеру, посоветуют как лучше! Отдельное спасибо Анастасии! Очень трепетно относится к каждому покупателю! Всегда все проконтролирует, всегда на связи с покупателем. Крайний раз помогла подобрать диван (а я очень принципиальна была в выборе) и дополнительную мебель. Все просчитала по размерам, помогла подобрать по цвету, все просто супер! Сейчас очень редко где встретишь такой сервис. Еще раз спасибо большое❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Проценко
Для маленькой комнаты взяли кровать-чердак. Снизу стол, сверху спальное место. Собрали за час. Ребенок в восторге, места стало больше.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Семенова
Мы являемся организацией и часто нам требуется обновить мебель. Салон «Азбука Мебели» в Падуне большой по выставочному залу, где можно посмотреть товар в живую. Мебель покупаем по безналичному расчету через счет на оплату. Работаем с нашим постоянным менеджером Лидией, которая всегда на связи и готова ответить на вопросы. Также здесь большой выбор товара на складе, и можно что то сделать на заказ. Нам нужны были цветные банкетки. Лидия заказала их по нашим размерам и цвету. Пришло все вовремя. Будем обращаться еще не раз.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉
Alexandr Saka
Часто приезжают родственники — нужен был диван, который легко раскладывается. Выбрали модель с механизмом «аккордеон». Первый раз заклинило — мастер починил и показал, как правильно раскладывать. Теперь гости спят комфортно, а утром диван снова компактный.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Елена Козырева
Отличный магазин! Вежливый персонал. Нас консультировала Лидия, сразу поняла что нам нужно. Помогла с выбором мебели, подобрали цвет. Результат впечатляет! Спасибо! Дом большой, придем ещё!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
Екатерина Соловьева
Отличный магазин. Если за мебелью то только сюда. Нужна была кровать двуспальная с хорошим матрасом именно темно-коричневая, на витрине не было, наш постоянный менеджер Лидия сразу же показала в каталоге и через пару дней кровать дома, матрасс подобрала прям как надо для наших спин. Спасибо ей большое за прекрасное отношение и магазину за качественную мебель.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
ТП
Татьяна Павловская
Всем добрый день. Всю мебель на протяжении последних 20 лет приобретали в магазине Азбука мебели. И домой и на квартиры посуточно. Вся мебель хорошего качества по доступной цене. Подбирали всё под цвет из одной коллекции. В этом нам помогала менеджер Лидия, которая всегда на связи и рабочее время и выходные дни. Рекомендуем.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Алексей Дубровин
Постоянно там покупаю любую мебель, вчера купил комод менеджер Юлия знает свое дело, в общем остался доволен
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр Парилов
Хороший магазин. Менеджер Лидия все объяснила доходчиво помогла подобрать по бюджету.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Вера
Кровать-чердак для ребенка — спасение для маленькой комнаты! Внизу письменный стол, сверху уютное спальное место. Лестница с ящиками — дополнительное хранение. Дочь в восторге, а я рада, что всё безопасно: бортики высокие, материалы экологичные. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Королева
Недавно приобрела шкаф для одежды и комод с отличной скидкой, так как эти модели сняты с производства. Очень довольна покупкой! Качество мебели превосходное, а цена просто невероятная. Всё отлично вписалось в интерьер и функционально. Рекомендую всем, кто ищет стильные и надёжные решения для дома!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🌸
А С
Отвратительное отношение к покупателям Выбор да, хороший, но на этом плюсы заканчиваются Была оформлена доставка с 13:00 до 18:00 Шкаф привезли только в 21:00 Звонила девушке до 21:00, говорит ну я не виновата, можем вообще щас вам не привозить, это что вообще такое? Это у вас вообще в норме разговаривать так с покупателями? В смысле не привезете? Зачем вы берете столько заказов если вы не успеваете???????????? Я шкаф ждала до ночи почти, отменила все планы из за вашей некомпетентности Вот доказательства Заказ был сделан в воскресенье доставка оформлена на среду Вот номер договора , а далее отслеживания звонков, посмотрите время во сколько я звонила вам и узнавала когда приедет доставка, а далее номер курьера
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что задержка с доставкой шкафа вызвала у вас…
аж
александр жулин
Не рекомендую данную организацию для покупки кухонных гарнитуров. Мой опыт оказался крайне негативным, и я бы хотел предостеречь других покупателей. Я заказал кухонный гарнитур 6 июля 2024 года под индивидуальные размеры. В процессе оформления заказа представитель магазина не предупредила меня, что распил столешницы не входит в стоимость. Это важно! Договор на оказание услуг магазин не предоставил, что вызывает дополнительные сомнения в их надежности. Эскиз гарнитура менеджер составлял целый час, однако магазин просто распечатал наш рисунок и не утвердил его должным образом. В результате, 21 августа 2024 года к нам привезли гарнитур с длинной столешницей почти 4 метра. На момент доставки стало ясно, что вместо готового гарнитура мы получили комплект, с которым нужно было еще долго возиться. Теперь мне придется самостоятельно искать услуги по распиловке этой столешницы. При этом я оплатил лишние метры материала, которые нам не нужны. Менеджер магазина, к моему удивлению, сообщила, что обрезки длиной 2 метра мы можем оставить себе, но это не решает проблему. Еще один недостаток – проблемы с доставкой. Опоздания и отсутствие информации от магазина добавили стресса в процесс покупки. В общем, если вы цените время и деньги, рекомендую обратить внимание на другие магазины, которые более ответственно подходят к своим обязательствам и готовы предоставить надлежащий сервис.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. 💬 Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такими пробл…
саша труфанов
Хорошая мебель
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Частное Лицо
Заказали гарнитур, как принято в этом магазине все оплатили, оплатили доставку, при сборке мебели выяснилось, что не привезли одну коробку с элементами для комода, грузчики не курсе, позвонили в магазин, вместо извинений не очень вежливо разговаривала продавец. Предложили доставить через два дня!
TK
Tania Kh
Мы очень довольны нашей новой кухней! Долго мечтали о ней, вносили коррективы, но результат превзошёл все ожидания. Огромная благодарность менеджеру Катерине за её понимание и отзывчивость. Вы настоящие профессионалы!
ЕЕ
Елена Елена
В салоне я приобрела прекрасное кресло со скидкой. Подарила его мужа на день рождения. Он был очень рад. Кресло большое и удобное.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Стараемся для наших покупателей.
Лариса Усатова
Хотелось бы поблагодарить продавца Лидию за помощь на всех этапах покупки мебели-от выбора до сборки! Всё подобрано под мои пожелания! Сборка и доставка организована под мои пожелания по времени! Лидия,спасибо за компетентность и терпение🙂
ОС
Ольга Сизова
Я очень довольна своей новой кухней! Она выглядит элегантно и современно благодаря модульной конструкции. Ни в какое сравнение с той, что была раньше. Доставка в оговоренное время, а сборка прошла довольно таки быстро и без "затыков". Благодарю!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Ольга, благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием новой кухней.
ВЛ
Владимир Леонид
Спасибо за отличный сервис и достойного качества мебель! Доставили все в срок, собрали без лишних хлопот. Теперь моя квартира превратилась в настоящий уголок комфорта и стиля
Михаил Иванов
Купила мебель для офиса и просто в восторге! Стол и стул прекрасно вписались в интерьер офисный, а качество просто на высоте. Спасибо за отличный товар! Главное доставка вовремя.
Виктория Косова
Недавно заказывали диван, пришел в срок, доставку сделали в удобный для нас день 👍Сам диван просто шикарный и качественный👍☺️Огромное спасибо консультанту Анастасии за помощь, была с нами на связи даже в свой выходной ☺️🌸
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
НБ
Наташа Борисова
Купила кухню и не пожалела! Очень стильная и функциональная, стала настоящим украшением моей кухни. Спасибо за отличный выбор и отдельное спасибо девочкам менеджерам
22 мая 2024, официальный ответ
Иван Богданов
Мебель просто идеальна )) Диваны недорогие, но очень удобные. Заказала шкаф и комоды - все пришло в отличном состоянии. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Змановская
Доставка-беда данного магазина! Обещают привезти в течении 2-3 недель, по факту ждёшь полтора месяца. Если повезло и товар сразу есть в наличиии и обещают привезти в установленные дни, но в удобное для вас время - не верьте! При оформлении обещали учесть время доставки после 17 часов, на итог ставят перед фактом, что уже везут мебель в 13 часов. Пришлось перенести день доставки.
Мелник Мелников
Хороший мебельный магазин,заказали кухню. Все отлично, очень большой выбор. Спасибо!
Ирина Минева
Когда приобретала мебель в данном магазине, очень все понравилось, красивое, с первого взгляда, но через год с момента покупки дивана за 35 000 он пошел по шву, практически весь(( кровать детская сборка мастером от магазина, пришлось снова самим все закручивать, и до сих пор расхлябываются выдвижные ящики в кровати ... К шкафам купе тоже вопрос, некачественные двери купе, периодически регулируем все(( разочаровалась очень в качестве мебели ...
Юлия Рахимова
Благодарю менеджера Лидию за помощь в подборе мебели для кухни! Отличный магазин, огромный ассортимент. Рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Артем Лебедь
Действительно огромный ассортимент мебели, подобрал себе хороший диван по хорошей цене. Консультанты смогут посоветовать, если ещё не определились. Обязательно приеду ещё за шкафом. Смело советую!
19 октября 2023, официальный ответ
Елена Распушкина
Купила кухню в этом магазине - абсолютно счастлива. Прекрасное качество и отличный сервис! Спасибо
Олеся .
Все выполнено с высоким качеством и вовремя
Кристина Андреева
Магазин хороший, и выбор есть, но доставка, это ужас. Умудрились диван запихать в лифт, лифт не предназначен для крупногабаритных грузов, вытаскивая, шел отборный мат. В итоге повредили доску, из - за чего теперь подлокотник отходит. Магазин сообщения игнорит, хотя фото было приложено в течении 3 дней. Очень досадно, что такое отношение, ведь доставка оплачена была.
Матвей Иванов
Ассортимент действительно хороший, выбрали маме моей отличный диван по приятной цене. Продавцы вежливые, мы остались довольны.