Правобережная
Автомойка
2.5
2.5
Анастасия Литвиненко
Устраивает график работы, когда в течении дня нет возможности помыть машину в других автомойках которые работают до 17:00 или 19:00, в помощь вам прийдет «Правобережная» автомойка.😊👍🏻 Персонал вежливый, аккуратно выполняют свою работу.👌🏻
Михаил Сипонин
Владелец данной автомойки будте добры позвонить по номеру 89016335223 во избежании конфликта
Па
Правобережная, автомойка
10 ноября 2025, официальный ответ
Готов к любому развитию конфликта
Л
Людмила
Заехала 6.11.25 помыть машину мужа,он постоянный клиент, заказала мыть кузов, коврики, пылесос, подкрылки. Помыли отвратительно!Все в разводах,муж осмотрел машину, сказал хуже никогда не мыли даже если на роботе помыть будет лучше. За работу сумма 1400 с учетом скидки мужа 1100! Никогда сама туда не заезжала и больше никогда не воспользуюсь услугами и никому не порекомендую! Причем позвонила им и высказала все свои претензии , вместо извинений услышала что они все успешно сделали. Я не деньги требую , а требую качественные услуги!!!! Не знала что нужно на месте выходить и проверять за ними всю работу!!!!
Павел Иванов
Мойка с каждым разом всё хуже и хуже, уехал на половину грязный. Больше не поеду сюда, пока мойщики не будут к своей работе относиться серьёзно и ответственно.
И
Ирина
Ужасно!!! Начну с персонала, маты, курят прям в здании, дышать вообще не чем!!! А ведь люди разные приезжают, с детьми, беременные!!! Мойка самой машины , цене не соответствует!!! Руководитель обрати внимание, кругом свинство.
За что заплатили 800 руб? Мойка ни о чем, цены космос!
Ольга Усачёва
Понравилась быстрая и качественная уборка авто.
Алексей Малых
Кузов без протиры 500, за место 300, не первый раз приезжал мыться, и спорил на счёт этого толку ноль. Легче на мой сам ездить дешевле будет.
Денис Т
Сегодня, каким-то чудом, мойку кузова без протирки насчитали 600 рублей (всегда было 350). Спорить не стал, но знаю точно, что на одного постоянного клиента стало меньше
♠☼
♠ ☼
Отвратительно
Максим Медведев
Моют но не все так качественно как хотелось бы
Николай Сергеенко
Позвонил хотел записаться, женщина ответила криком что живая очередь, работают не культурные люди
Анна Дубова
Помыли неплохо, но на мойке невозможно находиться, маты, крики какие то, никакого сервиса
ВБ
Виктор Белых
Отличные вежливые мойщики. Моют отлично раньше было куда хуже, сейчас все изменилось, очень радует :) Обязательно приеду еще. Советую!!!
Lyubanya Pavlova
Отвратительная мойка!!! Разводы на кузове, фары грязные, ценник очень высокий. Помыли кузов, коврики, и подкрылки, со скидкой 20% получилось 600 руб.Больше не поеду. И не посоветую.
ИЯ
Иван Янщук
Вот так высохла машина после мойки! 500₽ за грязную машину.
РК
Ро Кэ
Ребят , что случилось, никогда вопросов не было. Вчера помыли просто отвратительно. Как высохло - машина вся пятнами непромыта. Пожалуй крайний раз посетил вас
Па
Правобережная, автомойка
12 октября 2023, официальный ответ
Приезжайте перемоем, извинимся,мойщика повесим!
Даниил Воронцов
Универсал считают по цене кроссовера, нигде такого не встречал. Помыли плохо, мухи остались на бампере.
А.
Алена .
Здравствуйте, мыли машину комплексом на мойке "Правобережная" п. Гидростроитель, трасса Братск-Усть-Кут, 21а, залили дверь изнутри, динамик стал хрипеть,сразу стали разбираться, на камерах видно, что он очень сильно попал на дверь, пытались решить с начальством мирно, чтоб заменили колонки, не получилось,потом снимали дверь, все контакты в воде, из динамика текла вода, просто ужас... отправили им досудебную претензию, выплачивать отказались... Хотели бы, предупредить людей, чтоб не ездили туда мыть машины!
АЗ
Артем Загородний
Ужасная мойка, химия так для вида что она есть, не отмывает ничего, говорят щас тряпкой протрем)))
М .
Работают одни дети, да ладно бы мыли хорошо, но работа выполнена ужасно, а на указание грязных мест закатывают глаза.
ИМ
Иван Меркулов
Так плохо мне еще ни разу не мыли машину.
♥ღ♥ღ♥Елена Суркова ♥ღ♥ღ♥
Персонал малолетки, которые разговаривают только на матах, несут такую ерунду, ждать отвратно. Контроля никакого
Алексей Литвинцев
Отвратительная стала мойка, хотя персонал сменился не добывают авто второй раз видимо мстят за плохой отзыв получают инструкции от руководства и так и делают а и бабки рубят без скидки хотя карта есть. Полное г стала.
Иван Корякин
Мойка отличная. Моют качественно. Видно, что ребята стараются.
🇷🇺 Qwerty
Ущербная мойка
Алина Попович
Вчера мылся Помыли хорошо
Павел Протасов
Моют отвратительно! Химия разбавленая, не отмывает даже смешную грязь! После высыхания, кузов и стекла все в разводах, а про пороги и колесные диски говорить нечего - сплошная грязь. Видимо на мойке одни радикулитчики работают - им наклоняться противопоказано. Постоянная текучка кадров. Заставляешь перемывать - так обижаются ещё! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
misha stebel
Мойте машину лучше сами:)
Наташа .
моют ужасно, долго, остаются разводы и подтеки, местами осталась грязь. И за это взяли 500р. Не советую.
Ruslan Usmanov
Хуже мойку не встречал. Качество на 0! Колеса моют отвратительно, арки 200руб взяли, а помыли вообще никак. Работают дети. Сколько зарекался не ездить туда, просто вынужден ездить то что по пути. Не рекомендую!!! И это 600руб мойка стоит!
СГ
Сергей Громов
Пену разбавляют так что она даже грязь не разъедает. Ужасна моют . Раньше было лучьше .
ДБ
Дмитрий Бороденко
Цена не соответствует качеству оказанных услуг. 550р сверху кузов и ковры(это со скидкой) без скидки 700))). Помыли на твердую "3"(подтеки, разводы,грязные диски). Комната для ожидания убогая, в кофейном аппарате нет стаканчиков, телевизор не показывает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
WQ
W Q
Заехал сегодня на мойку, автомобиль был больше пыльный, чем грязный, помыл кузов и 4 коврика. Отдал 400руб. Авто темного цвета, пока все влажное, выглядило чисто. Проехал 4км авто подсох, и что я вижу? Потратил 400 руб за грязный автомобиль, окна грязные кусками, кузов точно так же. Пороги вообще не терлись. Данной мойкой разочарован. Не советую.
Павел Смолин
Очень понравилось как отмыли машину.
Ирина Афанасьева
Сегодня мыли первый раз машину на вашей Мойке . Остались очень довольны . Единственное что очень не понравилось это девушка там одна , которая вела себя как хабалка , и материлась как сапожник .
ОД
Олег Доманов
Супер автомойка вопрос с комнатой ожидания все решается !
Дарья Катунцева
Мойщики огонь моют хорошо качество и быстро я рекомендую вам эту мойку
Alexey Litvintsev
Ну что могу сказать всегда пользовался данной мойкой, моют неплохо на 4, а тут недавно произошло событие из-за которого видимо придется отказаться от услуг данного сервиса. Произошло воровство из автомобиля. Администрация говорит что была у вас эта вещь или не было они не знают, доказать не чем, плюс к этому отсутствие внутри мойки видео наблюдения, так что хочу сказать если будете пользоваться этой мойкой, контролируйте процесс. Да и последнее со слов администрации я не первый кто жалуется на воровство с машин, хотя как они говорят мы свой персонал проверяем мойкой машин из-под такси. Дальше выбор за вами.
artem .an11
Моют так себе , условия ожидания плохие
Roma_Sober К
Отлично моют, видно, что стараются!
CF
Crack Faiker
Машины моют хорошо и быстро, качество гарантируют.
Андрей Киенко
Машину вылезали, блестит как у кота яйца, спасибо.
Евгений Пахилов
Претензий нет,делают быстро и качественно.
Mørs_ St
Очень хорошие автомойщике ,качественно и надежно моют