Росювелирторг
Ювелирный магазин
Скидки до 80%. Подарки за покупку от 3000 руб.*
ИП Горюнова Т. Н., ОГРНИП 304380404400120. *При покупке украшений из золота и серебра скидка суммируется с бонусами (скидка до 30%), кроме обручальных колец (скидка 20%), специальных предложений и новых коллекций. До 31.12.25.
Перейти на сайт
КМ
Кристина Московских
Хорошие, приветливые продавцы. Неоднократно покупала изделия из серебра и приходилось воспользоваться ломбардом. Перехватить деньги до зарплаты, отличная цена за грамм золота и небольшой процент выкупа. Процветания вашему магазину.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Юленька Хомякова(Ермакова)
Очень довольна обслуживанием в данном салоне, девочки-молодцы, помогли с выбором. Обходительный и вежливый персонал. С удовольствием приду ещё и посоветую подругам
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😉 Будем старать…
Катюша Сергеева
Очень приветливый коллектив, Помогли с выбором украшения Подарок удался 👍 Процветания вам и по больше клиентов !!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Благод…
ОМ
Ольга Муратова
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Ольга, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Меркутов
Отличный персонал, шикарный выбор, помогут выбрать из широкого ассортимента!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Анна Кармадонова
Хочу выразить благодарность Александре, спокойно, доходчиво отвечала на мои вопросы. Выбирала цепочку с крестиком ребёнку. С удовольствием приду вновь. Спасибо ей.
Анна. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно 💛
РК
Роман Каспеев
Хороший магазин, внимательные и отзывчивые сотрудники помогли выбрать украшения, рекомендую
24 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Алена Лишик
Хорошие украшения и большие скидки
24 марта 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЗ
Андрей Зырянов
Все ни как не мог подобрать подарок сестре, благодарю персонал за индивидуальный подход. С вами было легко это сделать, девушки спокойно подобрали нужный подарок, оформили бонусную карту, и сестра довольна!
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Светлана
Хочу выразить благодарность девочкам из отдела,, Росювелирторг,,. Очень вежливо, грамотно и профессионально помогли выбрать украшения. Хотела приобрести 2 изделия, а выбрала и приобрела целых четыре!!! Чему несказанно рада!!! Меня обслуживала Светлана Астафьева . Спокойно, ненавязчиво, но очень профессионально! Приобретаю не первый раз украшения в этом отеле и всегда всё отлично! Все девочки вежливые и коммуникабельные. Буду и дальше покупать только в этом отделе!!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤