Арбат

Кафе-банкетный зал
Дима Фомин33 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ТН
Татьяна Никулина11 отзывов
Вчера зашли с подругой в кафе попить чаю, пообщаться, провести время в уютной обстановке. Всё бы хорошо, если бы не одно "НО". Заказали чай и десерт, в виде пироженого "Молочная девочка". Официант принес десерт, но он от слова совсем не "молочная девочка". Ну уж если, ваш кондитер сделал свою интерпретацию из трех слоев похожих на тонкий бисквит и какой-то крем, то и называет пусть по иному. Оставьте при себе ваше видение всеми любимых блюд и десертов. Делайте авторские десерты под своим названием. Про чай. Авторских чаёв нет, но есть "фирменный", состав которого официант знает приблизительно, где главный его ингредиент - это "всем нравится". Сидим, беседуем, пьем чай. Подходит официант и уведомляет, что через 30 минут, то есть в 21:00 заведение закрывается. Мы удивлены. Ведь на входе размещено расписание, где указано, что работает сие заведение до 23:00. Для нас это был ключевой момент, мы давно не виделись и пришли в заведение только в 19:30. И даже в 2ГИС указано - до 22:00. А нам заявляют, что они "всю жизнь" работают до 9 вечера и нам пора. На минуточку, в зале, помимо нас, еще пара ужинает с бокалом согревающего в такую промозглую погоду. Какую оценку можно дать такому сервису?! Уважающее себя и посетителя заведение работает, как указано в расписании, а некоторые "до последнего клиента". Что и когда, Марина Борисовна, пошло у вас не так в кафе?! Пару лет не были именно в Арбате и больше желания нет сюда возвращаться. Не рекомендую это заведение, ибо "товарищи" испортят всё в моменте. Мы давно не видились и вы так всё вертуозно испортили. Мы ушли в другое место, где нам радушно сделали чай и предложили десерты. Мы согрелись там душой и телом, после пробежки от вас под дождем и порывистым ветром. P. S.удивительно другое, что я неоднократно была в заведении напротив (так же работающее под руководством Марины Борисовны), где уровень кухни и обслуживания совершенно другой. Разочаровали.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за подтверждение и развернутую обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит к н…
Ольга Козырева6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно💛
Time Aut25 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Time, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
ЕФ
Евася Ферцман4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евася, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Анна Таюрская2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Olenka Petrowna3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
О
Оксана2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анюта Тихомирова4 отзыва
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Владислав Максимов2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Николай Стасив1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Олеся Юрьевна Кодатенко11 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Аня Павлова8 отзывов
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
Мойюрист Александр-Горчаков14 отзывов
К
Кристи20 отзывов
Очень вкусные блины. Домашний интерьер. Ощущение, что реально пришел с гости к кому-то. Мне конечно не очень такое, но на вкус и цвет. Хотя вечером мне было уютно сидеть у окна и смотреть на город. Но официантки как из придорожного кафе. Неотесанные, непонимающие что такое сервис в принципе. Я была одна, попросила чай с лимоном. Мне принесли 3 дольки, хотя мне нужна была одна. Когда рассчитывалась, увидела в счете чай -180 рублей, лимон - 120 😳. Очень глупая официантка начинает мне что-то объяснять. Типа это ок, так и должно быть. Потом соглашается, что она не очень умная и начинает со мной торговаться. У меня говорит, денег вам вернуть нет наличных, вы приходите в другой раз, я вам скидку сделаю 5 процентов. Очень смешно. Пришлось шикнуть на нее хорошенько, что мне ее скидки не нужны и пусть несет сдачу. Сразу нашлись наличные. Короче, поучить бы их уму разуму, а то весь бизнес портят собственнику. Блины вкусные, а ходить не хочется.
Городская легенда15 отзывов